Перейти к публикации

Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 API SL/CF NEW 2018 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, MikeVl сказал:

Купил вчера масло Лукойл Люкс 5w30 (выпуск январь 2020),вот думаю, там уже есть молибден как в этом масле  ,которое тестировали  в 19 году,но с другой вязкостью и допуском SN? 

ну так разница месяц, конечно ничего не изменилось, там такое же масло как в анализе. :)

4 часа назад, torcon сказал:

ну так разница месяц, конечно ничего не изменилось, там такое же масло как в анализе. :)

Вы немножко не поняли,я спрашивал про Лукойл люкс SL /CF(анализы которого делали в 18году),у меня партия 2020 январь. Я посмотрел на Люкс 5W40 SN который делали недавно,там есть молибден,я подумал может и в свежем Лукойл люкс SL /CF(2020года),тоже есть молибден. Я думал,что сейчас почти все масла делают с молибденом(это вроде как мода),но мне объяснили,что не нужен тут молибден,так как другой допуск.

MikeVl ааа понял. Вот тут не знаю. Да вполне может оказаться что сейчас в люксе 22ppm молибдена. 

27.05.2020 в 07:17, torcon сказал:

MikeVl ааа понял. Вот тут не знаю. Да вполне может оказаться что сейчас в люксе 22ppm молибдена. 

О, если молибден там есть теперь, то можно смело переходить с хондовским r18a2 :) на люкс сейчас пристально посматриваю)) все равно больше 5 тыщ катать неуютно, на мобиле на холодную гремит все... 

кто нить в курсе какой у данного масал hths?

27 минут назад, Матавин Сергей сказал:

кто нить в курсе какой у данного масал hths?

От 2.9 до 3.5 согласно требованиям спецификации АСЕА А5

17 часов назад, a-ha сказал:

От 2.9 до 3.5 согласно требованиям спецификации АСЕА А5

От 2,9 до 3,0 согласно всем требованиям, для которых чем ближе к 2,9, тем лучше

3 минуты назад, Itseasy сказал:

От 2,9 до 3,0 согласно всем требованиям, для которых чем ближе к 2,9, тем лучше

3.5 написал по привычке для 30-ок

:pardon:

Всем привет! Ребята подскажите какое лучше выбрать масло, Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 API SL/CF или Lukoil Genesis Armortech FD 5W-30?

В следующем месяце будем гильзовать (капиталить) движок duratec he (форд). Ну и масляцо подбираю к нему)))

2 минуты назад, Tikozer сказал:

какое лучше выбрать масло, Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 API SL/CF или Lukoil Genesis Armortech FD 5W-30?

Что дешевле...По факту это одно и тоже.

1 час назад, Tikozer сказал:

какое лучше масло, Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 API SL/CF или Lukoil Genesis Armortech FD 5W-30?

Я выбрал FD

3 часа назад, Вацлав сказал:

Подскажите хорошее ли масло 

Смотря с чем сравнивать.

Вацлав нормальное. Самое классное Ford WSS-M2C-913D что мне приходилось лить это оригинальное Ford Formula F 5W-30 производства Castrol. Не горит, долго срабатывается, износа нет. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/49440-ford-formula-f-5w-30-otrabotka-na-toyota-land-cruiser-prado-posle-4784km/

Но его подделывают... Поэтому лучше уж неоригинал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...