Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Sanyi сказал:

Ну в моем понимании такие авто с динамичностью вообще не ассоциируются. Главное вместительность комфорт надежность

И ползать по-черепашьи - это обязательный атрибут комфорта и надёжности? а динамичным такое авто быть не может по умолчанию, что ли?

А как же внедорожники и пикапы, мощные и быстрые - и комфортные и надёжные?

Изменено пользователем Paulson
7 часов назад, Paulson сказал:

И ползать по-черепашьи - это обязательный атрибут комфорта и надёжности? а динамичным такое авто быть не может по умолчанию, что ли?

Если взять гибрид (который в общем то сейчас часто и берут) то ты удивишься, что у него динамика 8,6 сек до сотни, при этом жрёт 7-8л по городу, там электромоторы как раз на разгон работают

47 минут назад, Sportage72 сказал:

Если взять гибрид (который в общем то сейчас часто и берут) то ты удивишься, что у него динамика 8,6 сек до сотни, при этом жрёт 7-8л по городу, там электромоторы как раз на разгон работают

Я не удивлюсь - тут разговор о том, что якобы динамичность кроссоверам и иже с ними ни к чему, как человек считает

3 минуты назад, Paulson сказал:

Я не удивлюсь - тут разговор о том, что якобы динамичность кроссоверам и иже с ними ни к чему, как человек считает

ну тут всё же не кроссовер, а семейный 7-местный минивен, может таким и правда шибко динамика не нужна, 11-12 сек и пойдёт

4 минуты назад, Sportage72 сказал:

ну тут всё же не кроссовер, а семейный 7-местный минивен, может таким и правда шибко динамика не нужна, 11-12 сек и пойдёт

Как бы сказать... имел в виду вообще то, что покрупнее-пообъёмнее седанов и универсалов (седанов с "надстройкой")

И тут - а почему и нет? не надо разгон, как у спорткара - но до 11 желательно, 12 и дольше - это уже "не айс"... по личным ощущениям, а там кому как...

10 часов назад, Paulson сказал:

Чтобы таскать большую массу нужен мотор мощный. Вот и все мое объяснение. Везде камеры, быстро ездить и негде и незачем.

Такие авто покупаются в основном или для семьи или для перевозок

Если вам плевать на семью или на людей которых вы везёте мне как бы тогда и нечего сказать.

А авто итак разгонится свои положенные 90км/ч и будет ехать норм. Да это не 6 сек а 14 пусть будет но куда спешить то?

1 час назад, Sportage72 сказал:

Вот за что я и говорю

4 минуты назад, Kalinidos сказал:

Sanyi где я написал про гонки?

Я упомянул гонки?

1 час назад, Paulson сказал:

Что такое кроссовер? Она же нива? Авто повышенной проходимости. Вы видели эти авто хотя бы в поле? Но зато летают они дай боже и создают аварийные ситуации

13 часов назад, Sanyi сказал:

Такие авто берутся не для гонок

?

02.11.2020 в 14:35, Александр КРК сказал:

дак вот начал я отсоединять разьем датчика износа колодок и он у меня рассыпался в руках

У меня тоже есть датчик износа, ответная часть жива до сих пор, машине 22 года. Да и вообще я не видел у знакомых поломанных разъёмов, у отца тигуан и чета он не говорил мне что чета там поломалось, наверно партия была бракованная.

26 минут назад, prv21 сказал:

У меня тоже есть датчик износа, ответная часть жива до сих пор, машине 22 года. Да и вообще я не видел у знакомых поломанных разъёмов, у отца тигуан и чета он не говорил мне что чета там поломалось, наверно партия была бракованная.

Или мои кривые руки:)

4 часа назад, Sanyi сказал:

Что такое кроссовер? Она же нива? Авто повышенной проходимости. Вы видели эти авто хотя бы в поле? Но зато летают они дай боже и создают аварийные ситуации

Дело не в авто - а во владельце

Я на своём тоже мог бы носиться - но мне не нужно

По полям не ездил - но из хлябей и тракторных колей выбирался

А "запас под педалью"" частенько бывает нужен и пригождался

Предлагаю диалог на эту тему не продолжать - кому что, в конце концов...

Изменено пользователем Paulson
5 минут назад, Paulson сказал:

Дело не в авто - а во владельце

Я на своём тоже мог бы носиться - но мне не нужно

По полям не ездил - но из хлябей и тракторных колей выбирался

А "запас под педалью"" частенько бывает нужен и пригождался

Предлагаю диалог на эту тему не продолжать - кому что, в конце концов...

Я совершенно не спорю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...