Перейти к публикации

Автохимия Синтэкс

Рекомендованные сообщения

Автохимия Синтэкс

Официальный сайт: http://syntecs.ru/

Рекомендации по выбору бензина для использования с КМТ:

Скрытый текст

Рекомендации для использования с КМТ (КМТ наиболее эффективно отработает).

Параметры идеального бензина:

- отсутствие оксигенатов

- плотность 750 и выше

- ДНП не более 70 для зимы и не более 60 для лета

Фракционный состав:

- И70 - не более 25

- И100 - 45-50

Конец кипения - не менее 205, а лучше 210

Остальное - вторично. Чем более оксигенатный бензин и чем меньше «тяжёлых» фракций, тем эффективность КМТ ниже.

Если без КМТ, то разные бензы по-разному работают в разных моторах. Разные характеристики и разные настройки. Но высокое содержание эфиров (МТБЭ) более 5% - крайне не рекомендую в любом случае.

Пример паспорта эталонного бензина

Отчеты форумчан о использовании продуктов данного бренда:

Использование КМТ Синтэкс на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 дв. F16D3

Использование КМТ Синтэк на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 отчет N2

Про осадок в составе

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Vitek74 сказал:

ты сделай сам замеры реальные, и посмотри

Ааа, точно! Я сам то и не догадался ни разу:good2:

Изменено пользователем СИНТЭКС
8 минут назад, Vitek74 сказал:

ты хоть почитай вникни в инструкцию...

я в шоке с тебя...

Для талантов, на первой странице указано: В электронном блоке по измеренному значению электрической емкости рассчитывается псевдоактановое (псевдоцетановое) число, которое пересчитывается по калибровочной характеристике в значение октанового (цетанового) числа.

Ну что? И кто здесь Дядя Петя в очередной раз?:blush:

Ладно, давай, всё понятно. Я спать:lazy:

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

В электронном блоке по измеренному значению электрической емкости рассчитывается псевдоактановое

ты хоть понимаешь это условный показатель которого в природе не существует? .....это тупо цифра в приборе заданная программно от датчика, ее могли назвать псевдопопомерное число!  

иногда лучше жевать чем говорить! 

Присадки тут никаким боком не валялись! Прибор это для удобства  как экспресс метод на нефтебазах...,  присадки с металлами тут не катят никак!...и не надо пытатся натянуть ежа на глобус !  с таким же успехом можно насыпать кучу веществ! и там что то в приборе изменится! ...вот только откалибровать в реальное ОЧ это не получится без реальных тестов! это как пытатся прибором для замера качества состава базовых масел  по проводимости  изза добавки  металлов утверждать что изменилось качество базы...
неужели ты не понимаешь свою глупость? (пример условный прошу не придиратся) 

))))))))

5 часов назад, Vitek74 сказал:

ты хоть понимаешь это условный показатель которого в природе не существует?

Да? Хммм... Дай ка подумаю... Был вчера в лесу, там на природе Ньютоны, Омы, Паскали и прочие прямо на ветках висят:yes:

это тупо цифра в приборе заданная программно от датчика, ее могли назвать псевдопопомерное число!

Могли, но не назвали:pardon:

иногда лучше жевать чем говорить! 

+100500. Уже прогресс.

Прибор это для удобства  как экспресс метод на нефтебазах...,  присадки с металлами тут не катят никак!

Ну ты же спец! Поясни. Ты же разбираешься в алгоритмизации и знаешь концентрации различных типов соединений в присадках и топливе. Очень интересно услышать аргументацию от знающего человека.

Ах да, напомню, ты наверняка не прочёл, пока писал свои посты:

7 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Это дешёвый и быстрый способ определить РЕАЛЬНОЕ изменение детонационной стойкости бензина посредством анализа косвенных параметров. Метод проверен на практике. Изменение ПОЧ коррелирует с изменением ОЧМ, подтверждённым в сторонних лабораториях.

8 часов назад, Vitek74 сказал:

СИНТЭКС ты об этих замерах отчетах форумчан? 

не кажется ли тебе, что это как то однобоко выдернуто из общей большой массы текста?:morning1:

Порылся немного в записях, лучший заезд.

Скрытый текст

Изменено пользователем Евген 48

Vitek74 было бы интересно получить цифры, хоть в енотах, главное до и после присадки. Помнится один товарищь делал замер монеткой. ставил на ребро ДО и ПОСЛЕ обслуживания двигателя, ДО - монетка падала, ПОСЛЕ - монетка стояла на работающем двигателе.

10 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Например? Ты хотел поимер стендового испытания блоХеров привести. Жду? Или не стоит?:popcorm:

Pechnik Это мощностные тесты на диностенде. Они показывают среднюю температуру по больнице. Сделать три замера на одном и том де моторе с одним и тем же топливом, получим три разных результата. Если и делать стендовые испытания, то на двигателе в качестве стенда (имеющим аккредитацию). Например, как в НАМИ или Политехе.

СИНТЭКС мне бы и такой тест зашел. 3 замера до присадки, 3 замера с присадкой через минут 10-15 после заливки и 3 замера через 2 суток после присадки. интересны сами цифры.

А еще аккустические тесты в том же порядке на ХХ и допустим на 4000 об.

Изменено пользователем Pechnik

СИНТЭКС хозяин - барин, я никого не принуждаю, лишь заявляю что лично мне было бы интересно увидеть цифры. Нет так нет, я не в обиде :)

Но если кто-нибудь сделает - скажу спасибо и с удовольствием посмотрю.

1 минуту назад, Pechnik сказал:

Но если кто-нибудь сделает - скажу спасибо и с удовольствием посмотрю.

Я тоже:)

Я на RSq3  с помощью спецприбора делал замеры с и без синтекса, разницы в разгоне нет.

Сил у машины было около 420

04.02.2021 в 21:28, Legion777 сказал:

СИНТЭКС

Показать содержимое

2048647383_2840.thumb.jpg.e513819caaed3f7dc4a9db61475a68b8.jpg

Это что? Новый вариант тары для КМТ?

Только что, Inzhener сказал:

Это что? Новый вариант тары для КМТ?

Данее, пришлось отправить в особом случае - особой тарой. Не было под рукой готовой продукции в товарном виде.

Legion777 

Скрытый текст

лучше не выкладывать фото в «левой» упаковке. Вопросов будет больше, чем я могу ответить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...