Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
19 часов назад, SVali сказал:

Ну и лейте тогда, что есть в наличие и не выносите себе голову.

Да просто хочется максимально качественное топливо заливать, чтобы приход был лучший)

4 минуты назад, tmxm сказал:

Да просто хочется максимально качественное топливо заливать, чтобы приход был лучший)

Подобное не найти,  да же там. Только условно хороший бензин подходящий под конкретный авто.

Доброе пожаловать в клуб- Найди хорошее топливо для своего авто:D

21.04.2021 в 18:51, SVali сказал:

Да и сотку в него жирно, 98 за глаза, с ним и на 95 будет все в порядке, степень сжатия  10 позволяет. Он и 92 если что без проблем переварит.

Там хоть и 10 геометрически, но турбо с хорошим избытком. 

На 92 он едет конечно, но упирается во что только можно. 

А 100 тойже Газпромнефти с 88 моторным и Танековский 98 с Шелловской заправки моторным 89 с копейками имхо равнозначны. 

МКАД внутренний, в районе Ясенево. Все ещё мартовская сотка.

https://quality.taneco.ru/20210413/QP0000001044_SH0000042941_F992vAzkXa.pdf

22 часа назад, LazyCamel сказал:

100 тойже Газпромнефти с 88 моторным и Танековский 98 с Шелловской заправки моторным 89 с копейками имхо равнозначны. 

Типо того :D

Смесь 20 литров Кириши 98+ 30литров Несте. Пробег 10 км. Завтра в Кронштадт по кад. Посмотрим. 

21.04.2021 в 13:36, Sprint198 сказал:

Петербург. Танеко 100 залил на пробу, по ощущениям пока хуже Лука и BP

Но дешевле на 2 рубля

Разница почти три рубля с Луком.

В последнее время на Татнефти заправляюсь.

Мой жопометр разницы не улавливает. Поэтому не вижу смысла платить больше. 

Товарищи петербуржцы! А кто-нибудь в курсе, как нынче дела с 100-кой Татнефти на Вербной? Всё ещё плещется на дне резервуара старьё или завезли свежака? :) Всё хотел попробовать, но никак не попадал... Так-то езжу в основном на ГПН, реже Лук. После полутора лет на 100-ке ГПН свечи были чистейшие, а Лукойл лил намного реже, хотя по ощщущениям он чуууть больше бодрости духа даёт, например (С)

Так что если кто в курсе, как там что у Татнефти - расскажите, плз!

150oO в тех краях очень редко бываю. Могу сказать что сколько раз заезжал в АЗС на Октябрьской наб. 56, всегда сотка была танековская.

7 часов назад, 150oO сказал:

Товарищи петербуржцы! А кто-нибудь в курсе, как нынче дела с 100-кой Татнефти на Вербной? Всё ещё плещется на дне резервуара старьё или завезли свежака? :) Всё хотел попробовать, но никак не попадал... Так-то езжу в основном на ГПН, реже Лук. После полутора лет на 100-ке ГПН свечи были чистейшие, а Лукойл лил намного реже, хотя по ощщущениям он чуууть больше бодрости духа даёт, например (С)

Так что если кто в курсе, как там что у Татнефти - расскажите, плз!

На Вербной какая-то беда с 100 бензином!!!

Специально заехал неделю назад, залил 30 литров, ценник отличный - 54.89 рубля

Дальше начался просто ужас - машина стала ехать как будто на 92 - динамика упала в разы, расход вырос на полтора литра, как будто залил Фаэтоновский бензин. 

Наконец выкатал эту мочу, залил Лук 95 полный бак, все стало отлично!

Изменено пользователем Sprint198

Sprint198 интересно, я конечно не спец, но Ваш мерседес с мотором м271 рассчитан на сотку?

2 часа назад, Michelin сказал:

Sprint198 интересно, я конечно не спец, но Ваш мерседес с мотором м271 рассчитан на сотку?

Почему именно 271? У меня и 274 мог быть =)

От 95 и выше, мотор 271 EVO, прямой впрыск.

На 100 (лью Лук и BP) едет гораздо лучше чем на 95. И расход падает она 0.2-0.4 литра. На Татнефти залили мочу какую-то.

Изменено пользователем Sprint198
3 часа назад, Sprint198 сказал:

Дальше начался просто ужас - машина стала ехать как будто на 92 - динамика упала в разы, расход вырос на полтора литра, как будто залил Фаэтоновский бензин. 

У меня такая же ерунда была, когда на М10 в Новгородской области залил 98-й на Сургутнефтегазе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...