Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

Пельмяшь права получил, накопил 150 т.руб, подскажите что в эту сумму можно взять? Он топит за ВАЗ 14/15, парень молодой, типа пацанские, года смотрит 2010-2013. Руки у него из неправильного места растут, ремонтировать сам не сможет. Есть авто что бы менее затратные на старте и при этом не сильно обременительные в дальнейшей эксплуатации?

1 минуту назад, Pechnik сказал:

топит за ВАЗ 14/15, парень молодой, типа пацанские, года смотрит 2010-2013.

Все они сейчас такие))) Да смотреть чтоб не сильно битые и не сильно гнилые были - как обычно. В этот бюджет можно найти что-то нормальное, думаю.

1 час назад, Sergianni сказал:

Пруль за 800 будет новый что ли?

Ничем не лучше Поло/Соляриса.

Понимаю еще вэн, но там и ценник другой совершенно.

Если знаете ответ, зачем спрашивать?

44 минуты назад, Евген 48 сказал:

Всю тему засрали:sarcastic:

Без этого никуда

1 час назад, Pechnik сказал:

Пельмяшь права получил, накопил 150 т.руб, подскажите что в эту сумму можно взять? Он топит за ВАЗ 14/15, парень молодой, типа пацанские, года смотрит 2010-2013. Руки у него из неправильного места растут, ремонтировать сам не сможет. Есть авто что бы менее затратные на старте и при этом не сильно обременительные в дальнейшей эксплуатации?

Дрова будут 13/14/15 в эти деньги, лучше более свежую классику, тем более зима скоро, там и выворот сделать можно и диф заварить или самоблок поставить.

3 часа назад, Pechnik сказал:

Классика свежая

@Евген 48ну а почему не засрать

Никто ж не пишет за Julion как его вернули с неисправностью и все бабки отдали. А была ему всего неделя

17 часов назад, Aleksszlat сказал:

Красиво написал ....

1 Если не идёшь как бешенная лошадь(как я на BMW в среднем 160), а в трафике, часто ли приходится обгонять? (у меня в мазде стоит Си-Би), а это даже лучше леворульки.

R.S. возьми лист бумаги и честно запиши плюсы и минусы той и той, и ты сильно удивишься. (минусы леворулек ты воспринимаешь как само собой разумеющееся почему то)...

Ну проедься Тюмень- Екб или Тюмень-Челяба, ну или от Тюмени в сторону севера, расскажешь часто приходится обгонять или нет, дорога преимущественно по 1 полосе в каждую сторону и потоки фур тошнят 80-90, поэтому хочешь ехать быстрее приходится систематически обгонять по 1-2-3 фуры разом, ну либо если тебя устраивает двигаться со скоростью "потока" 80-90 то видимо правый руль маст хэв))

Я написал со стороны своего личного опыта, я хорошо представляю что такое правый руль, повторюсь когда владел сначала правым рулём, потом такой же машиной левым и раньше часто матался как раз в сторону Екб и как только пересел, то на левом руле по трассе с постоянными обгонами стало передвигаться намного легче и удобнее.

Плюсов у правого руля на самом деле не много, есть несколько категорий машин, которые можно взять выгоднее чем в левом руле, например как уже писали выше Passo для города для женщины или если например у тебя большая многодетная семья какой нибудь микрик, но я не вижу что я бы мог взять вместо Rio за 900, что бы было прямо существенно лучше для моих целей, было бы +/- всё то же самое, только с правым рулём до кучи.

P.S. Я не противник правого руля, у меня ж как раз второй машиной в семье сейчас Passo, но я трезво оцениваю авто, лучше/хуже он будет по сравнению, плюсы/минусы для моей эксплуатации.

36 минут назад, Sportage72 сказал:

P.S. Я не противник правого руля

Ляяя, я тоже, но можно же перенести последние страницы в отдельную тему, типа "+-пруля"?:pardon:

7 часов назад, Sanyi сказал:

@Евген 48ну а почему не засрать

Никто ж не пишет за Julion как его вернули с неисправностью и все бабки отдали. А была ему всего неделя

Прикольно, а где почитать?

15 минут назад, Евген 48 сказал:

Ляяя, я тоже, но можно же перенести последние страницы в отдельную тему, типа "+-пруля"?:pardon:

началось вообще то всё с обсуждения кроссовера на правом руле:pardon:

а вот что тут делает выбор за 150 это да

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

началось вообще то всё с обсуждения кроссовера на правом руле:pardon:

Новых?:D

Есть же теме выбор б/у кросс:D

Только что, Евген 48 сказал:

Новых?:D

Есть же теме выбор б/у кросс:D

Ну некоторыми видимо считалось что без пробега по РФ - это то же самое что новый:D

Ладно чуть позже почищу.

36 минут назад, Sportage72 сказал:

Ну некоторыми видимо считалось что без пробега по РФ - это то же самое что новый:D

Тоже вариант:mail1:

я хорошо отношусь к правому рулю, но как к авто в принципе, а вот в плане эксплуатации в европейской России - ну его нафиг. По городу ещё можно стиснув зубы потерпеть, а вот по трассе это жесть, довелось мне на месте пассажира посидеть, хоть подгузник одевай. Ты мозгами понимаешь что вроде на месте водителя сидишь и видишь всю обстановку, но при этом у тебя нет ничего для управления автомобилем... в общем после трассы пассажиром я перекрестился и больше не садился в прульку.

4 часа назад, Pechnik сказал:

я хорошо отношусь к правому рулю, но как к авто в принципе, а вот в плане эксплуатации в европейской России - ну его нафиг. По городу ещё можно стиснув зубы потерпеть, а вот по трассе это жесть, довелось мне на месте пассажира посидеть, хоть подгузник одевай. Ты мозгами понимаешь что вроде на месте водителя сидишь и видишь всю обстановку, но при этом у тебя нет ничего для управления автомобилем... в общем после трассы пассажиром я перекрестился и больше не садился в прульку.

Сон-ужастик в Англии: ты на водительском месте, руля нет и едешь по встречке .... :Cherna-facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...