Перейти к публикации

Автохимия Синтэкс

Рекомендованные сообщения

Автохимия Синтэкс

Официальный сайт: http://syntecs.ru/

Рекомендации по выбору бензина для использования с КМТ:

Скрытый текст

Рекомендации для использования с КМТ (КМТ наиболее эффективно отработает).

Параметры идеального бензина:

- отсутствие оксигенатов

- плотность 750 и выше

- ДНП не более 70 для зимы и не более 60 для лета

Фракционный состав:

- И70 - не более 25

- И100 - 45-50

Конец кипения - не менее 205, а лучше 210

Остальное - вторично. Чем более оксигенатный бензин и чем меньше «тяжёлых» фракций, тем эффективность КМТ ниже.

Если без КМТ, то разные бензы по-разному работают в разных моторах. Разные характеристики и разные настройки. Но высокое содержание эфиров (МТБЭ) более 5% - крайне не рекомендую в любом случае.

Пример паспорта эталонного бензина

Отчеты форумчан о использовании продуктов данного бренда:

Использование КМТ Синтэкс на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 дв. F16D3

Использование КМТ Синтэк на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 отчет N2

Про осадок в составе

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, alex323 сказал:

Ну и даже если залью 50 мл в 55 литров горючки, ничего страшного не случится. 

Неправильный подход ! Ничего страшного не случиться, это само собой , но и прихода может не быть . Надо точно стараться дозировать - 1мл КМТ на 1 литр топлива

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

Неправильный подход ! Ничего страшного не случиться, это само собой , но и прихода может не быть . Надо точно стараться дозировать - 1мл КМТ на 1 литр топлива

Так откуда мне точно знать. сколько в баке на остатке? На Д2 некоторые умудряются в 55 литровый бак заливать по 68 литров, дроч@ по 15 минут на заправке. У меня подход простой. Загорелась лампочка, заехал, залил 46-47 литров до первого щелчка. Никогда не цежу после первой отсечки.

Следующий раз залью чуть раньше, чтоб влезло литров 40.

Изменено пользователем alex323
2 часа назад, alex323 сказал:

Так откуда мне точно знать. сколько в баке на остатке? На Д2 некоторые умудряются в 55 литровый бак заливать по 68 литров, дроч@ по 15 минут на заправке. У меня подход простой. Загорелась лампочка, заехал, залил 46-47 литров до первого щелчка. Никогда не цежу после первой отсечки.

Следующий раз залью чуть раньше, чтоб влезло литров 40.

Вот и заливайте 47 - 50 мл на заправку. А на первую заправку залейте мл/литр до полного бака 

8 часов назад, Pavlic сказал:

Вот и заливайте 47 - 50 мл на заправку. А на первую заправку залейте мл/литр до полного бака 

Ну примерно так и получилось вчера. 50 мл на 45 литров залитого бенза.

Первые впечатления. Вчера после заправки, БК показывал остаток пробега 557 км. Сегодня с утра проехал по городу 20 км. Приехал домой, глушу, и остаток показывает 587 км. Вот такое на этой машине я вижу впервые. Обычно если после города выезжаешь на трассу, остаток уменьшается медленнее, чем в городе. Но чтобы было + 50 км, это впервые. Кстати расход за этри 20 км по городу 9.2, идёт дождь. Наазгоне чувствуется  добрый такой подхват. Поехал на трассу.

Доброго времени суток ! Прикупил Промо-Комплект +очиститель.  Такой вопрос -до этого хотел купить очиститель для непосредственного впрыска Ликви-Моли ,но оф. пред. в магазине  сказал что нельзя ,плохо может подействовать  на ТНВД если ни разу до этого не лил такой очиститель !!! А как этот очиститель сработает ? И вообще как он с прямым впрыском дружит ? Может есть опыт у кого нибудь ???  

52 минуты назад, Евген 48 сказал:

Взлетел?:sarcastic:

Не взлетел, но едет неплохо. Так то g4na снизу туповат, и это не исправить без прошивки, но пару кикдаунов на трассе порадовали.

4 минуты назад, alex323 сказал:

Не взлетел, но едет неплохо. Так то g4na снизу туповат, и это не исправить без прошивки, но пару кикдаунов на трассе порадовали.

Прям с первого раза цепануло?!

alex323 Очень сильно заметно уменьшение эффекта , когда с Бенза + КМТ переходишь на чистый . Вот тут сразу бросается в глаза :)

Только что, Евген 48 сказал:

Прям с первого раза цепануло?!

Я вчера 10  по городу, сегодня с утра ещё  минут 40 катался, потом по трассе 60 км, в пол давал только на ттрассе.  Может ЭБУ уже и подстроится.

13 минут назад, DRON 33 сказал:

alex323 Очень сильно заметно уменьшение эффекта , когда с Бенза + КМТ переходишь на чистый . Вот тут сразу бросается в глаза :)

Я думаю и первый переход с чистого бензина на бенз+кмт даёт такое же ощущение. Если лить постоянно, уже  не будет контраста.

Сегодня всё по старой схеме...

Купил бенз для косилки и скутера , ну и залил КМТ 1мл на литр бензина :bye:

Изменено пользователем DRON 33
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...