Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Евген 48 сказал:

Получите кочергу на ВАГе

Ну, имея кочергу на Кароке, странно было бы на Таосе ожидать газовые упоры. Но Таос и не три ляма стоить будет - Карок со всеми доступными опциями плюс-минус 2,3 стоит, этот сопоставимо стоить будет. Т.е. проще Тигуана в мелочах, с меньшим списком опций (третьей зоны климата, кругового обзора и панорамы, вангую, не будет, хотя у того же Карока в Европе все это есть), чуть меньше по габаритам и где-то на тысяч на 200 дешевле.

Новый китайский городской кросс Джулион, ну такое себе... Как мне кажется, кому нужен Кулрэй, но с нормальным пространством сзади, молодым семьям с ребенком.

IMG20210604101732.jpg

IMG20210604101737.jpg

IMG20210604101958.jpg

IMG20210604102052.jpg

IMG20210604102337.jpg

Изменено пользователем Евген 48

Смотрю я - у всех одно и тоже - трёхспицевые рули, торчащий над торпедо экран, и прочая, прочая... не близнецы, но двойняшки :)

Ещё вчера заходил к ОД Джили, заказать тот же Кулрэй оказалось без проблем, 1-1,5 месяца ожидания любой цвет и комплектуха, без допов.

Exel Сдались вам упоры, что так часто открываете капот?

Зимой часто, не спорю, омывайку долить, ну собственно и все...

5 минут назад, Kalinidos сказал:

А что мешает их установить? Когда Раф4 покупали газовые упоры стояли как доп.

veselchak зачем устанавливать если капот открывается редко? Вот объясни

Стояли как доп обычная практика, без этого и не только допа, вам не продали бы Рафа.

Изменено пользователем Kalinidos
Й
6 минут назад, Kalinidos сказал:

Для ленивых, чтобы капот не придерживать и кочергу не устанавливать? к тому же и надорваться можно :)  - может, грыжа у кого-то или ручки слабые капот держать...

Изменено пользователем Paulson

Paulson да это понятно, но как по мне вообще бесполезная вещица, лучше хорошего коньяка купить на эти деньги.

Другое дело если капот открываешь несколько раз ща день, тогла еще можно подумать над таким допом.

26 минут назад, Kalinidos сказал:

Стояли как доп обычная практика, без этого и не только допа, вам не продали бы Рафа.

По мне так что с этими упорами что без них. Пофиг. Такая мелочь ) но многим прям это как серпом по одному месту.

20 минут назад, Kalinidos сказал:

Paulson да это понятно, но как по мне вообще бесполезная вещица, лучше хорошего коньяка купить на эти деньги.

Другое дело если капот открываешь несколько раз ща день, тогла еще можно подумать над таким допом.

Что бы масло доливать по пару раз в день)))

veselchak ежели такой расход, то на доливке далеко не уедут, тут мотор нужно капиталить..

Изменено пользователем Kalinidos
Й
05.06.2021 в 12:31, Kalinidos сказал:

Согласитесь, Вы, когда приходите в сколь либо приличный ресторан, не ждете там скатерти из полиэтилена, пластмассовую мебель и алюминиевые (или вообще одноразовые) ложки/вилки, как в придорожной кафешке. Для меня лично 3 млн - приличная цена за авто, еще не премиум, но уже совсем близко=> надо ценнику соответствовать. Но если для Вас 3 млн - это фигня, эконом-сегмент, а нормальные машины начинаются миллионов с 5, тогда да, на мелочи можно забить - чего ждать от бюджетного автомобиля:pardon:.

3 минуты назад, Exel сказал:

Согласитесь, Вы, когда приходите в сколь либо приличный ресторан, не ждете там скатерти из полиэтилена, пластмассовую мебель и алюминиевые (или вообще одноразовые) ложки/вилки, как в придорожной кафешке. Для меня лично 3 млн - приличная цена за авто, еще не премиум, но уже совсем близко=> надо ценнику соответствовать. Но если для Вас 3 млн - это фигня, эконом-сегмент, а нормальные машины начинаются миллионов с 5, тогда да, на мелочи можно забить - чего ждать от бюджетного автомобиля:pardon:.

Exel ты просто "отстал от жизни" :)- вот это за 3 млн как раз соответствует

А то, что тебе хочется - вот как раз около 5 млн

1 час назад, Paulson сказал:

Exel ты просто "отстал от жизни" :)- вот это за 3 млн как раз соответствует

А то, что тебе хочется - вот как раз около 5 млн

Эээ, нет - я бы понял, если б это было массовым. Но тот же ВАГ дороже Карока/Таоса (Тигуан, Пассат, Кодиак, Октавия, Суперб) без настолько откровенной экономии на спичках, и с ценником около 3 млн, за исключением Суперба, тот в конфигурации 4x4 сарай можно за 4 млн загнать при желании:D. У ВАГа, само собой, свои приколы (у меня, например, есть претензии к качеству сборки авто), но экономия на спичках если и проявляется, то в другом (типа был съемный фонарик в багажнике - стал несъемным) и менее заметно для большинства.

05.06.2021 в 12:31, Kalinidos сказал:

Не знаю как в других корейцах, но если в Крете поставить газ упоры и не убрать штатную кочергу, то при заливке незамерзайки и воды, без поднятия кочерги, этого не сделать, кочерга в лежачем положение перекрывает горловину:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...