Перейти к публикации

Сэнд-Трэки - приспособление для выезда из грязи. (Maxtrax, X-Bull, ARB, Treds, Самоделки итд)

Алекс

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Алекс сказал:

lzsound вот цитирую ответ пришел: Добрый день. Это цена обоснована тем что повезём мы её одну и все расходы на доставку, таможню и т.д лягут на 1 панель. Плановая поставка у нас пока не ожидается и когда будет не известно. Все цены с прайса рассчитаны на поставку около 1500 м2.

Ок, я понял. Думаешь имеет большой смысл так долго ждать и переплачивать 14000р. чтоб запопробовать и пару кг веса съэкономить? 

lzsound для меня это не долго, мне некуда спешить в этом вопросе, очень я люблю технологичные решения на гребне волны, вот и хочется попробовать самого самого, но может я чего и не понимаю, возможно это лишнее, но как привлекательна толщина 30 мм:Dпри той же прочности.

2 минуты назад, Алекс сказал:

lzsound для меня это не долго, мне некуда спешить в этом вопросе, очень я люблю технологичные решения на гребне волны, вот и хочется попробовать самого самого, но может я чего и не понимаю, возможно это лишнее, но как привлекательна толщина 30 мм:Dпри той же прочности.

-8мм и -2кг/шт за 70% удорожания? Ну как по мне так перебор. Еслиб за 38мм. VE такая цена была, то куда ни шло...

Но я конечно-же тебя понимаю. Эт как я - купил за 55тыс. MTR Kevlar и проехал на них за 3 года 5000км. А мог-бы без максимализма купить Toyo MT за 35000р. и сделать то-же самое :D

Если бы Maxtrax стоили по 5-7 тыс не задумываясь взял бы их, у меня не та машина что бы мосты строить, даже если надо по два положил не сломаются. Но настоящие слишком дорого 23-26 тыс за пару - это бред. 

Есть в Китае на alibaba.com предложения, но как они выдержат не ясно. 4-5 тыс руб. есть, с виду нормальные, якобы 5-10 тонн держат, если просто на асфальт положить и проехать по ним. А мостик из них не видел, хрупкие не хрупкие не понятно.

Примеры

https://www.alibaba.com/product-detail/sand-track-for-get-out-from_60697674060.html?spm=a2700.7724838.2017115.11.57063e8dSSoJK0

https://www.alibaba.com/product-detail/CS-013-Outranger-Recovery-Traction-Mat_60755173170.html?spm=a2700.7724838.2017115.33.57063e8dSSoJK0\

https://www.alibaba.com/product-detail/Off-Road-Vehicle-4X4-Recovery-Tracks_60687944941.html?spm=a2700.7724838.2017115.171.57063e8dSSoJK0

Вот эти поразительно похожи на RedBTR что продаются в наших 4x4 магазинах 

https://www.alibaba.com/product-detail/Off-Road-4x4-Recovery-Accessories-4x4_60729516389.html?spm=a2700.7724838.2017115.192.57063e8dSSoJK0

Покупать решетчатый настил кстати тоже расточителсьтво, 5-7 тыс за кусок пластика. Зато мостики держит точно, цепляться колесо должно хорошо. Выше профилем, это тоже достоинство - когда колесо висит в воздухе, раскидывает грязь и не хватает пары тройки см что бы зацепится... 

В общем Даниил прав наверное, надо брать 3.8 мм решетку. Громозко конечно, но не каждый день же ее возить с собой.

Сделал запрос по цене и наличию на Композитная решетка ECO-FR RAL 7040 1226*3666*38*38*38 мм

3 часа назад, Алекс сказал:

Сделал запрос по цене и наличию на Композитная решетка ECO-FR RAL 7040 1226*3666*38*38*38 мм

Так я узнавал - их много в наличии и цена 20300р. за лист. 

lzsound так точно, вот ответ мне: Добрый день. Настил в наличие цена 20 329 руб. с НДС

ну все давайте его брать. 

1) На какое количество сэнд треков хватит 120x31см?

2) кто пилить будет Lzsound или поставщик?

3) Как делится будем, мы в разных городах, пересылать транспортной? Или поставщик распилит и разошлет?

2 часа назад, torcon сказал:

ну все давайте его брать. 

1) На какое количество сэнд треков хватит 120x31см?

2) кто пилить будет Lzsound или поставщик?

