Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Bari сказал:

Думаю некто не откажется от заправки 95(сотки) и ты в том числе.

Тут смотреть надо не на это, а на то, сможет ли он так же убрать детонацию как 98/100, если нет, то будет явно мотору очень не комфортно. Меня бы лично отпугнуло бы от заправки таким бензином, видя что это 100, а по паспорту 95. И прикол вот еще в чем, их да же подтянуть в случае чего не выйдет, те же Госты и пр указанные в паспорте минимум, максимум как в мануале на авто, безлемит :D

Во обще смотрю ТН как бодяжники по аналогии себя ведут, ой много насыпали ферроцена в 92, ой не до сыпали. Какие то тухлые игры устраивают постоянно.

Изменено пользователем SVali

про "мягкое "  вялое зажигание на танеко 95 беру слова обратно, на луке 95  с татнефти и володарки НБ тоже было. наверно модуль зажигания или в/в провода просятся на замену.

Изменено пользователем IliaP.
4 минуты назад, IliaP. сказал:

ферроценов нет

Это понятно, что нет. Это так, лирическое отступление было.

18 часов назад, IliaP. сказал:

SVali ферроценов нет, фото свеч же своих с форда здесь постил

Тут вообще нечего нет, или же ниже нижнего придела требований ГОСТ. 

Центральный изолятор на свечах идеально чистый. 

Заезжал сейчас на Татнефть на МКАД в районе Ясенево. Полистал паспорта. На 100 паспорта нет. На 92 и 95 паспорта все Лукойловские.

koper-nik тоже самое на азс в районе мосфильмовской! выложил паспорт в теме лука! вообще в шоке от танеко которая делает все бензы и не может обеспечить Москву и обл, хотя заявлялось что зальют всю россею!

Ответ от татнефти в фейсбуке-что скоро подготовят список заправок с танеко 95 и др бензами, именно танеко, типа где стабильно будут они:))я им написал что не прошло и полгода жалоб! 

лук95 с мосфильмовской с новым хорошим фракционником(но понизу норм Е100), так что даже задумываюсь а писать ли жалобу на подмену... все таки на 2.3 рубля дешевше чем на самом луке. 

25 минут назад, IliaP. сказал:

так что даже задумываюсь а писать ли жалобу на подмену... все таки на 2.3 рубля дешевше чем на самом луке.

Т.е мы теперь точно знаем, кто или из за кого халва с Лукойл навернется? :DD

SVali Так мне приходится делать крюки, чтобы найти 95 танеко, из-за придурков танековских!

8 часов назад, IliaP. сказал:

SVali Так мне приходится делать крюки, чтобы найти 95 танеко, из-за придурков танековских!

Илья, это шутка конечно была, я думаю не только тебе одному приходится нарезать круги.

SVali c дизелистами они поступают также последнее время-вместо дт танеко простой дизель

А мне повезло с 92 ТАНЕКО, плотность 748, изомеры снизили до 28%, протестим такой вариант, свежак 30 сентябрь. 

QP0000003209_SH0000090255_EifzQAd8l5.pdf

Заправка Татнефть №570, 95-ый Танеко с ОЧИ 98.1, ОЧМ 88.4 (AKI 93.25).

QP0000003251_SH0000091576_QCzt8qatWt.pdf

Изменено пользователем EWiZaRD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...