Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
2 hours ago, Exel said:

Я о том же самом сейчас думаю, мой список (в порядке убывания приоритетов) 95 Active -> 95 Экто -> 95 V-Power (ногинский, который с ЯНОС).

а что насчет  бесприсадочных на РН, БП и Шелл ?

1 час назад, cluher сказал:

что насчет  бесприсадочных на РН, БП и Шелл ?

Сейчас катаю на 95 РН (Рязань)  негатива нет. Если в том году машина тупила на их 95 бензине, то сейчас всё нормально,  правда выше +24С потестить не получилось. 

4 часа назад, Morfeus сказал:

98 на Ярославке в Кощейково стоил 50,99,

Это у Вас там халява,  Юго- Запад гораздо дороже. 

3 часа назад, Exel сказал:

При оплате через Яндекс-Навигатор сейчас действует 10% скидка на первые 50 литров, на выходе будет дешевле, чем у РН.

Я понимаю что дешевле,  это нужно ставить, регистрация и пр, ради одной заправки нах. Мне Сбер 7.5 % от чека бонусами спасибо даёт с ноября за покупки на любой АЗС, так что тут нужно сидеть и считать. 

SVali  на калужском 49.90-50.90

2 часа назад, cluher сказал:

По мне 95 шелл с ногинска норм.

6 часов назад, SVali сказал:

Прям интрига :) Если переборю свою жабу,  может ливану 98 на Трассе,  просто 54 за 98 бензин против 52,60 за 100 РН и тройные бонусы (на выходе будет примерно 50 рэ литр).Да и боюсь разницы не увижу т.к сегодня,  на край завтра придется из канистры 100 хотя бы 20 литров залить. 

У меня вот что показывает, даже не знаю стоит ли туда ехать...

SmartSelect_20191121-144840_YandexNavi.jpg

3 часа назад, cluher сказал:

На BP сейчас 95-го без присадок нет вовсе (95 Active - это как раз "простой" 95-й). 95 РН - все то же самое, но без присадки (я - за присадочные бензины), а Pulsar у РН почти везде дороже, чем 95 Active на BP, несмотря на то, что при сравнении в лоб он хуже (проще присадка и ниже проходимость). 95 с Шелл норм, если бенз не с МНПЗ, т.е. надо искать АЗС с поставками исключительно с Ногинска). Но с Шеллом, как всегда, есть нюанс - с Ногинска 95-й бенз с разных НПЗ идет, больше шансов на разное поведение авто в зависимости от партии. Вот V-Power и V-Power Racing с Ногинска - сама стабильность (раз в полгода меняются), тем паче что последняя партия V-Power с Ногинска весьма приличная по паспорту.

1 час назад, SVali сказал:

Мне Сбер 7.5 % от чека бонусами спасибо даёт с ноября за покупки на любой АЗС, так что тут нужно сидеть и считать. 

Одно другому не мешает, если карта Mastercard - от Яндекса будет 10% (они не бонусами идут, а сразу при оплате учитываются) + на сумму заправки со скидкой еще 7,5% от сбера.

6 часов назад, SVali сказал:

Прям интрига :) Если переборю свою жабу,  может ливану 98 на Трассе,  просто 54 за 98 бензин против 52,60 за 100 РН 

На четырёх из пяти Трасс в ваших краях 98-й стоит 49.99. На пятой - 50.49. 

Тупое скачивание их приложения сразу опускает цену почти на 1 рубль. У меня две эти заправки: 49 бонусов-рублей за 50 л и 65 за 70 ( или 72).

Сказочный 98-й по 49.10 против лука 95 экто по 48.83. Тут действительно надо задуматься: что бы залить из 95-х на зиму?!?

зы не знаю, что это за приложение со скидкой выше, но на 23 февраля Трасса давала скидку в 2.30 р. И это было все равно дороже этих 46 р.. Шняга какая-то. На их сайте ни слова про акции. А мне позавчера пришёл опрос: что делать, куда деваться?! Мы снизили цены на 1 р и убрали возможность оплачивать баллами топливо. Но вы ропщете. Можем поднять цены и сможете оплачивать не только булочки. Я высказался против. Булочки у них вкусные. 

Короче, битва нешуточная по поводу 1 рубля с литра и вдруг - на тебе от 4 до 6 рублей с литра за красивые глазки.

зыыыы я даже не понял сразу, что ещё на дизель скидка. ДТ премиум-спорт стоит сейчас по 46-47. Прошлой зимой продавался за 50. А тут акция по 41. ))))  У дизеля дичайший проходняк, кто для него акции будет делать?

Неделю назад даже у GF ценник дороже был в области. У Трассы сейчас реально самый низкие цены, какие акции ещё?

ззы сравнивал партии 98-го придирчиво. Что-то показалось на предыдущей Трассе, сразу же лил предыдущий ВПР и опять проверял. Потом новую Трассу. Следом залью остатки ВПР-а из канистр . 

Изменено пользователем buzz
30 минут назад, buzz сказал:

Сказочный 98-й по 49.10 против лука 95 экто по 48.83. Тут действительно надо задуматься: что бы залить из 95-х на зиму?!?

Но-но - а чего Лук Экто и без учета акций?;) 95-й простой в области 47.80 стоит + 6% скидка на него (если по 20 литров заправляться), итого 44.93 против 49.10 у Трассы.

