Перейти к публикации

Финансовая грамотность! инвестиции, акции ,облигации ,криптовалюта!

veselchak

Рекомендованные сообщения

Искал тему на ресурсе! Ну не увидел. Тема посвещена инветициям! Кто какие акции покупает на какие дивиденды расчитывает и прочее. Делимся информацией  друг с другом. Сам хочу открыть счет в брокере "Открытие" и инвестировать круглую сумму. Вот до сих пор в раздумьях в наш рынок!!!! Опасно ! Или в фонду США!. А вы что думаете? Давайте без политоты постараемся!

В общем тема больше посвещена финансовой грамотности!!!

Изменено пользователем veselchak
Другие ответы в этой теме
1 час назад, Reins24 сказал:

Как успехи по-сравнению с руками?*

Руками так торговать не получится ;)

Для примера два инструмента из 20(примерно)

image.thumb.jpeg.539bd26f0602f308c62c81dcbcf660a9.jpegimage.thumb.jpeg.1ddcc6b52462e494bdea9861e901e472.jpeg

6 минут назад, Reins24 сказал:

Фсё! У меня голова сломалась:crazy:!

:D

И у меня :D

Потому что не возможно нормальному человеку одновременно применять 3 стратегии(скальпинг, хеджирование, сетка) на одном инструменте, тем более на нескольких инструментах одновременно. 

Не трейдинг не моё. Закупил акции облигации и получай доход. Ребалансировка раз в три пять месяцев а то и раз в год. Понял это когда татнефть продал по 677 а она вон улетела на 770+:ohmy:

3 часа назад, veselchak сказал:

Не трейдинг не моё. Закупил акции облигации и получай доход. 

:good:

+100500

В жизни есть много других интересных проектов и не стоит её тратить на высматривание циферок в мониторе.

Упд

нашел комментарий под видео где показана торговля программой ассистентом

AGF-l79bDNQ1tHdresnVwolSN8YVxaaAmw6AUEk8

Петр Сидоряк

Сергей,привет,у меня беда-я ослеп,нужен робот,как преобрести и где и чё по деньгам,буду учить жену тредингу,будет торговать по моим командам,надо как то теперь выкручиваться,с уважением

9 месяцев назад
Изменено пользователем NAK

NAK что за роботы у тебя? Знаю что многие депозит сливают в нулину. В личку черкани если тут не хочешь писать. Сколько не гуглил и не смотрел  всегда приходил к мнению что большой депо доверять этому никак не льзя. 

35 минут назад, veselchak сказал:

NAK что за роботы у тебя? Знаю что многие депозит сливают в нулину. В личку черкани если тут не хочешь писать. Сколько не гуглил и не смотрел  всегда приходил к мнению что большой депо доверять этому никак не льзя. 

Вот такой торгует на параметрах разработчика

image.thumb.jpeg.fb55820fe11436fc6d84c742f4b5b700.jpeg

и ещё сборная солянка, там сложные настройки.

Я пока не уверен в результате, наблюдаю.

Упд

Ниже график со сделкой(указана стрелкой).

image.thumb.jpeg.7a3af4b2a87b228ca4479ed78c7db94a.jpeg

Изменено пользователем NAK

Есть знакомый, сам пишет роботов и тестирует на очень скромных объемах, пока всё в минусах. Хобби такое :)  Я ручками, на месяцы, на годы... В роботов даже не лезу.

NAK ссылку кинь на этого робота.. 

3 минуты назад, Сяпа сказал:

Есть знакомый, сам пишет роботов и тестирует на очень скромных объемах, пока всё в минусах. Хобби такое :)  Я ручками, на месяцы, на годы... В роботов даже не лезу.

Все эти боты лично считаю лохотроном. Не спорю есть боты которыми владеют биржи и маркет мейкеры. Но для простых смертных их не продадут просто так в открытом доступе. В ютюбе рекламы этих ботов тьма. А толку то? Все стали бы давно миллиардерами. 

Так понимаю, что около половины оборота делают роботы. Но это роботы маркетмейкеров, и , наверное, очень крупных. Над ними, думаю, команды целые работают - аналитики, технари и программисты. В одиночку не переплюнуть их. Плюс робот имеет в распоряжении тучу бабла, что может позволить выкрутиться или гнуть свою линию (и выносить других роботов).

18 минут назад, NAK сказал:

Вот такой торгует на параметрах разработчика

image.thumb.jpeg.fb55820fe11436fc6d84c742f4b5b700.jpeg

и ещё сборная солянка, там сложные настройки.

Я пока не уверен в результате, наблюдаю.

Упд

Ниже график со сделкой(указана стрелкой).

image.thumb.jpeg.7a3af4b2a87b228ca4479ed78c7db94a.jpeg

Дружище. В трейдингвью таких скриптов тебе напишут мама дорогая. Там даже есть индюки покупать и продавать. Дело в другом. Роботы как правило сливают депозит. Хочешь рискуй дело твоё. Посмотри на эту тему видосов тьма. Я тоже морочился ботами на крипту одно время. Но понял что это не стоит того. Там тоже ботов впаривали по 2500 вроде. Хорошо не стал платить. Криптоворлдэволющен вроде бы. 

7 минут назад, Сяпа сказал:

Так понимаю, что около половины оборота делают роботы. Но это роботы маркетмейкеров, и , наверное, очень крупных. Над ними, думаю, команды целые работают - аналитики, технари и программисты. В одиночку не переплюнуть их. Плюс робот имеет в распоряжении тучу бабла, что может позволить выкрутиться или гнуть свою линию (и выносить других роботов).

Естественно. Нет всем сейчас хомякам продадут и все хомяки с 10000 тыс баксов миллионы сделают. Ага ща. 

Там только на одной ликвидности можно всех отстопить или от маржинколить. Неси куда хочешь. Что может кто то сделать с депом в 500 или 1000 баксов? 

Где-то читал, что если робот не понимает что происходит, то закрывает все позиции. Этим могут пользоваться, а потом начинается шортокрыл, лонгокрыл :) и т.д. В некоторых акциях даже это просматривается, спекулировать со стопами - минус очень вероятный. Например ростелеком, там такие хвосты бывают.

Хотя, возможно всё, и есть, скорей всего, чудесные роботы и их настройка.

1 минуту назад, Сяпа сказал:

Где-то читал, что если робот не понимает что происходит, то закрывает все позиции. Этим могут пользоваться, а потом начинается шортокрыл, лонгокрыл :) и т.д. В некоторых акциях даже это просматривается, спекулировать со стопами - минус очень вероятный. Например ростелеком, там такие хвосты бывают.

Хотя, возможно всё, и есть, скорей всего, чудесные роботы и их настройка.

Хвосты на многих наших бумагах наблюдаю. Особенно малолеквидных. Одна есть такая у меня. НКХП. Там хвосты и шпильки тоже не хилые. Как бы её скинуть. Не знаю на дивы с ней идти. Не особо есть желание. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...