Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
32 минуты назад, Kovroff сказал:

Такая цена на заправке Татнефть на мкаде Москва

338C0668-B91F-4CA2-983E-847CC0D27DC5.jpeg

Раньше на азс московского региона масло было дешевле чем даже в месте производства .

Сейчас поменялось на оборот , у нас 4 литра люкс пао 5-30 стоит примерно 2800 р .

На маркетплейсах много подделок. А в крупных сетях этого бренда нет. Снова вопрос к политике компании. Какая то хрень если у сторонних продованов оно дешевле. На данном этапе я отказался от масел татнефти

Изменено пользователем Kovroff
1 час назад, Wirtgen сказал:

Раньше на азс московского региона масло было дешевле чем даже в месте производства .

Сейчас поменялось на оборот , у нас 4 литра люкс пао 5-30 стоит примерно 2800 р .

У нас 2100, но не на азс.

03.02.2023 в 15:28, Kovroff сказал:

На маркетплейсах много подделок.

Кто будет подделывать Татнефть, да еще в таре 1 / 4 л? Это же наркоманство.

Господа, подскажите подойдёт ли масло в skoda fabia 2 на cfna? Эксплуатация 90% город. Интервал замены 8-10к. Примерно раз в полгода.  Смущает немного некоторая неизвестность с отечественными маслами сейчас. До этого лил исключительно лук армортек, но нынче ценник за него велик. Или может есть вариант интереснее в этом же ценовом диапазоне?

Изменено пользователем nozerus
17 минут назад, nozerus сказал:

90% город. Интервал замены 8-10к.

Вашпэ бомба

Всем привет, а что скажите, подойдёт ли данное или такое же но 5W40 маселко в старенький субарик с EJ251

17 часов назад, DuncanAidaho сказал:

Кто будет подделывать Татнефть, да еще в таре 1 / 4 л? Это же наркоманство.

Я сначала тоже так думал. Но если допустить наличие оригинальной бесплатной тары, допустим от большого автопарка, то смысл есть. А таких парков сейчас полно. Каршеринг, такси, доставка и тп. Свободная тара может скупаться за копейки, причем в идеальном состоянии вместе с коробками. Так что если брать, то только у официалов

5 часов назад, Kovroff сказал:

Но если допустить наличие оригинальной бесплатной тары, допустим от большого автопарка, то смысл есть. А таких парков сейчас полно.

Бред сумасшедшего. Подделка ставится на поток партиями тыс.шт. в день, с постоянным пополнением расходников в виде тары/крышек/этикеток. Какой идиот будет искать автопарки с тарой ради продажи 4л отечественного масла за 1500 вместо 2200 на маркетплейсе?! Ну и хотел бы я посмотреть на экономистов автопарков, которые допускают закупку ГСМ в таре 1/4/10 л.

Залил сегодня себе, посмотрим как оно будет в моем горячем движке жить. 

Прокатился на оборотах вроде норм тянет, но оно и жидковато. На разгазовке вроде не дымит, но сейчас и непонятно. 

ОбЪясните чайнику. Почему в дизель нельзя?

1 час назад, Крокодил сказал:

ОбЪясните чайнику. Почему в дизель нельзя?

Почему нельзя? Можно по допускам 

У меня в допусках вообще все масла указаны, в соответствии с температурой эксплуатации. На этом масле указан только допуск для бензиновых двигателей (как я понимаю). А по составу и для дизелей, вроде, прокатывает без всяких фильтров и др. наворотов

36 минут назад, Крокодил сказал:

У меня в допусках вообще все масла указаны, в соответствии с температурой эксплуатации. На этом масле указан только допуск для бензиновых двигателей (как я понимаю). А по составу и для дизелей, вроде, прокатывает без всяких фильтров и др. наворотов

Масло заявлено как a3/b4, b4 - это дизельный допуск 

14 минут назад, kit72 сказал:

Масло заявлено как a3/b4, b4 - это дизельный допуск 

А по АРI почему только бензин?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...