Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

Аркана и Мазда СХ-5, ну правда, даже смешно. Хотел брать Мазду СХ-5 в декабре 2.0 Суприм, там есть прога 70 сразу, 30 на год под 0,1 %, мог бы потянуть, но остался бы без финподушки (на случай непредвиденных обстоятельств), пошел смотреть Аркану в полном фарше, она по карману, но впечатления удручили.

А насчет 400 ккм, это вообще, не пройдет он столько, дай бог 200-250 ккм, это же турбомотор, тем более сборная солянка от Рено и Даймлера. В Европе уже встречаются нарекания, пока его доведут, пройдет немало времени.

Изменено пользователем Matros

А мне вот интересно, как с ростом в 190см. ездить на Аркане, я тут со своим богатырским 178 залез, всю башку обстучал о стойки:D

Изменено пользователем Евген 48
33 минуты назад, Евген 48 сказал:

А мне вот интересно, как с ростом в 190см. ездить на Аркане, я тут со своим богатырским 178 залез, всю башку обстучал о стойки:D

Я со своими 190  устроится в аркане не смог комфортно, те либо ноги согнуты сильно, либо до руля не достаю. Но головой вроде не бился. Сзади - это да, караул, детские места по высоте.

984075a8f1926dcd8a9c284b9a8f6058 1436281051_new-renault-talisman-0006.jpgВот если бы к нам талисман привезли - вот это бы было дело!!

Изменено пользователем prv21
13 минут назад, prv21 сказал:

Вот если бы к нам талисман привезли - вот это бы было дело!!

скоро будем ездить на рено и жигулях, все к этому идет

2 часа назад, Matros сказал:

Аркана и Мазда СХ-5, ну правда, даже смешно. Хотел брать Мазду СХ-5 в декабре 2.0 Суприм, там есть прога 70 сразу, 30 на год под 0,1 %, мог бы потянуть, но остался бы без финподушки (на случай непредвиденных обстоятельств), пошел смотреть Аркану в полном фарше, она по карману, но впечатления удручили.

А насчет 400 ккм, это вообще, не пройдет он столько, дай бог 200-250 ккм, это же турбомотор, тем более сборная солянка от Рено и Даймлера. В Европе уже встречаются нарекания, пока его доведут, пройдет немало времени.

Пятый, кто опять абстрактно

Мотор 1.6

31 минуту назад, prv21 сказал:

Я со своими 190  устроится в аркане не смог комфортно, те либо ноги согнуты сильно, либо до руля не достаю. Но головой вроде не бился. Сзади - это да, караул, детские места по высоте.

984075a8f1926dcd8a9c284b9a8f6058 1436281051_new-renault-talisman-0006.jpgВот если бы к нам талисман привезли - вот это бы было дело!!

Руля по вылету, да не хватает, но сижу очень удобно

Сзади себя сижу отлично, наоборот очень удобно на дальняк спать, голова никуда не падает

18 минут назад, Павел. сказал:

Пятый, кто опять абстрактно

Мотор 1.6

Этот 400 ккм тоже вряд ли пройдет без капремонта, одно интересно, как ездить то на нем на Аркане с такой динамикой???

6 часов назад, Евген 48 сказал:

Знакомый (190+) тоже схватил с дуру эту аркану, на тест-драйве вроде понравилась, а поездив пару недель, понял, что не аллё:D. До этого црв была года 12-14. Хотел уже взад сдать её, но после того как ему цену озвучили, по которой её заберут, сразу передумал:D. Теперь ездит мучается-матерится.

6 минут назад, Reins24 сказал:

Знакомый (190+) тоже схватил с дуру эту аркану, на тест-драйве вроде понравилась, а поездив пару недель, понял, что не аллё:D. До этого црв была года 12-14. Хотел уже взад сдать её, но после того как ему цену озвучили, по которой её заберут, сразу передумал:D. Теперь ездит мучается-матерится.

на вторичку пусть сливает с дисконтом тыщ 300

4 часа назад, Skif_tlt сказал:

с дисконтом тыщ 300

Ну, а я про что:D. Жалко.

2 часа назад, Matros сказал:

Этот 400 ккм тоже вряд ли пройдет без капремонта, одно интересно, как ездить то на нем на Аркане с такой динамикой???

Пройдет и даже больше

Ездить отлично, у меня от Серпухов до Москва камеры всю дорогу, вот с 1.3 турбо да проблема

1.6 атмо до 100 едет очень хорошо, но это надо пробовать

2 часа назад, Reins24 сказал:

Люди так и многие другие бренды покупают, но это ничего не говорит)

29 минут назад, Павел. сказал:

1.6 атмо до 100 едет очень хорошо

Если на варике, то вообще не едет:pardon:

4 часа назад, Евген 48 сказал:

Если на варике, то вообще не едет:pardon:

Как раз на варике едет отлично, лучше Креты уж точно, она у меня была при выборе, я ездил на Крете и моно и полно , все с АКП. В ручном режиме вообще самолет. Но понятно, смотря , с чем сравнивать. Я поездил на 1.6 на всех, больше всех убил Митсу асх, 1.6 варик это вообще телега, вот там не едет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...