30 минут назад, buzz сказал:

зы не знаю, что это за приложение со скидкой выше

Яндекс-Навигатор, функционал Яндекс-заправок в итоге к нему прикрутили. Из крупных  распространенных сетей в Мск и МО там ЕКА, Нефтьмагистраль, Трасса, Шелл и Татнефть. Соответственно, 10%-скидку на первые 50 литров (можно в несколько заходов; учитывается оплата по одной банковской карте, к приложению можно несколько банковских карт привязать, тогда по каждой будет скидка) можно на любой из упомянутых АЗС получить.

Изменено пользователем Exel
18 минут назад, Exel сказал:

Но-но - а чего Лук Экто и без учета акций?;) 

Я не знаю про акции лука. 

Цитата

95-й простой в области 47.80 стоит + 6% скидка на него (если по 20 литров заправляться), итого 44.93 против 49.10 у Трассы.

Я в замкадье вижу только 48.83 (85) даже на франшизных заправках лука. От чего впадаю в ступор, ибо свято продолжаю верить, что в деревне топливо должно стоить дешевле. А следом вижу 98-й по 49.99.

6% - это всегда по их ликарду? Щедро слишком. Или по яндексу привязанному?

Цитата

Яндекс-Навигатор, функционал Яндекс-заправок в итоге к нему прикрутили. Из крупных сетей там ЕКА, Нефтьмагистраль, Трасса, Шелл и Татнефть. Соответственно, 10%-скидку на первые 50 литров (можно в несколько заходов; учитывается оплата по одной банковской карте, к приложению можно несколько банковских карт привязать, тогда по каждой будет скидка) можно на любой из упомянутых АЗС получить.

Круто. Но я, в силу, возраста, налом плачу. Все эти привязывания карт плохо кончаются. 

1 час назад, buzz сказал:

Все эти привязывания карт плохо кончаются

Вот и я из этой серии,  нафиг все это. 

2 часа назад, Exel сказал:

если карта Mastercard

У меня виза.

Но тогда уж проще мир получить и 10% кеш с АЗС рубить без всяких танцев с бубном. 

Все же поеду я на РН за 100, не буду мешать с 98, приложил к терминалу Самсунг,  оплатил и получил плюшки :D из за рубля столько действий сделать нужно,  при этом ещё на одном ресурсе спалить свои данные и карты :)

2 часа назад, Mohammad сказал:

У меня вот что показывает, даже не знаю стоит ли туда ехать...

SmartSelect_20191121-144840_YandexNavi.jpg

Да хз, но 46.07 рэ халява :D

buzz 98 c трассы с днп-58(на +10С) опасен при -5/-8с в Москве сейчас

у меня с днп 66-67(5-15с) лук 95 на пределе был когда температура +5С была, при 2-3-4С уже натяжность появлялась!

сейчас залит с днп-74-отлично

21 минуту назад, IliaP. сказал:

buzz 98 c трассы с днп-58(на +10С) опасен при -5/-8с в Москве сейчас

у меня с днп 66-67(5-15с) лук 95 на пределе был когда температура +5С была, при 2-3-4С уже натяжность появлялась!

сейчас залит с днп-74-отлично

Тем более и нафиг его и такую экономику. Спасибо большое. :hi:

Экономия на спичках,  приводит к болшим незапланированным тратам :D

2 часа назад, IliaP. сказал:

buzz 98 c трассы с днп-58(на +10С) опасен при -5/-8с в Москве сейчасу меня с днп 66-67(5-15с) лук 95 на пределе был когда температура +5С была, при 2-3-4С уже натяжность появлялась!сейчас залит с днп-74-отлично

ыыы всё подмывало спросить: а куда подевался Илья?.))) Думал, взяли ироды проклятущие нашего борца во время мирных акций у хороде Порыжу.

зы и час назад где-то задумался о ГПН опять из-за дпн. Там даже обычный дизель у них какой-то слишком прекрасный стал. Заодно и сотку, думаю, для литража и скидок.

17 часов назад, buzz сказал:

Я в замкадье вижу только 48.83 (85) даже на франшизных заправках лука. От чего впадаю в ступор, ибо свято продолжаю верить, что в деревне топливо должно стоить дешевле.

Это Экто и он дешевле, чем в Мск - там по 49.25. Так что формально все норм)

17 часов назад, buzz сказал:

6% - это всегда по их ликарду? Щедро слишком.

6% - это с тройными баллами на первые 20 литров, а базовые два процента они щедро отсыпали всем желающим на первые три месяца. 

12 часов назад, IliaP. сказал:

Это как?:crazy: Легкие фракции, которые влияют на ДНП, фактически ни для чего, кроме пуска авто в мороз, нафиг не уперлись. А исправное авто и в -30 запустится на бензине с ДНП 60 кПа. Поэтому если какая-то "натяжность" была, то явно не из-за условно низкого ДНП.

10 часов назад, buzz сказал:

Заодно и сотку, думаю, для литража и скидок.

До НГ - самое время, если 150 литров в месяц залить, ГПН бонусы удваивает, на сотку будет скидос по 4 рубля с литра (а если по 30 литров заливать, то 4,5)

Ну чего, заправился я вчера на Трассе по 49,99, залил 40 литров в остаток наверное 10 литров 100 РН. Аля как на хорошем 95 :cray:Лучше бы по 52,18 на Рябиновой 100 РН залил, ни денег, ни удовольствия.

П. С 25.11.19

Ну поехала машина по веселее конечно,  но явно судя по воспоминаниям VPR по лучше . Но больше я к ним не поеду, в пень их.

Изменено пользователем SVali

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...