Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Mobil

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia .

Сразу же оговорю, что Mobil Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Mobil Russia сказал:

проверьте выпуклые точки

а если пальцы слишком толстые и малочувствительные как этот пункт реализовать таким людям

2 часа назад, Mobil Russia сказал:

14mikle , она уже есть на нашем сайте:) https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil

Jarik , возможно, вы имеете в виду момент в видео с 00:49 секунды? :)

Когда первый раз проверял, сначала: картинка с точками, потом палец, потом сверить цифры под кодом. На второй раз: картинка и палец, код не появлялся..а если на "пальце" нажать нет, то появлялся код. Сейчас еще разок проверил семь канистр (пять из них в первый раз...по крайней мере я проверял в первый раз..сколько до меня не знаю) 

На 0w20 картинка не появляется, если нажать да, то сразу оригинал

На ESP X2 0w20 стала появляться картинка с точками (ура) дальше палец....да-оригинал..нет-возможно фальсификат

ESSO 10w40 точек нет, только палец дальше картинка с канистрой именно той (esso 10w40) оригинал

На 0w20 картинка с канистрой не появляется!

Кстати у вас на сайте более полное видео, чем я выложил...там палец с 49 секунды (только указательный, а при проверки большой показывают))) и код с 53 секунды! 

И да с "хрома" сайт Мобил не работает)

Изменено пользователем Jarik
15 часов назад, 14mikle сказал:

а если пальцы слишком толстые и малочувствительные как этот пункт реализовать таким людям

Добрый день, 14mikle !

Это затруднение легко преодолеть, поскольку самое чувствительно место на руке человека не пальцы, а внутренняя часть запястья. :)Попробуйте приложить ее к точкам, чтобы понять, выпуклые они или нет.

15 часов назад, Jarik сказал:

Когда первый раз проверял, сначала: картинка с точками, потом палец, потом сверить цифры под кодом. На второй раз: картинка и палец, код не появлялся..а если на "пальце" нажать нет, то появлялся код. Сейчас еще разок проверил семь канистр (пять из них в первый раз...по крайней мере я проверял в первый раз..сколько до меня не знаю) 

На 0w20 картинка не появляется, если нажать да, то сразу оригинал

На ESP X2 0w20 стала появляться картинка с точками (ура) дальше палец....да-оригинал..нет-возможно фальсификат

ESSO 10w40 точек нет, только палец дальше картинка с канистрой именно той (esso 10w40) оригинал

На 0w20 картинка с канистрой не появляется!

Кстати у вас на сайте более полное видео, чем я выложил...там палец с 49 секунды (только указательный, а при проверки большой показывают))) и код с 53 секунды! 

И да с "хрома" сайт Мобил не работает)

Добрый день, Jarik !

Благодарим за подробный тест нашей системы проверки, у нее действительно несколько алгоритмов :)

Подскажите, пожалуйста, на каком устройстве Вы использовали Google Chrome для входа на страницу?

49 минут назад, Mobil Russia сказал:

Подскажите, пожалуйста, на каком устройстве Вы использовали Google Chrome для входа на страницу?

Пк. Разобрался уже, версия устарела, обновил и заработало.

В ‎15‎.‎10‎.‎2019 в 17:31, Schnitt сказал:

Mobil Russia  Пожалуйста 

4E277C0B-4C75-42B0-8761-9EE47EBCC1B8.jpeg

Добрый день, Schnitt !

Благодарим за приложенное фото! Мы можем предложить вам масло Mobil 1 X1 5W-30, у которого присутствует допуск ACEA A5/B5 и API SN. Более подробно с описанием продукта Вы можете ознакомиться по ссылке: https://www.mobil.com/Russian-RU/Passenger-Vehicle-Lube/pds/EUXXMobil-1-x1-5W30

Во избежание приобретения неоригинальной продукции, в первую очередь, мы рекомендуем приобретать масло у наших официальных поставщиков. По ссылке Вы сможете найти рекомендованные места покупки: https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator

Добрый день, посоветуйте наиболее подходящее масло из линейки Mobil машина Toyota RAV4 (3) 2012   г.в мотор 2azfe (2.4) городская эксплуатация пробег 90 тыс. Заранее спасибо. 

21 час назад, R-rebel сказал:

Добрый день, посоветуйте наиболее подходящее масло из линейки Mobil машина Toyota RAV4 (3) 2012   г.в мотор 2azfe (2.4) городская эксплуатация пробег 90 тыс. Заранее спасибо. 

Добрый день, R-rebel !

Для Toyota RAV 4 выпуска 2012 года, с бензиновым мотором 2.4, можем предложить масла с допуском API SL/SM:

• Mobil 1 ESP 5W-30
  • Mobil 1 X1 5W-30
  • Mobil 1 FS 5W-30
  • Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30
  • Mobil Super 3000 XE 5W-30

Рекомендуем также сверить допуски с теми, что указаны в инструкции по эксплуатации Вашего автомобиля.

Mobil Russia спасибо за ответ, сейчас использую Mobil 1 esp 5w30 (исходя из подбора на офсайте Мобил), но из описания к нему следует, что оно больше для дизельных двигателей, малозольное. С учетом городского режима эксплуатации какое из этих масел (есп или х1) будет более предпочтительно для моей машины?

Mobil Russia Доброго дня! Могли бы прокомментировать ситуацию с датами батч-кода и канистры. Заранее спасибо!

Добрый день,  подскажите нормально ли то, что при проверке канистры наблюдается такая картина, на цифре 6 одна точка лишняя?

IMG_4784(1).thumb.jpg.6c42b9570a29045f3aaa0d946dba867a.jpgtempFileForShare_2019-10-19-20-32-49.thumb.jpg.677a177510e2fcfa72426b1fd5ddd96d.jpg

Mobil Russia здравствуйте. Сегодня съездил в деревню, вот обещанные фотки подделок. 

На картинках точки плоские, но как на оригинале с синими и красными полосками. Номера на бутылках под проверочной картинкой и проверочных картинки одинаковые! Что не сказать на обратной стороне о бас кодах с датой изготовления.

IMG_20191021_132541.jpg

IMG_20191021_132418.jpg

IMG_20191021_132355.jpg

IMG_20191021_132336.jpg

Вот две с одинаковыми в прямом смысле передними этикетками вместе

IMG_20191021_132259.jpg

45 minutes ago, zheleznodorozhnik said:

Mobil Russia здравствуйте. Сегодня съездил в деревню, вот обещанные фотки подделок. 

На картинках точки плоские, но как на оригинале с синими и красными полосками. Номера на бутылках под проверочной картинкой и проверочных картинки одинаковые! Что не сказать на обратной стороне о бас кодах с датой изготовления.

IMG_20191021_132541.jpg

IMG_20191021_132418.jpg

IMG_20191021_132355.jpg

IMG_20191021_132336.jpg

Та что слева подделка. Видно сразу по несоответствию batch кода и даты.

Обе подделки. Шишек нет, и QR код сразу же был зарублен на оф сайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...