Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

18.05.2021 в 12:56, Sportage72 сказал:

Чёт нифига не понимаю народ, исходя из чего в голове созревает решение отдать 1.6млн за переднеприводный китайский кроссовер на вариаторе.

Как по мне если передний привод то китаец должен стоить существенно дешевле аналогов, либо в эти же деньги но хотя бы с ПП.

Судя по рекламному ролику на сайте ,  целевая аудитория у них такая, у которой в голове ничего не созревает).

Просто покупателю навязчиво вдалбливают в голову готовые мантры.

При этом, по убеждению русского представительства, наш покупатель машину не водит, а "драйвит"

Покупку не пробует, а "тестит".

Изделие не оценивает, а "лайкает"  и т.д.

А дикое цветовое сочетание видеоряда вообще вызывает подозрение, что продавать они собираются не людям, а инопланетянам.

Я в последнее время хорошо отношусь к китайским машинам, в особенности к Haval, у которого культура производства выросла за 20 лет из Great Wall.

Производитель с традициями.

Но презентация нового автомобиля -это тихий ужас!

Изменено пользователем Игорь Лахта
19 часов назад, Евген 48 сказал:

В компании Hyundai рассказали Авто Mail.ru, что премьера Hyundai Creta второго поколения состоится 16 июня.

https://auto.mail.ru/article/81401-kogda_pokazhut_novuyu_hyundai_creta_izvestna_data_premery_v_rossii/ 

Если это будет "китайский" вариант, то я хз, и по ходу всё идёт к этому.

424023964_.thumb.jpg.64c286399ee9cdef44f3ec9c7f68cddf.jpg

А я тебе говорил ранее что будет +/- такая;)

Вообще изначально IX25 разрабатывался конкретно для Китая, соответственно впервые там и появился, ну и сейчас все улучшения и рестайлинги сначала туда.

Уже потом смекнули, что и у нас зайдёт и на основе китайского с небольшими изменениями внедрили нам. 

6 часов назад, Kalinidos сказал:

Порой не понимаю некоторых, есть знакомая, год назад купила бмв 3ку дизель 4wd за 2.8 миллиона, далеко не в базе.

Ежемесячный платеж 50, получает 70 на руки, ездит по выходным и ест на что хватит денег

Мне таких не понять

Понты дороже денег (с)?

То есть - из 70 отдаёт 50, так?

10 часов назад, Kalinidos сказал:

Ведутся на обертку и количество опций, свою гарантию проедет а дальше в трейд ин и новый кредитный договор на подпись.

Думаю, ещё лет 5 и это будет общая тенденция - любых производителей, любых моделей... 

22 минуты назад, Kalinidos сказал:

Paulson да, все верно и живёт впроголодь.

Kalinidos ну на 20 тыр ещё не впроголодь...

23 минуты назад, Paulson сказал:

Kalinidos ну на 20 тыр ещё не впроголодь...

Ну я думаю еще и айфон надо новый купить и прочие блага.

36 минут назад, Dismay сказал:

Ну я думаю еще и айфон надо новый купить и прочие блага.

Ну да... и научиться чем-то дополнительно зарабатывать - ртом, например... :)

Изменено пользователем Paulson
16 часов назад, Kalinidos сказал:

Paulson да, все верно и живёт впроголодь.

Может вы не все знаете?

Ну и да...Москва она такая

Интересная статья с множеством технических подробностей нового Дастера:

Первый тест-драйв Renault Duster 1.3Turbo CVT

24.05.2021 в 08:34, Sportage72 сказал:

Интересная статья с множеством технических подробностей нового Дастера:

Первый тест-драйв Renault Duster 1.3Turbo CVT

спасибо, интересно.

а вот на видео: блогер сначала отработал методичку рено(шикарный салон, невероятный двигатель, совсем другой вариатор....), но потом, попробовав перегреть трансмиссию перегрел двигатель!
и непонятно это такая зашита или двигатель на пределе изначально, потому что ничего сурового с ним не сделали.
а потом ещё при замере динамики автомобиль просто перестал ехать.

https://youtu.be/xG1ywEZVipc

в общем посмотрел и пошёл обнял свой дустер с f4r и dp8))

13 минут назад, fur_seal сказал:

а вот на видео: блогер сначала отработал методичку рено(шикарный салон, невероятный двигатель, совсем другой вариатор....), но потом, попробовав перегреть трансмиссию перегрел двигатель!
и непонятно это такая зашита или двигатель на пределе изначально, потому что ничего сурового с ним не сделали.
а потом ещё при замере динамики автомобиль просто перестал ехать.

https://youtu.be/xG1ywEZVipc

в общем посмотрел и пошёл обнял свой дустер с f4r и dp8))

Да скорее всего изначально нагруженный турбодвс и вариатор не сильно созданы для конкретного бездорожья и нагруженных режимов движения потипу "тапка в пол", поэтому при гряземесах срабатывают защиты от перегрева. 

Эта версия 1.3 турбо на вариаторе имхо создана для городских жителей: маложрущий в пробках турбодвс и автоматическая трансмиссия, что ещё надо в городе. А для гряземесов как раз оставили 2л атмо на палке.

со слов "За рулём", двигатель и вариатор сильно нагрузили(как именно показали в видео) затем разобрали, не обнаружив никакого износа нигде.

40 минут назад, Евген 48 сказал:

fur_seal а спонсор показа компания Рено:sarcastic:

спецовка, в который вещает зарулёвец, как бы намекает, что спонсор у трансляции скорее есть, чем нет))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...