Перейти к публикации

Идеальное масло для SAAB 9-3 SS 2L 210 л.с.

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Что лучше всего подойдет для турбированного двигателя ? Производитель рекомендует Mobil 0-40  , но есть информация , что повсеместно можно нарваться на подделку . Где можно купить точно не подделку ?  можно не Mobil  , а иного производителя в теми же допусками. Спасибо!

Другие ответы в этой теме
41 минуту назад, mr.ab сказал:

Производитель рекомендует Mobil 0-40  , но есть информация , что повсеместно можно нарваться на подделку . Где можно купить точно не подделку ? 

вот нашли Проблему для Москвы..:unknw: - > https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator

https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil

Изменено пользователем масленкин

По телеку звучало , что даже крупные сетевые магазины не панацея от подделки, типа все закупают там , где дешевле, и не брезгуют левачком

mr.ab кастрол тоже можно вычеркнуть , в подпольных цехах он недалеко от мобила на поддонах стоит 

45 минут назад, Projector сказал:

mr.ab кастрол тоже можно вычеркнуть , в подпольных цехах он недалеко от мобила на поддонах стоит 

Даже немного удивлен, что его порекомендовали.

Projector ,а чего вы не советуете Администрации - вычеркивать всех именитых Брендов из списков Хороших и Идеальных Масел ..? :) если вы не не знаете где купить Оригинал - зачем так писать..?

Интересно , что для моего SAAB на оф сайте Neste 0W40 не предлагает , 0W30  и 5w40 только   

масленкин без обид , я подумал что вы по запарке нечаянно скопировали кастрол , раз уж пошла возня что человек не уверен в подлинности мобила , то и с кастролом так же не будет гарантии , хотя свежий мобил уже пошел с защитой на канистрах 

4 минуты назад, mr.ab сказал:

Интересно , что для моего SAAB на оф сайте Neste 0W40 не предлагает , 0W30  и 5w40 только   

все правильно предлагает , только это ко всем маслам должно относиться , зима 0w30/40 , а на лето 5w40

Изменено пользователем Projector

Спасибо, я понял, на лето погуще лучше , т.е. 5w40  ,на нем думаю и остановлюсь и попробую (точнее мотор попробует) Neste , при чем оно и на Polo подходит, можно одно и тоже в оба лить

Изменено пользователем mr.ab
12 минут назад, Projector сказал:

...с кастролом так же не будет гарантии , хотя свежий мобил уже пошел с защитой на канистрах 

https://www.castrol.com/ru_ru/russia/services/gologramma-castrol.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...