Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
08.09.2023 в 22:37, Alex_NN сказал:

Плеснул сегодня ЭКТО-100, за ЯНОСом было лень ехать:boredom:

Нравится плотность, да и в целом неплохой бензин по паспорту. Дня на 2-3 хватит, попытаюсь понять каков он.
Пока от заправки до дома ехал (~5км): вроде плотно едет на низах, сбито как то, ровно. ЯНОС на низах быстрее крутиться как будто, чуть легче, думаю дело в оксигенатах.

IMG_3553.jpeg

Чуток лучше получилось у лучка сварить 98, чем обычно. Но до настоящей сотки все равно очм не хватает. 

08.09.2023 в 23:18, Alex_NN сказал:

Вот хочу еще раз распробовать. Есть подозрение что ЯНОС дает ложное чувство что сильнее «прет» из-за кислорода. 
В жару да, бензин с кислородом лучше может ехать. Но когда температура за бортом стабильно ниже +20, думаю стоит попробовать безэфирный бензин.

Он и в мороз прет норм) там и ОЧМ решает)

Lacoste готов пожертвовать 1 ед. ОЧМ ради более адекватной работы связки ДВС/АКПП:)

1 минуту назад, Alex_NN сказал:

Lacoste готов пожертвовать 1 ед. ОЧМ ради более адекватной работы связки ДВС/АКПП:)

По первой не суди) КПП це такое. Если я поезжу на авто жены, то она потом жалуется, что у ней коробка пинается. Причем бензин тот же. Покатайся пару тройку баков в одном режиме, тогда может выводы о коробке сделать. А вот с вибрациями самого движка согласен. У меня сейчас на 95 лучке добивает вибрация на 2000 и это при 110 км/ч. Либо медленнее ехать приходится, либо быстрее) Завтра залью РНПК.

11 часов назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Кстати по паспортной сере видно что изменились катализаторы гидроочистки

Нужно смотреть на что будет дальше,  возможно косяк в паспорте, а так посмотри паспорта на Янос,  Рязань она у всех растет. 

Изменено пользователем SVali
1 час назад, Alex_NN сказал:

Сегодня залил такой

Ну вот, в этом и сера по меньше в отличие от прошлого, как тут говорят, 98+ удался.

Моя надеюсь на таком же сейчас шуршит как мышка:)

5 часов назад, Special_Someone сказал:

Газпромнефть АЗС№1 Московская область, Минское шоссе 24км
telegram-cloud-photo-size-2-5211204522158969100-y.thumb.jpg.c151eb31df9262545b311283986bf8a1.jpg

Я милого узнала по походке, Капотня жжёт, в прямом смысле. По эфирам перплюнули Танеко, кислорода по завязку. Ну млять не получается на МНПЗ варить 100 у,ну варите 98 хороший, он как раз  98 и получился изначально , нет взяли и натянули сову на глобус и обозвали 100G.

2 часа назад, SVali сказал:

ну варите 98 хороший

Там ОЧМ нужно минимум 88, а у бенза с МНПЗ чувствительность высокая (и растет по мере роста ОЧ бензина, это даже по их 95-му видно, у которого ОЧМ обычно по нижней границе, а ОЧИ около 96 или даже чуть больше), поэтому у честного 98-го ОЧИ и так будет под сотню. А на кой черт потребителю 98-й с ОЧИ 99,5 а ОЧМ 88, когда у всех сотки кругом заявлены по плюс-минус такой же цене? Проще эфирами добить ОЧИ до 100 и G100 обозвать:pardon:

1 час назад, Exel сказал:

Там ОЧМ нужно минимум 88, а у бенза с МНПЗ чувствительность высокая (и растет по мере роста ОЧ бензина, это даже по их 95-му видно, у которого ОЧМ обычно по нижней границе, а ОЧИ около 96 или даже чуть больше), поэтому у честного 98-го ОЧИ и так будет под сотню. А на кой черт потребителю 98-й с ОЧИ 99,5 а ОЧМ 88, когда у всех сотки кругом заявлены по плюс-минус такой же цене? Проще эфирами добить ОЧИ до 100 и G100 обозвать:pardon:

Проще конечно, 99% во обще не в курсе, что да как. 

За то можно в Питере осквернить лукойловскую сотку для Тебойл, выдав паспорт как 98+, во было то смешно, если не так грустно. 

Ла, выпало из головы то, если в 95G Капотня льёт hitec 6473, то в 100G продолжают лить AFC 110, количество одинаковое 50 мл/м3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...