Популярное сообщение torcon 82 684 Опубликовано: 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Вопросы официальному представителю Mobil На вопросы отвечает официальный представитель компании Mobil Россия. Прошу любить и жаловать! * Список не является исчерпывающим, регулярно обновляется и отражает розничные точки продаж, оригинальность продукции Mobil™ в которых проверяется. УФ свечение на этикетках масел Mobil не является признаком оригинальной продукции 7 Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 838 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia . Сразу же оговорю, что Mobil Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
Александр1991 4 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 В citilink можно заказывать? Ссылка на сообщение
Varerra@yandex.ru 0 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 День добрый. 25.11.2020 года заехал в сервисный центр Мобил1 по адресу г. Стерлитамак, ул. Стерлибашевский тракт 36 для замены масла в акпп. Приобрёл масло хундай ATF 4, две канистры по 4 литра. Автомобиль у меня киа церато 2 поколения 1.6 2010 г, пробег 202000км.Продавец и мастер знали про пробег моего авто. Заменили масло через спец. аппарат, путем выдавливания старого масла и закачивания нового. Закачали все 8 литров. Я уехал. Проехав около 1000 км у меня начались проблемы с акпп-загорелся "чек", акпп начала "пинаться", появилось жужание на ходу, стала пропадать задняя передача.30.12.2020 года заехал к официальному дилеру Киа, находящийся по адресу г. Стерлитамак, ул. Шаймуратова 12,для диагностики акпп, и электрической части. Там выявили причину некорректной работы акпп-перелив уровня масла. Слили излишки, более 1литра,указав,что все проблемы с акпп были в избытке этого масла.Наряд заказ имеется. Проконсультировавшись с специалистами этого оф. дилера и другими мастерами, все указавали на этот перелив масла, и аппаратное замена масла. Сегодня 31.12.2020 года позвонил в сервисный центр Мобил1, где я поменял масло-там мне ответили, что гарантия на их работу уже не действует, потому что я уже заезжал к оф. дилеру,и помочь мне отказались. Поэтому обращаюсь к вам разобраться в данной ситуации. Ссылка на сообщение
Maxie 0 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 День Добрый! Разъясните пожалуйста утвердительно мотивированно, этот продукт неподдельный? Куплен в декабре в г.Москва у официального дистрибьютора "Авторусь Логистика" "Восход авто". Мне ответили что оригинальный продукт. Однако очень настораживает крайне неряшлевая упаковка, в прошлом это однозначно был признак подделки Ссылка на сообщение
Viktor619 50 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Здравствуйте! В настоящее время из числа рекомендованных интернет магазинов исчезли "Ozon" и "Онлайнтрейд". Теперь у них покупать масло вы не рекомендуете? И еще один вопрос. Я живу в городе Омск. У нас есть несколько сервисных центров осуществляющих деятельность под вывеской "Mobil1 Центр", но записаться для замены масла на вашем сайте невозможно. Ближайший пункт который позволяет это сделать находится в городе Ишим. У меня единственный вопрос вы много открываете сервисных центров по стране, наш город с населением больше миллиона жителей, неужели нельзя открыть настоящий "Mobil1 Центр" где возможно будет записаться на обслуживание на вашем сайте, приехать и заменить масло с полной уверенностью что мне залили оригинальный продукт? У нас этих вывесок Mobil1 Центр по всему городу как грибов. Значит это выгодно. А сейчас приходится брать ваше масло через интернет магазин, но к сожалению периодически их наименования меняются о чем я писал выше. Желаю успехов!!! Такие же вопросы задал на вашей страничке "В контакте" 1 Ссылка на сообщение
