Перейти к публикации

Зарядное устройство Бережок V и V1

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, VEKTOR сказал:

Вы так и не изучили графики .БЛка у меня тоже 16.03 в выдавала .

Я здесь даже 15,9В не вижу :unknown:

А у Бережка вижу 16В.

Бережок 1.jpg

Изменено пользователем Aleksszlat
4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Я здесь даже 15,9В не вижу :unknown:

А у Бережка вижу 16В.

Бережок 1.jpg

Мне вас за ручку по форуму водить ?

3 часа назад, krufel сказал:

На этом форуме аккумраздел "контролирует" "БЛ-очная" мафия

Ну да в чужой монастырь не лезь со своим уставом.  VEKTOR  показал на видео их же совет как использовать бл1204  они лгут на него все что могут придумать .

Но есть и положительные моменты от зарядки аккумуляторов  бл1204 которые нельзя не отметить .

Это уменьшенный срок службы аккумулятора тем самым , развитие сетей по продажам аккумуляторов и развитие заводов по производству аккумуляторов.

Так что у них поддержка сильная .

А люди что они берут что подешевле , а уже потом начинаю прозревать.

Изменено пользователем serg109

Если бы она была дешёвой, как китайские, я бы согласился полностью.

23 часа назад, VEKTOR сказал:

Мне вас за ручку по форуму водить ?

Ты тупо уходишь от ответа.

Картинка с видео, какое U у зарядников "X" и "y" ?  Смелости не хватает ?

1861798542_1.thumb.jpg.81be099c98e7bb027dec8f640d313b66.jpg

Советую ВНИМАТЕЛЬНО не однократно пересмотреть видео .Не бегло как вы это сделали а ВНИМАТЕЛЬНО .

И пройдитесь по теме куда вас неоднократно посылали .

Я вас за ручку водить не буду .

26 минут назад, VEKTOR сказал:

Советую ВНИМАТЕЛЬНО не однократно пересмотреть видео .Не бегло как вы это сделали а ВНИМАТЕЛЬНО .

И пройдитесь по теме куда вас неоднократно посылали .

Я вас за ручку водить не буду .

Вы пытаетесь косноязычно меня убедить не верить вашей картинке с вашего компа? Есть картинка, её кто то подделал, или здесь как в купере?

Тогда почему можно верить чему то другому ?

3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Вы пытаетесь косноязычно меня убедить не верить вашей картинке с вашего компа? Есть картинка, её кто то подделал, или здесь как в купере?

Тогда почему можно верить чему то другому ?

Я же вам уже предлагал сделать тоже самое на вашем АКБ чтобы вы сами наглядно увидели что на четвёртом проходе поделка не достигнет тех порогов напряжения которые были в первых трёх проходах .

Видать алгоритм поделки таков что при высокой дельте напряжения она старается как можно быстрее снизить ток .В итоге напряжение из за малого тока до 15.9 не дошло .

6 часов назад, VEKTOR сказал:

Я же вам уже предлагал сделать тоже самое на вашем АКБ чтобы вы сами наглядно увидели что на четвёртом проходе поделка не достигнет тех порогов напряжения которые были в первых трёх проходах .

Видать алгоритм поделки таков что при высокой дельте напряжения она старается как можно быстрее снизить ток .В итоге напряжение из за малого тока до 15.9 не дошло .

Я пробовал не единожды, а вернее 15раз и всегда характерный вылет за напряжение стабилизации был. Что то случилось у вас там Виктор и это однозначно.

Есть ещё интересный казус, разное напряжение буфера, различная глубина посадки напряжения перед стартом БЛ.

Вот эти две картинки. Напряжение буфера на одной из них 13,7в хотя БЛ выдаёт 13,65 и это видно на других графиках, непонятный всплеск напряжения и далее провал до 13,4в, а на другом графике такого нет.

Исходя из всего этого Виктор, что думающие люди увидели и возникают сомнения.

123.JPG

321.JPG

6 часов назад, Vova_N сказал:

Я пробовал не единожды

У вас нет "чистой" БЛки .Вы ее под себя уже доработали .

У вас и история у АКБ совершенно иная и вы прекрасно понимаете что эти факторы очень сильно влияют на процессы .

6 часов назад, Vova_N сказал:

Что то случилось у вас там Виктор и это однозначно

Ясен пень ведь никто не может гарантировать отсутствие сторонних факторов влияющие на казусы .

5 минут назад, VEKTOR сказал:

У вас нет "чистой" БЛки .Вы ее под себя уже доработали .

У вас и история у АКБ совершенно иная и вы прекрасно понимаете что эти факторы очень сильно влияют на процессы .

Вы как всегда пустословите безосновательно. То что я сделал ни как не влияет на алгоритм работы, всего лишь добавило чувствительности на малых токах, можете у Паяки проконсультироваться он разжуёт.

Акб у меня мало чем отличается от вашего и это не влияет на алгоритм работы. Более того у меня есть логи сделанные до того как я подправил БЛ чувствительность к малым токам  Вот тут. и на них на всех ступенях до заряда есть характерные вылеты.

А вот на не до заряженной акб отсутствие этого горбика возможно, а это указывает на утечку.

15 минут назад, VEKTOR сказал:

Ясен пень ведь никто не может гарантировать отсутствие сторонних факторов влияющие на казусы .

Ну значит нельзя до конца считать информацию достоверной, а вам надо постараться устранить все возможные казусы и тогда вопросы снимутся автоматически.

Вообще то, что вы три импульсных устройства связали в кучу уже большая шибка, по хорошему их надо развязывать их через трансы 220/220. Лог напряжения лучше писать при помощи Zketech отключив + силового провода, это исключит утечку в сторону платформы обеспечив высокоомное подключение.

1j3zatq.jpeg

Главное что ваши выводы которые вы озвучили после моих очень схожи .

ZKE штука хорошая но тоже есть траблы и можно вовсе потерять весь график .Возможно я до конца не разобрался с ней а возможно дело в прошивке .

И сами понимаете как становиться печально когда зависает ZKE Поэтому я всё же предпочту к912 работает как танк и траблов не замечено от слова совсем   .

18 минут назад, Vova_N сказал:

То что я сделал ни как не влияет на алгоритм работы

Пустословие .

У вас нет научной степени для таких заявлений .

20 минут назад, Vova_N сказал:

Акб у меня мало чем отличается от вашего

Ваш АКБ был глубоко разряжен  и это вы должны понимать .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...