Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Mobil

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia .

Сразу же оговорю, что Mobil Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

День добрый. 25.11.2020 года заехал в сервисный центр Мобил1 по адресу г. Стерлитамак, ул. Стерлибашевский тракт 36 для замены масла в акпп. Приобрёл масло хундай ATF 4, две канистры по 4 литра. Автомобиль у меня киа церато 2 поколения 1.6 2010 г, пробег 202000км.Продавец и мастер знали про пробег моего авто. Заменили масло через спец. аппарат, путем выдавливания старого масла и закачивания нового. Закачали все 8 литров. Я уехал. Проехав около 1000 км у меня начались проблемы с акпп-загорелся "чек", акпп начала "пинаться", появилось жужание на ходу, стала пропадать задняя передача.30.12.2020 года заехал к официальному дилеру Киа, находящийся по адресу г. Стерлитамак, ул. Шаймуратова 12,для диагностики акпп, и электрической части. Там выявили причину некорректной работы акпп-перелив уровня масла. Слили излишки, более 1литра,указав,что все проблемы с акпп были в избытке этого масла.Наряд заказ имеется. Проконсультировавшись с специалистами этого оф. дилера и другими мастерами, все указавали на этот перелив масла, и аппаратное замена масла. Сегодня 31.12.2020 года позвонил в сервисный центр Мобил1, где я поменял масло-там мне ответили, что гарантия на их работу уже не действует, потому что я уже заезжал к оф. дилеру,и помочь мне отказались. Поэтому обращаюсь к вам разобраться в данной ситуации. 

День Добрый! Разъясните пожалуйста утвердительно мотивированно, этот продукт неподдельный? Куплен в декабре в г.Москва у официального дистрибьютора  "Авторусь Логистика" "Восход авто". Мне ответили что оригинальный продукт. Однако очень настораживает крайне неряшлевая упаковка, в прошлом это однозначно был признак подделки

IMG_20201226_111941.jpg

IMG_20201226_111945.jpg

IMG_20201226_112000.jpg

IMG_20201226_112013.jpg

Здравствуйте! В настоящее время из числа рекомендованных интернет магазинов исчезли "Ozon" и "Онлайнтрейд". Теперь у них покупать масло вы не рекомендуете?
И еще один вопрос. Я живу в городе Омск. У нас есть несколько сервисных центров осуществляющих деятельность под вывеской "Mobil1 Центр", но записаться для замены масла на вашем сайте невозможно. Ближайший пункт который позволяет это сделать находится в городе Ишим. У меня единственный вопрос вы много открываете сервисных центров по стране, наш город с населением больше миллиона жителей, неужели нельзя открыть настоящий "Mobil1 Центр" где возможно будет записаться на обслуживание на вашем сайте, приехать и заменить масло с полной уверенностью что мне залили оригинальный продукт? У нас этих вывесок Mobil1 Центр по всему городу как грибов. Значит это выгодно. А сейчас приходится брать ваше масло через интернет магазин, но к сожалению периодически их наименования меняются о чем я писал выше. Желаю успехов!!! Такие же вопросы задал на вашей страничке "В контакте"

30.12.2020 в 22:55, Александр1991 сказал:

В citilink можно заказывать?

Александр1991 добрый день! 

На данный момент Citilink не входит в список наших официально рекомендованных онлайн магазинов, однако Вы можете приобрести там нашу продукцию, проверив при покупке оригинальность канистры с помощью системы защиты подлинности.

05.01.2021 в 17:35, Maxie сказал:

День Добрый! Разъясните пожалуйста утвердительно мотивированно, этот продукт неподдельный? Куплен в декабре в г.Москва у официального дистрибьютора  "Авторусь Логистика" "Восход авто". Мне ответили что оригинальный продукт. Однако очень настораживает крайне неряшлевая упаковка, в прошлом это однозначно был признак подделки

IMG_20201226_111941.jpg

IMG_20201226_111945.jpg

IMG_20201226_112000.jpg

IMG_20201226_112013.jpg

Maxie добрый день! 

Некоторые канистры продукта Mobil Super 2000 x1 5w-30 в упаковке объемом 4 литра, которые были выпущены в период с мая по август 2020 года (включая партии номер V060439 и V070447, как в вашем случае), могут иметь неровный прозрачный мерный шов на боку со стороны ручки.

Это никак не отражается на качестве продукта — он является пригодным для использования до 2025 года.

