Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме

Сегодня заправил 92 ТАНЕКО, протестил, детонации нет. Плотность намного больше чем у 95 ТАНЕКО. 

Screenshot_2019-09-04-20-16-59.png

Screenshot_2019-09-04-16-49-49.png

2 часа назад, IliaP. сказал:

для шелл делает 98 башнефть/РН с олефинами 12

КАк то слабо в это верится, а точнее сказать как то оперативно его из хрен знает откуда притащили учитывая дату производства 1 сентября, а 3 сентября он уже на АЗС был. Больше по логистике если судить на/из Ярославля похоже или Рязань втихоря намешала для Шелл.

8 часов назад, SVali сказал:

КАк то слабо в это верится, а точнее сказать как то оперативно его из хрен знает откуда притащили учитывая дату производства 1 сентября, а 3 сентября он уже на АЗС был. Больше по логистике если судить на/из Ярославля похоже или Рязань втихоря намешала для Шелл.

Если отправляют бензавозом на прямую из НПЗ на АЗС то вполне вероятно, ТАНЕКО то появляется в других регионах очень свежий. Если только через нефтебазе то тогда задержка происходит. 

2 часа назад, Bari сказал:

Если отправляют бензавозом на прямую из НПЗ на АЗС то вполне вероятно, ТАНЕКО то появляется в других регионах очень свежий. Если только через нефтебазе то тогда задержка происходит. 

На Калугу гнать бензовоз,  хм, с округи ещё можно,  Газпромнефть 95 и 98 так развозила с Ярика, при чем 95 возился только одну АЗС,  на остальных с бызы Павельцево возили.. В этом случае это капец как дорогой рейс выйдет, жаль не пишут где место отбора проб.

Изменено пользователем SVali

С февраля месяца заливал Танеко, и вот на выходых получилось так что по трассе не было заправок Татнефть, залил Лукойл 95 экто, вобщем чисто жопомоментром Лук сука есть Лук! Кто бы что не говорил, даже самому признаться трудно глядя на цифры)) Но едет мягче как то и тяговитее блин. Вот такие вот ощющения!

1 час назад, Lacoste сказал:

Почему не пишут? ) Shell пишет)

Я не вижу в последнем паспорте, там только бензовоз с московскими номерами,  адреса не увидел. 

Конечно можно по ттн проследить, но для этого нужно ехать на АЗС и просить показать их, не факт что не пошлют в эротическое путешествие :D

Изменено пользователем SVali
1 минуту назад, SVali сказал:

Я не вижу в последнем паспорте, там только бензовоз с московскими номерами,  адреса не увидел. 

Ну так вот у них дата производства именно на нефтебазе.

13 часов назад, SVali сказал:

:blink: Неоднократно ж обсуждали, что Шелл для Мск и окрестных регионов покупает большую партию АИ-98 раз в полгода, эта партия поступает на нефтебазу в Ногинске,  откуда затем и расходится по АЗС (привезти на АЗС бенз с Ногинска много времени не нужно). Обсуждаемая партия VPR на их АЗС появилась в мае => купили они ее тогда же или чуть раньше. 

11 минут назад, Exel сказал:

эта партия поступает на нефтебазу в Ногинске,  откуда затем и расходится по АЗС

Это то как раз все понятно, я про выдвинутую теорию НПЗ-Бензовоз-АЗС на прямую. ТО что Шелл производит все у себя на нефтебазе про это давно всем известно, хочешь 92, хочешь 98 , 100 видимо пока не освоили :DD

37 минут назад, SVali сказал:

Это то как раз все понятно, я про выдвинутую теорию НПЗ-Бензовоз-АЗС на прямую. ТО что Шелл производит все у себя на нефтебазе про это давно всем известно, хочешь 92, хочешь 98 , 100 видимо пока не освоили :DD

Да так никто делать не будет рядом с Москвой) Ну кроме МНПЗ)))) :D Оттуда ГПН бензовозы сразу катят на АЗС)))

18 минут назад, SVali сказал:

Это то как раз все понятно, я про выдвинутую теорию НПЗ-Бензовоз-АЗС на прямую. 

Так теория позже Вашего поста, который я цитировал, появилась, Илья просто имел в виду только то, что партии 98-го Шелл закупает у Башнефти/РН, речь там не шла про свежепроизведенный бензин.

18 минут назад, SVali сказал:

100 видимо пока не освоили :DD

А если задуматься, то нафига он им: у Шелл с 98-м сейчас отличное положение на рынке, 98-й с присадкой больше никто не предлагает из более-менее крупных сетей. Начнут продавать сотый - все станет плюс-минус так же, как у остальных.

И, раз уж мы тут заговорили о Шелл, мне крайне интересна ситуация с АИ-98, который они покупают у (ну, или для них производит) Татнефть. Ибо родные паспорта на АИ-98 с ТАНЕКО фактически идентичны сотому бензину (т.е., Татнефть банально под двумя разными марками бензина продает одно и то же), а вот паспорта с Шелл ОЧИ имеют в диапазоне 98-99. Например, этот паспорт с ОЧИ 98.2 по заводскому паспорту ссылается на партию 98-го от 03 (или 08-го?).08.2019, номер партии, похоже, 258*, но в базе Татнефти я этот паспорт не нашел. Куда этот 98-й бенз тогда уходит, ведь в моем понимании Шеллу для Казани партии целиком не нужны - там не так много их заправок?:unknw:

11 минут назад, Lacoste сказал:

Да так никто делать не будет рядом с Москвой) Ну кроме МНПЗ)))) :D Оттуда ГПН бензовозы сразу катят на АЗС)))

Не, с ЯНОС тоже такое бывает, обсуждали недавно, ЕМНИП, в теме Роснефти. Иначе никак не объяснить появление на АЗС партии с заводским паспортом, выпущенной на НПЗ в тот же день.

15 минут назад, Lacoste сказал:

Оттуда ГПН бензовозы сразу катят на АЗС)))

На Калугу с Павельцево уже много лет, все паспорта от туда. Ну может в сезон везут на прямую в виде исключения.

10 минут назад, Exel сказал:

Не, с ЯНОС тоже такое бывает, обсуждали недавно, ЕМНИП, в теме Роснефти. Иначе никак не объяснить появление на АЗС партии с заводским паспортом, выпущенной на НПЗ в тот же день.

Ну я дальние НПЗ не брал, а так да. Согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...