Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
1 час назад, buzz сказал:

расхорд пополз потому, то плотности там и нет как раз

Ну как бы да, но плотность не совсем нищая, такая по середине, Рязань сдулась на сегодня как и не приятно это признавать, как и по 95. А во обще это смотрю общая тенденция у всех сейчас.

Залил как обычно до полного бака))

Шикарно едет и расход минимальный(429км и 19.77 литра под завязку)

20230903_214400.jpg

14.11.2022 в 15:24, Ex_Xenus сказал:

B.M. докатаю акцию скидку -3р/л на роснефти и вернусь на лучок, ещё потестю его

Чёт забыл отписаться)

Последнее время катаюсь на сотках Роснефть(80%) и Тебоил(20%), в общем особой разницы нет, расход на Тебоиле чуть меньше, динамика +- та же, по ощущениям на Тебоиле машина немного дёрганей и шумней.

Так же на Тебоиле выжал минимальный расход по трассе за все время владения авто, на ~50 литрах проехал 595 км.

31.08.2023 в 12:25, Sloperpo сказал:

Мой 1.5 LYX, не очень хорошо воспринимает РН ни 95 ни 100, работает на нем жестче, присутствует вибрация...

Да и выхлоп воняет....

От 95Э/100экто, эффект другой, работает мягче, не воняет. Расход на Луке меньше.

По ездовым характеристикам - вроде едет одинаково, что на РН что на Лук.

у меня также на Мерсе 3.0 битурбо 440 лс

37 минут назад, Immihalych сказал:

КиришАвтосервис (СНГ)  на проспекте Жукова, СПб

photo_2023-09-06_18-04-01.jpg

Эфиров прям по верхний предел, обходите стороной если по фен-шуй эксплуатируете авто.

14 часов назад, SVali сказал:

Эфиров прям по верхний предел, обходите стороной если по фен-шуй эксплуатируете авто.

Чем они так плохи ? 
бенз СНГ по моему всегда считался хорошим среднячком

2 минуты назад, Immihalych сказал:

Чем они так плохи ? 
бенз СНГ по моему всегда считался хорошим среднячком

Считать не значит является. С чего Вы взяли что он из СНГ? 98 с таки количеством эфиров разогнанный до нужной кондиции ну такое себе в итоге произведение. Ехать наверное авто будет, только прихода не будет как по расходу топлива, так и по ездовым характеристикам.

Кириши нормальный бензин в отношении цены и качества. Я купил 501 литр за 62 р 62 коп. Не спорю, что Тебриз, Лукойл и РН лучше, но и цена дороже. Моё мнение, что 98 Кириши это лучше любого 95 и для спокойной езды самое то. 

Изменено пользователем Бобер78

Плеснул сегодня ЭКТО-100, за ЯНОСом было лень ехать:boredom:

Нравится плотность, да и в целом неплохой бензин по паспорту. Дня на 2-3 хватит, попытаюсь понять каков он.
Пока от заправки до дома ехал (~5км): вроде плотно едет на низах, сбито как то, ровно. ЯНОС на низах быстрее крутиться как будто, чуть легче, думаю дело в оксигенатах.

IMG_3553.jpeg

Изменено пользователем Alex_NN

Без паспорта, но плеснул сегодня лук сотку в Пушкино+ PLM бензин. Крутить гашетку газа стал аккуратнее:sarcastic:

16 минут назад, Alex_NN сказал:

Нравится плотность, да и в целом неплохой бензин по паспорту. Дня на 2-3 хватит, попытаюсь понять каков он.
Пока от заправки до дома ехал (~5км): вроде плотно едет на низах, сбито как то, ровно. ЯНОС на низах быстрее крутиться как будто, чуть легче, думаю дело в оксигенатах.

IMG_3553.jpeg

Как по мне, эталон)

17 минут назад, Tattoed.arm сказал:

Как по мне, эталон)

Вот хочу еще раз распробовать. Есть подозрение что ЯНОС дает ложное чувство что сильнее «прет» из-за кислорода. 
В жару да, бензин с кислородом лучше может ехать. Но когда температура за бортом стабильно ниже +20, думаю стоит попробовать безэфирный бензин.

08.09.2023 в 22:37, Alex_NN сказал:

IMG_3553.jpeg

Откатал почти бак такого. Заметил что АКПП переключает незаметно, видимо DME этот бензин лучше понимает чем ЯНОС с кислородом.
Так же лучше запуск на холодную, меньше вибраций. Прет хорошо во всем диапазоне: и низа есть и на верхах не сдувается. Вроде расход немного поменьше (до литра).

Буду пока на нем катать.

Изменено пользователем Alex_NN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...