Изменено пользователем Mobil Russia
04.01.2021 в 12:37, Varerra@yandex.ru сказал:

День добрый. 25.11.2020 года заехал в сервисный центр Мобил1 по адресу г. Стерлитамак, ул. Стерлибашевский тракт 36 для замены масла в акпп. Приобрёл масло хундай ATF 4, две канистры по 4 литра. Автомобиль у меня киа церато 2 поколения 1.6 2010 г, пробег 202000км.Продавец и мастер знали про пробег моего авто. Заменили масло через спец. аппарат, путем выдавливания старого масла и закачивания нового. Закачали все 8 литров. Я уехал. Проехав около 1000 км у меня начались проблемы с акпп-загорелся "чек", акпп начала "пинаться", появилось жужание на ходу, стала пропадать задняя передача.30.12.2020 года заехал к официальному дилеру Киа, находящийся по адресу г. Стерлитамак, ул. Шаймуратова 12,для диагностики акпп, и электрической части. Там выявили причину некорректной работы акпп-перелив уровня масла. Слили излишки, более 1литра,указав,что все проблемы с акпп были в избытке этого масла.Наряд заказ имеется. Проконсультировавшись с специалистами этого оф. дилера и другими мастерами, все указавали на этот перелив масла, и аппаратное замена масла. Сегодня 31.12.2020 года позвонил в сервисный центр Мобил1, где я поменял масло-там мне ответили, что гарантия на их работу уже не действует, потому что я уже заезжал к оф. дилеру,и помочь мне отказались. Поэтому обращаюсь к вам разобраться в данной ситуации. 

Varerra@yandex.ru добрый день! 

Спасибо за ваше обращение, вернемся к вам с ответом.
06.01.2021 в 13:42, Viktor619 сказал:

Здравствуйте! В настоящее время из числа рекомендованных интернет магазинов исчезли "Ozon" и "Онлайнтрейд". Теперь у них покупать масло вы не рекомендуете?
И еще один вопрос. Я живу в городе Омск. У нас есть несколько сервисных центров осуществляющих деятельность под вывеской "Mobil1 Центр", но записаться для замены масла на вашем сайте невозможно. Ближайший пункт который позволяет это сделать находится в городе Ишим. У меня единственный вопрос вы много открываете сервисных центров по стране, наш город с населением больше миллиона жителей, неужели нельзя открыть настоящий "Mobil1 Центр" где возможно будет записаться на обслуживание на вашем сайте, приехать и заменить масло с полной уверенностью что мне залили оригинальный продукт? У нас этих вывесок Mobil1 Центр по всему городу как грибов. Значит это выгодно. А сейчас приходится брать ваше масло через интернет магазин, но к сожалению периодически их наименования меняются о чем я писал выше. Желаю успехов!!! Такие же вопросы задал на вашей страничке "В контакте"

Viktor619 добрый день!

На нашем сайте Ozon.ru и Онлайн-трейд.ру все еще являются рекомендованными онлайн-магазинами — https://www.mobil.ru/ru-ru/product-protection-technology/to-buy-online

В вашем городе есть следующие Mobil 1 Центры —

- ул. Менделеева, 47, тел. +7 (3812) 40-99-70

- ул.1-я Трамвайная, 67, тел. +7 (3812) 63-88-11

- ул. Авиационная, 146 а, тел. +7 (3812) 37-94-31

- ул. Лукашевича, 11, тел. +7 (913) 962-91-13

- ул. Кирова, 22/1, тел. +7 (381) 232-38-03

- ул. Ермака, 35, тел. +7 (3812) 47-50-47

- ул. Заозерная, 50, тел.+7 (3812) 60-62-60

Рекомендуем записываться к ним по контактным телефонам, указанным выше.

Также ответили вам в ВКонтакте.

Mobil Russia уже 21год на дворе, SP/GF6a  когда будет доступен 0w-20/5w-20/0w-30?

Изменено пользователем IliaP.
04.01.2021 в 12:37, Varerra@yandex.ru сказал:

Varerra@yandex.ru добрый день! Спасибо за обращение. Согласно информации от Mobil 1 Центра, Ваш вопрос был урегулирован.

08.01.2021 в 15:11, tok сказал:

Подскажите этому магазину можно доверять?на левак ненарвусь? moil. Shop

tok добрый день! На данный момент moil.shop не входит в список наших официально рекомендованных онлайн магазинов, однако Вы можете приобрести там нашу продукцию, проверив при покупке оригинальность канистры с помощью системы защиты подлинности — https://original.mobil.ru/

Добрый день!

Подскажите пожалуйста адреса и телефоны Мобил 1 центров в Санкт-Петербурге 

13.01.2021 в 12:41, IliaP. сказал:

Mobil Russia уже 21год на дворе, SP/GF6a  когда будет доступен 0w-20/5w-20/0w-30?

IliaP. добрый день!

Одобрение GF-6A с середины 2020 года есть на продуктах Mobil 1 x1 5W-30 https://www.mobil.com/ru-ru/passenger-vehicle-lube/pds/eu-xx-mobil-1-x1-5w30 И Mobil 1 0W-20 https://www.mobil.com/ru-ru/passenger-vehicle-lube/pds/eu-xx-mobil-1-0w-20 На полках могут встретиться запасы, выпущенные ранее.

23.12.2020 в 20:08, Alex196 сказал:

Добрый день! Не поддельное ли масло Mobil 5w-50, приобретенное мной позавчера в интернет-магазине nertis96.ru

Расположение точек совпало, выпуклость точек рукой не чувствуется.

Фото:

32750752.jpg

32750773.jpg

32750785.jpg

Дополню информацию, фото товарного чека:

32988152.jpg

Магазин находится в списке рекомендуемых мобилом.

Вопрос задал еще в декабре, стоит ли ждать ответ от официального представителя мобил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...