tok 2 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Подскажите этому магазину можно доверять?на левак ненарвусь? moil. Shop Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 30.12.2020 в 22:55, Александр1991 сказал: В citilink можно заказывать? Александр1991 добрый день! На данный момент Citilink не входит в список наших официально рекомендованных онлайн магазинов, однако Вы можете приобрести там нашу продукцию, проверив при покупке оригинальность канистры с помощью системы защиты подлинности. Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) 05.01.2021 в 17:35, Maxie сказал: День Добрый! Разъясните пожалуйста утвердительно мотивированно, этот продукт неподдельный? Куплен в декабре в г.Москва у официального дистрибьютора "Авторусь Логистика" "Восход авто". Мне ответили что оригинальный продукт. Однако очень настораживает крайне неряшлевая упаковка, в прошлом это однозначно был признак подделки Maxie добрый день! Некоторые канистры продукта Mobil Super 2000 x1 5w-30 в упаковке объемом 4 литра, которые были выпущены в период с мая по август 2020 года (включая партии номер V060439 и V070447, как в вашем случае), могут иметь неровный прозрачный мерный шов на боку со стороны ручки. Это никак не отражается на качестве продукта — он является пригодным для использования до 2025 года. Изменено 12 января 2021 пользователем Mobil Russia Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 04.01.2021 в 12:37, Varerra@yandex.ru сказал: День добрый. 25.11.2020 года заехал в сервисный центр Мобил1 по адресу г. Стерлитамак, ул. Стерлибашевский тракт 36 для замены масла в акпп. Приобрёл масло хундай ATF 4, две канистры по 4 литра. Автомобиль у меня киа церато 2 поколения 1.6 2010 г, пробег 202000км.Продавец и мастер знали про пробег моего авто. Заменили масло через спец. аппарат, путем выдавливания старого масла и закачивания нового. Закачали все 8 литров. Я уехал. Проехав около 1000 км у меня начались проблемы с акпп-загорелся "чек", акпп начала "пинаться", появилось жужание на ходу, стала пропадать задняя передача.30.12.2020 года заехал к официальному дилеру Киа, находящийся по адресу г. Стерлитамак, ул. Шаймуратова 12,для диагностики акпп, и электрической части. Там выявили причину некорректной работы акпп-перелив уровня масла. Слили излишки, более 1литра,указав,что все проблемы с акпп были в избытке этого масла.Наряд заказ имеется. Проконсультировавшись с специалистами этого оф. дилера и другими мастерами, все указавали на этот перелив масла, и аппаратное замена масла. Сегодня 31.12.2020 года позвонил в сервисный центр Мобил1, где я поменял масло-там мне ответили, что гарантия на их работу уже не действует, потому что я уже заезжал к оф. дилеру,и помочь мне отказались. Поэтому обращаюсь к вам разобраться в данной ситуации. Varerra@yandex.ru добрый день! Спасибо за ваше обращение, вернемся к вам с ответом. Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 06.01.2021 в 13:42, Viktor619 сказал: Здравствуйте! В настоящее время из числа рекомендованных интернет магазинов исчезли "Ozon" и "Онлайнтрейд". Теперь у них покупать масло вы не рекомендуете? И еще один вопрос. Я живу в городе Омск. У нас есть несколько сервисных центров осуществляющих деятельность под вывеской "Mobil1 Центр", но записаться для замены масла на вашем сайте невозможно. Ближайший пункт который позволяет это сделать находится в городе Ишим. У меня единственный вопрос вы много открываете сервисных центров по стране, наш город с населением больше миллиона жителей, неужели нельзя открыть настоящий "Mobil1 Центр" где возможно будет записаться на обслуживание на вашем сайте, приехать и заменить масло с полной уверенностью что мне залили оригинальный продукт? У нас этих вывесок Mobil1 Центр по всему городу как грибов. Значит это выгодно. А сейчас приходится брать ваше масло через интернет магазин, но к сожалению периодически их наименования меняются о чем я писал выше. Желаю успехов!!! Такие же вопросы задал на вашей страничке "В контакте" Viktor619 добрый день! На нашем сайте Ozon.ru и Онлайн-трейд.ру все еще являются рекомендованными онлайн-магазинами — https://www.mobil.ru/ru-ru/product-protection-technology/to-buy-online В вашем городе есть следующие Mobil 1 Центры — - ул. Менделеева, 47, тел. +7 (3812) 40-99-70 - ул.1-я Трамвайная, 67, тел. +7 (3812) 63-88-11 - ул. Авиационная, 146 а, тел. +7 (3812) 37-94-31 - ул. Лукашевича, 11, тел. +7 (913) 962-91-13 - ул. Кирова, 22/1, тел. +7 (381) 232-38-03 - ул. Ермака, 35, тел. +7 (3812) 47-50-47 - ул. Заозерная, 50, тел.+7 (3812) 60-62-60 Рекомендуем записываться к ним по контактным телефонам, указанным выше. Также ответили вам в ВКонтакте. Ссылка на сообщение
