Перейти к публикации

Что выбрать до 1.2 млн?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть мысли прикупить новую машину до НГ, не знаю на чем остановиться. Бюджет до 1.2 млн. Выбор как бы есть, но и особо выбирать не из чего)). Корейцев и китайцев отметаем сразу. Из основных требований нормальный багажник, просторный салон, расход до 10 л в городе, не дорогое обслуживание, ну и конечно надежность, чтобы миниму лет 5 не доставля хлопот.

Основной претендент по этим параметрам это октавия, потом французы 408 и с4, но только с дизелем, фокус сарай, готов и АСХ рассмотреть, но маленький багажник и не самый удачный мотор 1.6((

Вот думаю, что из этого выбрать? 

Другие ответы в этой теме

Счас накидаю ништяки для пожопной табуретки : малый налог, малый расход ( сравнил со своим) , не дорого можно купить кованные диски , резину . , ,  расходники не дорогие, богатая комплектация и надежная ., имеет не большие размеры и акпп. ,) 

Это про рио , если что соображения 

20 минут назад, Миша Алимофф сказал:

имеет не большие размеры

в нашей деревне это актуально

26 минут назад, Миша Алимофф сказал:

Вообще стремно слышать , когда тебя вечно учат , как правило есть свое мнение

У меня оно есть и оно уже сложилось))

малый налог, малый расход ( сравнил со своим) , не дорого можно купить кованные диски , резину . , ,  расходники не дорогие, богатая комплектация

Согласен

надежная

Есть сомнения

4 часа назад, Миша Алимофф сказал:

Счас накидаю ништяки для пожопной табуретки

Ништяки то конечно есть, но когда поездишь на машине С, Д и уже темболее Е класса - пусть даже бу, то появляется мнение что солярис/рио выдают бесплатно, а за Вазы доплачивать должны.

5 часов назад, Миша Алимофф сказал:

Рио

Норм если абстрагироваться от цен, и Поло больше нравится в норм компл, но и Поло это бюджетное авто со всеми вытекающими

А когда ценник смотришь это мероприятие тема выбора похожи, на

- И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю… и Владимир Николаевич тоже…

13 часов назад, Skif_tlt сказал:

в нашей деревне это актуально

У меня оно есть и оно уже сложилось))

Согласен

Есть сомнения

По надежности, какие сомнения ? 

Полстраны таксует на ней , неспроста , сколько не общался с таксистами , большенство на солярисах  и рио ездят и отзываются положительно.  

В "нашей деревне"(тлт) из-за тупорылых бандерлогов норм аппарат то жалко юзать.

Изменено пользователем Kromm
1 час назад, Миша Алимофф сказал:

По надежности, какие сомнения ? 

Полстраны таксует на ней , неспроста , сколько не общался с таксистами , большенство на солярисах  и рио ездят и отзываются положительно.  

Вон в теме двигателей, через пост страшилки об осыпавшемся катализаторе

28 минут назад, Skif_tlt сказал:

а ты повторяй слово "халва", слаще будет:D

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Ну так вырежи его сразу, делов-то:D

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Потому что через одного льют полнозольные масла, не рассчитанные на катализатор. Лейте масло согласно требований мануала и проблем не будет.

3 часа назад, Skif_tlt сказал:

Не знай как там чего осыпается , но как не вызов такси , так Рио с пробегом 50- 150 тыс км . Основная часть таксистов слыхом не слыховала о проблеме , только 3 человека вырезали ( сужу по тем таксистам , которые приезжали ко мне на Рио и Солярисе , то есть это частный случай , но предполагаю есть проблемы , но .....пока лишь жуть из ютуба и пабликов)

Кстати на ix 35 тоже удалим , но пока не можем найти нормальную местную контору, K Power , пока не отвечает на письма .

19 часов назад, Миша Алимофф сказал:

Счас накидаю ништяки для пожопной табуретки : малый налог, малый расход ( сравнил со своим) , не дорого можно купить кованные диски , резину . , ,  расходники не дорогие, богатая комплектация и надежная ., имеет не большие размеры и акпп. ,) 

Фиеста хэтч?

2 часа назад, Dumus сказал:

Потому что через одного льют полнозольные масла, не рассчитанные на катализатор. Лейте масло согласно требований мануала и проблем не будет.

Логично вроде бы, но почему тогда, например, у Ниссанов (у которых по мануалу допуски моторного масла шире некуда) нет такого трабла? Думаю дело просто в поставщике катализаторов на конвейер Киа/Хендэ...

kroshka4aplin, это про рио икс лайн. Он же сам в посте написал.

Изменено пользователем dimakudr
20 часов назад, Миша Алимофф сказал:

Смарт фо ту мне очень понравился

Загорелся так что чуть не купил)

Я бы выбрал депозит!))):D

положил 1.5ляма под 12% годовых

Это примерно 162 000р в год, либо =  13200р в месяц... доход по мимо зарплаты, капает стабильно....

Неплохое подспорье к зарплате.

А ездил бы на каршеринге!)))- и еще бы 6000р в кармане бы оставалось;)

Изменено пользователем Андреас
13 минут назад, Андреас сказал:

положил 1.5ляма под 12%

Это где такая щедрость?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...