Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
13 минут назад, koper-nik сказал:

На трассе да. В пробках бесит. Тебе хорошо с автоматом. А у меня DSG, она нервничать начинает))

:)) ну ок

Лью 100 ГПН периодически, ну ни как не могу в паспортные данные уложиться по расходу(по трассе), в отличие от канувшего в лету G98!( интересно паспорт на него посмотреть , на форуме был?)

Изменено пользователем octavia
15 минут назад, octavia сказал:

канувшего в лету G98!

Аминь как говорится, хороший был бензин,G4KD его очень любил, да и нынешний успел по баловать.

41 минуту назад, octavia сказал:

Лью 100 ГПН периодически, ну ни как не могу в паспортные данные уложиться по расходу(по трассе), в отличие от канувшего в лету G98!( интересно паспорт на него посмотреть , на форуме был?)

Чего но канул? Нефтемагистраль продаёт. Я недавно здесь постил текущий паспорт. Приличный.

8 часов назад, buzz сказал:

Чего но канул? Нефтемагистраль продаёт. Я недавно здесь постил текущий паспорт. Приличный.

В моём регионе "бал правит"  Янос , АИ 98 бесприсадочный,  G100 Омский как то не радует, попробую G95.

9 часов назад, buzz сказал:

Не, это не 98G :D

42 минуты назад, octavia сказал:

В моём регионе "бал правит"  Янос

Так про него и речь))) G98 на европейской территории РФ в большинстве случаев - это ярославский АИ-98 + присадка Afton Hitec 6473 (пример).

6 часов назад, Exel сказал:

Так про него и речь))) G98 на европейской территории РФ в большинстве случаев - это ярославский АИ-98 + присадка Afton Hitec 6473 (пример).

Формально SVali  прав. Нефтемагистраль не продаёт 98Г. НМ не льёт Г в 98 ЯНОС. Г в 98 ЯНОС лила ГПН. 

Просто мне казалось, что это всем известно и не надо лишний раз объяснять. Особенно противникам присадок.

7 часов назад, octavia сказал:

В моём регионе "бал правит"  Янос , АИ 98 бесприсадочный,

Вот и лейте его на Нефтемагистрали или что у вас там в регионе - Сан Петрол, Роснефть?

G100 Омский как то не радует

У него самый лютый расход из ВО.

попробую G95.

Лучше не надо :blush:

2 минуты назад, buzz сказал:

Особенно противникам присадок

А чего я то сразу,  есть без них лью, нет без них лью, меня лишили выбора :D я как все, в тренде на лимонадной игле. 

18 часов назад, octavia сказал:

в отличие от канувшего в лету G98!( интересно паспорт на него посмотреть , на форуме был?)

Вам магистр там с козырей зашёл. Не удивлюсь, если он паспорт Г98 покажет от 1963 года.

Вот г98 17-го, НМ 17-го и НМ свежий

98  17   88,3.jpg

98-2  17   88,2.jpg

98  17 НМ.jpg

98_мск_19_авг.JPG

98 мск 19 авг-2.JPG

Только что, SVali сказал:

А чего я то сразу,  есть без них лью, нет без них лью, меня лишили выбора :D я как все, в тренде на лимонадной игле. 

А не журнолиздт, часом?:aggressive:

ГПН у нас продаёт G100 ( Омск) без присадок ( паспорт я выкладывал) и G 95 ( паспорт не смотрел, но думаю Янос). 

Аи 98 продают другие АЗС , не ВИНКи( паспорт летом здесь выкладывал), но и смотрю открыли " дочку" ГПН - ГазпромнефтьОпти, на которой реализуют также АИ98, уверен это Янос. Весь АИ98 без присадок!!!

2 часа назад, buzz сказал:

А не журнолиздт, часом?:aggressive:

Кто я? Я писать не умею, терпения не хватит. :D

Только что, SVali сказал:

Кто я? Я писать не умею, терпения не хватит. :D

Да это шутко из соседней темы. Я не так прочитал и решил, что Илья журнолиздт :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...