Перейти к публикации

Что выбрать до 1.2 млн?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть мысли прикупить новую машину до НГ, не знаю на чем остановиться. Бюджет до 1.2 млн. Выбор как бы есть, но и особо выбирать не из чего)). Корейцев и китайцев отметаем сразу. Из основных требований нормальный багажник, просторный салон, расход до 10 л в городе, не дорогое обслуживание, ну и конечно надежность, чтобы миниму лет 5 не доставля хлопот.

Основной претендент по этим параметрам это октавия, потом французы 408 и с4, но только с дизелем, фокус сарай, готов и АСХ рассмотреть, но маленький багажник и не самый удачный мотор 1.6((

Вот думаю, что из этого выбрать? 

Другие ответы в этой теме
1 час назад, kap сказал:

Соренто в максималке 20008г

kap Они ещё будут выпускаться?  

5 часов назад, Евген 48 сказал:

А надо было корейцев рассматривать, теперь катайся на пузотёрках:D

Еще не поздно:D

Соренто  сейчас выпускается и думаю будет. Достаточно удачная модель.. Дизель где то 2200руб.. Или вы про лишний нолик.:hi:

1 час назад, Skif_tlt сказал:

не особо

я не в верю в пробег 57 тык у 10 летнего авто:pardon:

да и вообще не хочу б/у, исправлять чужие косяки за свои бабки?

Каждый кулик, как говорится свое болото хвалит.. Попробуйте к Соулу присмотреться. Как раз, за 1,2 хорошая комплектация будет. Да и движки, что 1,6, что 2,0 надежные. По класссическим АКПП вообще нареканий нет. 1 место в Америке в своем классе по надежности.И это реально так. Я на одном 5 лет отъездил, сейчас на втором 2 года. Без ремонтов. Он достаточно скучный - просто ездит и все. Не летает. Не развивает инженерную мысль. Не дает поля для усовершенствований. 

Узнал сегодня,  что товарищ купил в б/у салоне большой конторы Venza с пробегом 76 тыс не бит не крашен , полнейший привод .  Его давнишняя мечта ( когда они новые были , денег не было )  , долго искал и нашел , скидос как то выцарапали 200 тыс почти .  В общем на праздниках погляжу . Чуток дороже суммы темы обошлось . Больше ничего не знаю  

12 часов назад, Reins24 сказал:

Надыть "качественного, отечественного" производителя поддерживать! Устроили тут, понимаешь! :)) 

Отечественный это который?))

Кстати, мне, живя в Тольятти, проще ладу содержать: запчасти на каждом углу, сервисов за день не объехать

На самом деле за 1,2млн в нашем регионе я бы тоже старался взять что нибудь "повыше", как ни крути кроссовер получается более "универсальный" авто в случае чего, поэтому и всё больше у нас популярность набирают как всякие кроссоверы, так и кросс-хетчи.

Вот сейчас за 2 дня выпало 30см снега, по дворам передвигаться стало очень проблемно, ну как бы езжу в ритме буксования и скольжения, но в такое время с тоской вспоминаю Sportage...

Может в Москве дороги и дворы лучше чистят (Хотя Тюмень, как пишут,  на 1 месте по ЖКХ, уборке снега и содержанию города), но у меня потребность в полном приводе возникает 10 дней в году. В этом году, кстати уже 3 нормы снега выпало. Да и современные кроссоверы типа 4х4 вездеходами не сильно то назовешь.. А вот затрат на обслуживание и возможностей потенциальных поломок больше. Да и ложная уверенность, что ты на внедорожнике вряд ли помогает. если передвигаетесь по городу, нужен ли полный привод?

12 часов назад, Skif_tlt сказал:

Кстати, мне, живя в Тольятти, проще ладу содержать: запчасти на каждом углу, сервисов за день не объехать

Тогда самое милое дело, взять lada sw cross или lada cross. Но я бы лично рассмотрел skoda Octavia. Мне она больше по душе. Тем более её всегда можно нашпиговать не хватающими опциями. С разборок.  

16 часов назад, Skif_tlt сказал:

Общими усилиями пришли к выводу:

В 28.12.2018 в 12:42, Reins24 сказал:

УАЗ - "Автомобиль для настоящих мужчин"!!! :) 

:D

3 часа назад, kap сказал:

...потребность в полном приводе возникает 10 дней в году...

+100500:)

А то и меньше. А целый год вози кучу железа этого...

6 часов назад, kap сказал:

если передвигаетесь по городу, нужен ли полный привод?

После того, как я в далёком уже 2003 году взял свой первый полноприводный автомобиль - Volvo S60 AWD, даже с клиренсом 15 см всего - то после первой же зимы решил что НЕполноприводных авто у меня больше не будет никогда)

Этой традиции и следую с того времени, чего и всем желаю :hi:

К тому же нет людей которые передвигаются только и исключительно по городу, всё равно нет-нет, да и занесёт их нелёгкая куда-нибудь на природу)))))

40 минут назад, legalist сказал:

После того, как я в далёком уже 2003 году взял свой первый полноприводный автомобиль - Volvo S60 AWD, даже с клиренсом 15 см всего - то после первой же зимы решил что НЕполноприводных авто у меня больше не будет никогда)

Этой традиции и следую с того времени, чего и всем желаю :hi:

К тому же нет людей которые передвигаются только и исключительно по городу, всё равно нет-нет, да и занесёт их нелёгкая куда-нибудь на природу)))))

Если ехать по принципу подумал - поехал, а не наоборот, то полный привод может и полезная штука, но далеко не всегда. Сколько уже видел людей, которые уверовав в то, что полный привод творит чудеса, потом думали кто-бы его вытащил от туда, куда он залез. Я тоже живу в городе, есть дача и дом в деревне и на рыбалку и на природу ездим и всё на переднеприводной машине.

9 минут назад, Анатолий35 сказал:

Сколько уже видел людей, которые уверовав в то, что полный привод творит чудеса, потом думали кто-бы его вытащил от туда, куда он залез.

Голову нельзя отключать при любом типе привода)) тут согласен полностью

Но полный привод конечно же даёт некоторую степень свободы, как в городе так и вне его

Я например к себе в дом могу на полном без лопаты зимой приехать) а на моно никак не получится

Хотя в юности ездили на 6-ках - 9ках жигулей везде и не жужжали)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...