Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
В 14.09.2019 в 16:52, Bari сказал:

Это что то невероятное, на 95 есть детонация на больших оборотах, а на 92 нет детонации, загадка века!

Обычно разгадка тайн века кроется в особенностях (погрешностях) измерительной аппаратуры))

24 минуты назад, petrik72 сказал:

в принципе вообще не факт, что на АЗС в цистерне плещется бензин от Танеко

Не совсем понятно что именно вы имели ввиду. На их сайте речь про то, что на Татнефти не только Танеко торгуют и это соответствует действительности. Я в соседней теме приводил свежие паспорта (от 07.09) что на одной из заправок Татнефти торговали лукойловским бензином, о чем и свидетельствовали паспорта качества. Если же речь про подмену документов и их отличие от фактически залитого в резервуар топлива, то проверить это очень легко, слейте бензин в тару и отдайте в лабораторию, отличие от паспортных скорее всего будет, но скорее обусловленное тем, что в резервуаре смесь с топливом из предыдущей партии.  

2 часа назад, paulmiller сказал:

Колеси по России или как-то так называлась, вчера закончилась как раз. Вообщем там за каждую заправку от 25л, кружку кофе или фотки из городов давали бонусы, а потом эти бонусы можно было обменять на ценные призы или купоны на топливо со скидкой 35руб/л. Я правда только под конец акции успел накопить 200 бонусов и обменять их на 40л со скидкой, но все равно приличная экономия Почти полный бак 100 за 500р)) 

Я за 1руб полный бак заравлял, "спасибо сбербанк". У меня получается вообще литр бензина копейки стоили))) 

2 часа назад, paulmiller сказал:

Обычно разгадка тайн века кроется в особенностях (погрешностях) измерительной аппаратуры))

Ещё бы эти погрешности убирали дёргания двигателя, вялый разгон, чёрную сажу на свечах, вообще было бы замечательно. 

14 минут назад, Bari сказал:

Я за 1руб полный бак заравлял, "спасибо сбербанк". У меня получается вообще литр бензина копейки стоили)))

Да видел, но там только от 1000 спасибо и АЗС всего в 3-4 субъектах РФ участвуют, вообщем мимо нас)

12 минут назад, Bari сказал:

Ещё бы эти погрешности убирали дёргания двигателя, вялый разгон, чёрную сажу на свечах, вообще было бы замечательно.

С этим вам тогда в тему "чудо топливных присадок", они еще и двигатель вам отмоют и катализаторы восстановят)))

41 минуту назад, paulmiller сказал:

Да видел, но там только от 1000 спасибо и АЗС всего в 3-4 субъектах РФ участвуют, вообщем мимо нас)

1000 спасибо очень быстро набирается как не странно, у нас на Татнефть можно и потратить. 

41 минуту назад, paulmiller сказал:

С этим вам тогда в тему "чудо топливных присадок", они еще и двигатель вам отмоют и катализаторы восстановят)))

Обошлось без кардинальных решений, помогло смена АЗС и сорта бензина. Хотя не помешало бы конечно плеснуть бутылочку ацетона или спирта, что бы вытравить всю эту нечесть)))

Изменено пользователем Bari

черный нагар на свечах думаю связан с безприсадочным бензом

вот мои после 10тыс км на танеко

IMG_0310.jpeg

IMG_0311.jpeg

Оптовые цены на продукцию ТАНЕКО. Обратите внимание на плотность 753 у 95 ТАНЕКО. А на АЗС плотность -9, 744(как у Уфимского бензина) . При этом плотность 92 ТАНЕКО и там, и там одинаковая 748.

Screenshot_2019-09-16-18-23-04.png

Screenshot_2019-09-16-18-32-39.png

1 час назад, IliaP. сказал:

черный нагар на свечах думаю связан с безприсадочным бензом

вот мои после 10тыс км на танеко

В последних партиях снизили кислород, может по этому. Жёлтый налёт на изоляторе центрального электрода, на моём такой был когда заправлялся Уфимским Башнефть. 

Screenshot_2019-09-16-19-39-26.png

В одном из районов Нижнекамска после отбора проб воздуха зафиксировали превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) этилбензола в 11 раз. Позже на всех станциях наблюдения за загрязнением воздуха регистрировали превышение ПДК по фенолу.

В воскресенье, 15 сентября, вечером жители города снова начали жаловаться на химические запахи, которые окутали город. 

Прокуратура начала проверку в отношении «Нижнекамскнефтехима», «ТАИФ-НК» и «ТАНЕКО» из-за залповых выбросов на территории промышленной зоны Нижнекамска. inkazan.ru

Bari На ГПН в Капотне в Москве часто выбросы да и факел серьезно коптит, не только H2S сжигают! так что где НПЗ в РФ-там экокатастрофа

Bari желтый налет говорит о нормальной работе двигателя

https://opuske.ru/svechi-zazhiganiya/nagar-na-svechax-zazhiganiya-kak-sredstvo-diagnostiki.html

Изменено пользователем IliaP.
6 минут назад, IliaP. сказал:

Bari На ГПН в Капотне в Москве часто выбросы да и факел серьезно коптит, не только H2S сжигают! так что где НПЗ в РФ-там экокатастрофа

Много раз бывал в этой промзоне Нижнекамска, всегда устойчивый запах палёной резины. 

6 минут назад, IliaP. сказал:

Bari желтый налет говорит о нормальной работе двигателя

Всегда думал что жёлтый налёт из за серы в бензине. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...