Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме

Bari желтый налет -это свинец и производные, но у меня на фото мизер. сейчас лук стал заявлять мизерные доли свинца-раза 2 вместо танеко заливал лук(татнефть башляло), и я использовал Castrol Tbe-а это замена lead- свинцу по зарубежным источникам.

spark-plug-reader-chart.jpg

и свинец не влияет на пропуски зажигания на холодную или при небольших скоростях, влияет только под большой нагрузкой-загрузом и при больших скоростях могут быть толчки-рывки из-за того что свинец становится токопроводным.

6 минут назад, IliaP. сказал:

и свинец не влияет на пропуски зажигания на холодную или при небольших скоростях,

Жёлтого налёта на бензине ТАНЕКО нет, да и пропусков зажигания тоже, а вот дёргания на холодную случаются. 

Bari у меня на танеко 95 не было дерганий на холодную! может форсунки? катушки? ВВ-провода? я сам их буду проверять из-за "мягкого-вялого" зажигания

33 минуты назад, IliaP. сказал:

Bari я использовал Castrol Tbe-а это замена lead- свинцу по зарубежным источникам.

Вроде уже лет пять как снята с производства, старые запасы))) 

8 часов назад, IliaP. сказал:

Bari у меня на танеко 95 не было дерганий на холодную! может форсунки? катушки? ВВ-провода? я сам их буду проверять из-за "мягкого-вялого" зажигания

Нет, сменил АЗС и перешёл на 92 ТАНЕКО(скорей это 94) и траблы прекратились. Вроде не плох, от 10 сентября. 

Screenshot_2019-09-17-07-02-10.png

Изменено пользователем Bari

Всегда заправляюсь 95 танековским бензином, достаточно долгое время. В Казани по пути заправился 95 лукойлом, который на космонавтов. Сразу услышал двигатель, стал громче работать при разгоне. Может у кого-нибудь бывало такое? Толи машина уже привыкла к танеко. По расходу одинаково 5.8 на трассе.

2 минуты назад, rame95 сказал:

Всегда заправляюсь 95 танековским бензином, достаточно долгое время. В Казани по пути заправился 95 лукойлом, который на космонавтов. Сразу услышал двигатель, стал громче работать при разгоне. Может у кого-нибудь бывало такое? Толи машина уже привыкла к танеко. По расходу одинаково 5.8 на трассе.

Бывает такое, звук двигателя меняется, мой Форд иногда рычит, иногда урчит, иногда как трактор тарахтит, хотя все заправки АЗС Татнефть. 

в теме про дизель Танеко пишут что на НБ в Жуковском мутят с дизелем-цвет даже другой, наверняка и с бензином тоже. Bari уже писал про это.

Так что надо коллективно писать жалобы что не ахти едет на горячую линию татнефти.

40 минут назад, IliaP. сказал:

мутят с дизелем-цвет даже другой,

Я не удивлюсь, что и с бензином в столичном регионе такая же ситуация, в понедельник Танеко приедет, в пятницу Лукойл, итог солянка. 

6 часов назад, IliaP. сказал:

в теме про дизель Танеко пишут что на НБ в Жуковском мутят с дизелем-цвет даже другой, наверняка и с бензином тоже. Bari уже писал про это.

Так что надо коллективно писать жалобы что не ахти едет на горячую линию татнефти.

А чего писать то, всем всё известно, все так делают, скупают в разных НПЗ и продают, ГОСТ они не нарушают. Не кто не обещал что везде будет чистый ТАНЕКО, хотя один товарищ обещал, только обещанного три года ждут. 

5 часов назад, Bari сказал:

А чего писать то, всем всё известно, все так делают, скупают в разных НПЗ и продают, ГОСТ они не нарушают. Не кто не обещал что везде будет чистый ТАНЕКО, хотя один товарищ обещал, только обещанного три года ждут. 

А где заправляешься всегда? Я либо на Вахитова (метро) либо Татнефть Арена, проблем нет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...