IliaP. 1 281 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Mobil Russia уже 21год на дворе, SP/GF6a когда будет доступен 0w-20/5w-20/0w-30? Изменено 13 января 2021 пользователем IliaP. Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 04.01.2021 в 12:37, Varerra@yandex.ru сказал: День добрый. 25.11.2020 года заехал в сервисный центр Мобил1 по адресу г. Стерлитамак, ул. Стерлибашевский тракт 36 для замены масла в акпп. Приобрёл масло хундай ATF 4, две канистры по 4 литра. Автомобиль у меня киа церато 2 поколения 1.6 2010 г, пробег 202000км.Продавец и мастер знали про пробег моего авто. Заменили масло через спец. аппарат, путем выдавливания старого масла и закачивания нового. Закачали все 8 литров. Я уехал. Проехав около 1000 км у меня начались проблемы с акпп-загорелся "чек", акпп начала "пинаться", появилось жужание на ходу, стала пропадать задняя передача.30.12.2020 года заехал к официальному дилеру Киа, находящийся по адресу г. Стерлитамак, ул. Шаймуратова 12,для диагностики акпп, и электрической части. Там выявили причину некорректной работы акпп-перелив уровня масла. Слили излишки, более 1литра,указав,что все проблемы с акпп были в избытке этого масла.Наряд заказ имеется. Проконсультировавшись с специалистами этого оф. дилера и другими мастерами, все указавали на этот перелив масла, и аппаратное замена масла. Сегодня 31.12.2020 года позвонил в сервисный центр Мобил1, где я поменял масло-там мне ответили, что гарантия на их работу уже не действует, потому что я уже заезжал к оф. дилеру,и помочь мне отказались. Поэтому обращаюсь к вам разобраться в данной ситуации. Varerra@yandex.ru добрый день! Спасибо за обращение. Согласно информации от Mobil 1 Центра, Ваш вопрос был урегулирован. Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 08.01.2021 в 15:11, tok сказал: Подскажите этому магазину можно доверять?на левак ненарвусь? moil. Shop tok добрый день! На данный момент moil.shop не входит в список наших официально рекомендованных онлайн магазинов, однако Вы можете приобрести там нашу продукцию, проверив при покупке оригинальность канистры с помощью системы защиты подлинности — https://original.mobil.ru/ Ссылка на сообщение
Главинж 3 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Добрый день! Подскажите пожалуйста адреса и телефоны Мобил 1 центров в Санкт-Петербурге Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 13.01.2021 в 12:41, IliaP. сказал: Mobil Russia уже 21год на дворе, SP/GF6a когда будет доступен 0w-20/5w-20/0w-30? IliaP. добрый день! Одобрение GF-6A с середины 2020 года есть на продуктах Mobil 1 x1 5W-30 https://www.mobil.com/ru-ru/passenger-vehicle-lube/pds/eu-xx-mobil-1-x1-5w30 И Mobil 1 0W-20 https://www.mobil.com/ru-ru/passenger-vehicle-lube/pds/eu-xx-mobil-1-0w-20 На полках могут встретиться запасы, выпущенные ранее. Ссылка на сообщение
Alex196 0 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 23.12.2020 в 20:08, Alex196 сказал: Добрый день! Не поддельное ли масло Mobil 5w-50, приобретенное мной позавчера в интернет-магазине nertis96.ru Расположение точек совпало, выпуклость точек рукой не чувствуется. Фото: Дополню информацию, фото товарного чека: Магазин находится в списке рекомендуемых мобилом. Вопрос задал еще в декабре, стоит ли ждать ответ от официального представителя мобил? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения