Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Mobil

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia .

Сразу же оговорю, что Mobil Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

СИНТЭКС Добрый день! 

Мы свяжемся с этими дистрибьюторами по данному вопросу.

04.02.2021 в 19:36, СИНТЭКС сказал:

Да, как лично напрямую, так и через человека, у которого я обычно покупаю масла.

Исключительно для личного потребления.

Только что, Mobil Russia сказал:

Мы свяжемся с этими дистрибьюторами по данному вопросу.

Великолепно! Передавайте им привет!

А что по моему вопросу?

СИНТЭКС Подскажите, пожалуйста, через кого вы связывались с дистрибьютором ООО «НЕВА»?

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Великолепно! Передавайте им привет!

А что по моему вопросу?

Mobil Russia с этими ребятами можно взаимодействовать на полном доверии: https://www.mobioil.ru/pages/19180-sertifikat-distribyutora?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=RSYa_Mobil_0W40_ESP_X3_4l_dop-ssylka1&utm_content=10207660111&utm_term=---autotargeting&yclid=466307739639120670

Цены у них вполне приятные для этих продуктов.

VV"351 Добрый вечер! Всё верно, это один из наших официальных дистрибьюторов в Санкт-Петербурге. 

10.02.2021 в 18:53, VV"351 сказал:

Mobil Russia с этими ребятами можно взаимодействовать на полном доверии: https://www.mobioil.ru/pages/19180-sertifikat-distribyutora?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=RSYa_Mobil_0W40_ESP_X3_4l_dop-ssylka1&utm_content=10207660111&utm_term=---autotargeting&yclid=466307739639120670

Цены у них вполне приятные для этих продуктов.

Mobil Russia здравствуйте, скажите пожалуйста,  масло  Mobil 1™ x1  5W-30 больше не имеет API CF? Ранее это масло четко подходило по требованиям к моему авто, теперь же без API CF не совсем. Продолжать дальше использовать или менять на другое?

Изменено пользователем TKO
08.02.2021 в 17:41, Mobil Russia сказал:

Подскажите, пожалуйста, через кого вы связывались с дистрибьютором ООО «НЕВА»?

Не через кого, а через что, а точнее посредством телефонной связи. Если быть ещё более точным - мобильной (сотовой) радиосвязи.

Mobil Russia можно нескромный вопрос? Вот Вы всё время меня о чём-то спрашиваете (уже 3 раза). А ответ на мой вопрос будет???

Здравствуйте. Купил себе  масло Mobil1 ESP x2 0w20 на замену. Покупал уже второй раз. При замене во второй раз у меня закрались сомнения в оригинальности продукта. Проверку по QR-коду проходит. Но, масло не зеленого цвета, крышка канистры также серебристая. Вы можете меня проконсультировать по данному вопросу?  Это масло оригинальное? Цвет масла и крышки зависит от места производства?

1613563606704.jpg

1613563606699.jpg

1613563606679.jpg

1613560879181.jpg

1613560879186.jpg

1613560879168.jpg

1613560879153.jpg

1613560879161.jpg

DenisB Добрый день! 
Если продукт успешно проходит проверку, то он оригинальный.
Что касается цвета, то он не является фактором определения подлинности продукта.

Мы рекомендуем оценивать два параметра:
1. Место покупки — рекомендованный магазин. Со списком вы можете ознакомиться по ссылке: www.mobil.ru/ru-ru/retail-locator. Список не является исчерпывающим, регулярно обновляется и отражает розничные точки продаж, оригинальность продукции Mobil™ в которых проверяется.
2. Корректная работа защитного QR-кода.

• Мы рекомендуем проверять продукт на оригинальность, ориентируясь на признаки, описанные здесь: original.mobil.ru/faqs
• Ознакомиться с особенностями внешнего вида канистр оригинальной продукции Mobil вы всегда можете здесь: https://www.mobil.ru/ru-ru/product-protection-technology/acf-previous-generation-labels

17 минут назад, DenisB сказал:

Здравствуйте. Купил себе  масло Mobil1 ESP x2 0w20 на замену. Покупал уже второй раз. При замене во второй раз у меня закрались сомнения в оригинальности продукта. Проверку по QR-коду проходит. Но, масло не зеленого цвета, крышка канистры также серебристая. Вы можете меня проконсультировать по данному вопросу?  Это масло оригинальное? Цвет масла и крышки зависит от места производства?

1613563606704.jpg

1613563606699.jpg

1613563606679.jpg

1613560879181.jpg

1613560879186.jpg

1613560879168.jpg

1613560879153.jpg

1613560879161.jpg

1 минуту назад, Mobil Russia сказал:

Что касается цвета, то он не является фактором определения подлинности продукта.

Это проверенная информация? Вы уверены в своём утверждении? Уточните, пожалуйста, у компетентных людей в вашей компании, может ли масло с допуском VW 508.00/509.00 иметь "янтарный" (жёлтый) цвет, а не зелёный. Масло выпущено в 2018 году. Тогда ещё присутствовало требование по содержанию циркония и соответствия цвету (зелёному). Не знаю точно, возможно, в 2021 году что-то изменилось.

Mobil Russia У меня большие сомнения в его подлинности. Пообщавшись со многими людьми, которые не первый год используют это масло, оно всегда было только зеленое и крышка на канистре тоже. Похоже ваша защита туфта и её начали подделывать

11 минут назад, DenisB сказал:

Mobil Russia У меня большие сомнения в его подлинности. Пообщавшись со многими людьми, которые не первый год используют это масло, оно всегда было только зеленое и крышка на канистре тоже. Похоже ваша защита туфта и её начали подделывать

вот обвинять компанию, это не корректно. Если купить масло в рекомендованных точках продаж, то таких фактов не будет. Если кто-то перезалил канистру другим маслом это не вина компании. Глядя на цвет масла и крышку без следов заворачивания на линии, смею предположить что у вас фальсификат перезалитый в оригинальную канистру на которой есть характерные совпадения. Компания думаю в этом не виновата. имхо. 

16 минут назад, DenisB сказал:

Похоже ваша защита туфта и её начали подделывать

Достаточно использовать пустую оригинальную канистру от использованного масла и левую крышку. Защита тут бессильна.

2 минуты назад, Optovik сказал:

Компания думаю в этом не виновата. имхо

Компания должна конкретно ответить на вопрос про цвет масла и цвет крышки, компании для этого предоставили всю информацию. Ответ компании мягко говоря размыт.

50 минут назад, Optovik сказал:

вот обвинять компанию, это не корректно. 

Я не в коем случае и не обвиняю ни кого. У меня возникли сомнения в подлинности приобретенного мною продукта. Я вам и задал вопрос: это настоящий продукт или контрофакт, как компетентному лицу. Далее я уже буду разбираться с продавцом, если это контрафакт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...