Перейти к публикации

Почему выбор пал на масло Valvoline?

Рекомендованные сообщения

Друзья, поделитесь обратной связью. 

Наш клиент (работаю в рекламном агентстве) - компания Valvoline. 

И сейчас мы хотим узнать, что именно сподвигает потребителей выбирать это масло или переходить на него с других масел. 

Также было бы неплохо понять портрет среднестатистического потребителя (кто, чем живет, на чем ездит и что главное при выборе масла)

Все это нужно, чтобы понять, какую стратегию развития предложить Valvoline, понять их сильные стороны и постараться исправить слабые. 

Буду очень признателен за вашу помощь!

Другие ответы в этой теме

Я зауважал вальвик лет 10 назад, когда впервые о нем услышал на битоге (аналог ойлклуба в сша). Там в анализах отработок Valvoline показывал практически всегда околонулевой износ по металлам, причем на разных машинах. И был чуть-ли не эталоном для сравнения с другими маслами. В то время я его активно использовал, затем не помню с какого времени начались проблемы или с поставками или с ценами. Было время, что стало трудно его купить и ценник стал не адекватный. А недавно увидел, что он спокойно продается и цены хорошие, залил старый добрый макслайф, так сказать размягчить резиночки:))

1. Доступность( оф. представитель под боком)
2. Качество (спасибо ойлклубу)
3. Цена (спасибо оф. представителю)
4. Отсутствие подделок.
5. Наличие Max Life.

15.07.2019 в 14:23, torcon сказал:

Не хочу преувеличивать собственную роль. Но если касаться именно Valvoline - то его имя сделано в интернете, в том числе и нами. Люди читают Ойл Клуб, читают отзывы, смотрят анализы, видят что он здесь уважается, видят что он делает качественные масла, и на протяжении долгого времени ничего не меняется - как делал так и делает. К тому же масло редкое, не популярное среди широких масс - это сберегает от подделок. Поэтому люди выбирают Valvoline.

для меня страшное, если оно будет с каждым годом набирать популярность, как бы бодяжить не начали! Ведь это масло покупают те, кто тут сидит днями и ночами, изучают характеристики масла! А этих людей не обманешь! Спроси на стоянке любого владельца авто про масло Валволайн, мало он о нем слышал, а может и не слышал совсем! Я лично узнал об этой марке масла из видео ролика комментатора Формулы 1 Алексея Попова, когда он из гостиницы ехал на гоночную трассу в США по Техасу и везде стояли рекламные щиты Валволайн! И еще оттуда узнал марку Texaco Havoline, но речь не о нем сейчас! Если бы не этот видеоролик, я может и не узнал о масле Валволайн и не вышел на ойл-клуб. У коментатора Формулы 1 Алексея Попова на ю туб есть свой канал, его смотрю и оттуда узнал о масле! Вообще уважаю американскую продукцию, все что они производят! Валволайн изначально американская марка, и езжу на форде))))). Так что дай Бог чтоб это масло имело большую популярность и доступность, но не в ущерб качеству( в сторону бодяги камень брошен). 

Валволин выбрал , так как все авто  с большим пробегом и допуски  подходят на два дизеля  505 (Транспортер Т4) и 0710 (Рено Канго 2 без сажевика).  В дальнейшем может и третью переведу ВАЗ 21043 тоже на Макслайв , а пока Энеос  10W40 три банки , выкинуть жалко  вот в жигулях и докатываю .

13.07.2019 в 16:54, Никита Тихоиров сказал:

Дело не в маркетинговых исследованиях. Дело в обратной связи с настоящим потребителем. 

Я лично хочу понять, какие benefits продукта заставляют сделать выбор в его пользу. 

Тем более, что сейчас, согласно, как раз таки маркетинговым исследованиям, менее крупные и известные компании (Elf, Zic) «отъедают» объём продаж у гигантов (Exxon Mobil, Castrol). 

Информация гласит о том, что связано это, в основном, с уменьшением дохода населения, но, почитав на этом форуме несколько тем, я убедился, что одной из главных причин является хорошее знание свойств  лубрикантов. 

Но одного знания недостаточно, должны быть сильные факторы, которые воздействуют на желание купить менее известный бренд изначально или переключиться с другого. 

А что касаемо основного ареала обитания, тут все просто, компания сильно представлена именно в вышеупомянутых регионах, своими филиалами. Также именно там проходит основная коммуникация с торговыми точками, дистрибьюторами и конечным покупателем. 

Добрый день. Подскажите - Вы представляете интересы какого дистрибьютора? 

Перехожу с Motul 8100 eco-lite на Valv Sinpower FE. Причина: параметры не хуже цена на порядок ниже (970 руб. за литр, против 650 руб соответсвенно). Ну и бренд именитый. 

05.07.2021 в 11:46, Виталий voxy сказал:

Перехожу с Motul 8100 eco-lite на Valv Sinpower FE. Причина: параметры не хуже цена на порядок ниже (970 руб. за литр, против 650 руб соответсвенно). Ну и бренд именитый. 

Тоже перешёл с Motul Эко-лайт на Sunpower FE 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...