Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
13.04.2021 в 20:35, SVali сказал:

А Вы фото сделайте паспорта и выложите сюда,  народ по нужным (смотреть)строчкам инструктаж проведёт. 

Ну что,  загорелась лампочка, можно ехать на новый Лукойл на Тушинской Волоколамское шоссе.  (как и обещал).

Заправился 10 минут назад. Чуть не забыл про паспорт)))

выкладываю. Ну, народ, дайте аналитику :)

19BB82ED-B07E-48AE-86D4-47A2ED56F902.jpeg

tmxm эфиров плеснули.. вроде и не сильно страшно, но едет на TSI такой похуже классического безэфирного лук100. Как едет у вас такой по сравнению с предыдущим баком, так же?

P.S.

Хотя и в том баке мог быть такой же..))

2 часа назад, Егор К сказал:

tmxm эфиров плеснули.. вроде и не сильно страшно, но едет на TSI такой похуже классического безэфирного лук100. Как едет у вас такой по сравнению с предыдущим баком, так же?

Едет хорошо, каких-то изменений не заметил. Очень тихо работает мотор на холостых, вообще не потряхивает, как будто заглушен мотор)) Вот это отметил бы. 

Насчет эфиров, то что их добавили, это плохо?

5 часов назад, tmxm сказал:

Едет хорошо, каких-то изменений не заметил. Очень тихо работает мотор на холостых, вообще не потряхивает, как будто заглушен мотор)) Вот это отметил бы. 

Да не, норм тут всё вроде. Для 100ки в таком количестве норм эфиры. А в принципе для тси чем меньше их, тем лучше.. 

36 минут назад, Егор К сказал:

Да не, норм тут всё вроде. Для 100ки в таком количестве норм эфиры. А в принципе для тси чем меньше их, тем лучше.. 

Спасибо... Теперь буду иметь ввиду, смотреть на эфиры. Я так понимаю, эфирами ОЧ поднимается немного? Поэтому когда эфиров нет, это значит что 100-ка качественная получается?)

9 минут назад, tmxm сказал:

Поэтому когда эфиров нет, это значит что 100-ка качественная получается?

Не всё так однозначно..) но я смотрю на эфиры, если их нет или мало, то это лучше, чем когда их много. Но это по простецки так скажем, только имхо и не более..

12 часов назад, tmxm сказал:

Можно с 100 от Лукойл на это "забить" они много не льют,  для Вас с чипом это по барабану. Я бы больше на ДНП в вашем случае обращал внимание, для зимы летом поеснете и получите откаты. В остальном сколько я наблюдаю за 100 Экто,  он наверное один из не многих бензинов который делает +/- одинаковое качество. 

Тряски,  да, на нем практически нет, только форсунки как цикады стрекочут,,на том же ВР/РН 100 я мотор совсем не "слышу ".

Для турбо или просто любителей во есть смысл лить 100 октан,так как из-за большого кол-ва эфиров в жару они будут испаряться и давать просадку по октану и получится что вы на 96-97-98 едете,особенно у шелл,рн/бп.

Изменено пользователем IliaP.

Камрады, так лучше что лить для турбы:

ГПшный безкислородный, но с олефинами и моторным 88

Или танековский безолефиновый, но с 14% эфиров и моторным 91? 

LazyCamel да на олефинах особо не зацикливайтесь. Лучше без кислородный конечно

17.04.2021 в 01:22, SVali сказал:

Я бы больше на ДНП в вашем случае обращал внимание

Получается летом ДНП должен быть выше? (В моем случае)

18 часов назад, tmxm сказал:

Получается летом ДНП должен быть выше? (В моем случае)

Ниже. Не критично, ехать будет, остальное от прошивки зависит. 

2 часа назад, SVali сказал:

Ниже. Не критично, ехать будет, остальное от прошивки зависит. 

Понял. Там по норме летнего топлива идет 38-85 днп, значит я так понимаю если в районе 40-60 будет, это прям гуд?)

Изменено пользователем tmxm
2 часа назад, tmxm сказал:

Понял. Там по норме летнего топлива идет 38-85 днп, значит я так понимаю если в районе 40-60 будет, это прям гуд?)

:yes:

12 часов назад, tmxm сказал:

районе 40-60 будет, это прям гуд?)

Да. 

На эфиры поглядывай, когда их много то же не есть хорошо. Я помню как Паульс ругался когда у Луки был переход с 98 на 100, заваливалось всё к чертям.

Не от него прошивка случаем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...