3) Как делится будем, мы в разных городах, пересылать транспортной? Или поставщик распилит и разошлет?

Распил продавцом листа будет стоить ~2300руб. по моим расчётам. Вопрос в том как оккуратно и в размер они его распилят. Там-же по ячейкам считать надо чтоб вышло одинаково и ровно. Доставка до ТК у них ~800р. Т.е. сумма распиленного листа уже в ТК будет ~23500р. С распилом поперёк напополам если я буду допиливать - выйдет лист в ~21300р. Это придётся по любому им делать, а иначе в ТК попадём под тариф негабарита. 

Такого размера у тебя не выйдет, а выйдет 126х33-35см.

Целесообразней конечно распил Алексу сделать по причине близости к поставщику и меньшей суммы затрат. Но он ничего конкретного не говорил есть ли на чём с ТК забрать 2 листа по 1226Х1833мм. и есть ли чем и где пилить. У меня то они в кузов Хайлика влезут и все ТК недалёко от дома, где я и напилю погружной дисковой пилой по направляйке (aka Festool) и обработаю линии отреза. 

Изменено пользователем lzsound

У меня есть только болгарка с отрезными кругами по металлу и электролобзик. Болгарку наверное закусит в пластике?

Надо их спросить чем поставщик будет пилить и ровно ли получится. Они раз щанимаются настилом у них по любому есть инструменты и опыт. Главное что бы с размерами не ошиблись и распилили правильно. Мне кажется пусть сами пилят и сами сразу рассылают по трем адресатам? Пофиг скинемся эти три тысячи. Потом все равно так же на доставке другому каждый потеряет.

1 час назад, torcon сказал:

У меня есть только болгарка с отрезными кругами по металлу и электролобзик. Болгарку наверное закусит в пластике?

Надо их спросить чем поставщик будет пилить и ровно ли получится. Они раз щанимаются настилом у них по любому есть инструменты и опыт. Главное что бы с размерами не ошиблись и распилили правильно. Мне кажется пусть сами пилят и сами сразу рассылают по трем адресатам? Пофиг скинемся эти три тысячи. Потом все равно так же на доставке другому каждый потеряет.

Это полиэфирка застывшая - она отлично режется болгаркой и циркуляркой ( только с защитой органов дыхания из за стекловолокна в ней )

Какой поставщик им что будет пилить? В Европе который? Они сами напилят и уверен, что весьма безобразно - придётся допиливать после них. Я бы вот себе оставил концевые рёбра из разрезанного кубика если они будут ровные. А такие мелочи с ними не обговоришь да и им этого не надо. Так-же как и по кубикам оптимально посчитать распил чтоб и отходов потом небыло и одинаково и ровно получилось. 

А эти 2.5 тысячи и окупят всю доставку до тебя и Алекса. Так-же возможно окупят и часть доставки до меня. 

Изменено пользователем lzsound
8 часов назад, lzsound сказал:

Распил продавцом листа будет стоить ~2300руб. по моим расчётам. Вопрос в том как оккуратно и в размер они его распилят. Там-же по ячейкам считать надо чтоб вышло одинаково и ровно. Доставка до ТК у них ~800р. Т.е. сумма распиленного листа уже в ТК будет ~23500р. С распилом поперёк напополам если я буду допиливать - выйдет лист в ~21300р. Это придётся по любому им делать, а иначе в ТК попадём под тариф негабарита. 

Такого размера у тебя не выйдет, а выйдет 126х33-35см.

Целесообразней конечно распил Алексу сделать по причине близости к поставщику и меньшей суммы затрат. Но он ничего конкретного не говорил есть ли на чём с ТК забрать 2 листа по 1226Х1833мм. и есть ли чем и где пилить. У меня то они в кузов Хайлика влезут и все ТК недалёко от дома, где я и напилю погружной дисковой пилой по направляйке (aka Festool) и обработаю линии отреза. 

Я с тобой согласен все ТК от меня одинаково не далеко, город не большой, найму газель и привезу в гараж, там смогу распилить. Есть болгарка на 125 круг, но если у тебя погружная дисковая пила - это лучше. Вообщем решайте, могу я, если возьмешься ты - это наверно точней и аккуратней, незначительное увеличение в цене в связи с этим мы, я думаю, переживем.

lzsound под поставщиком и подразумевал тех у кого мы будем покупать. Это очевидно :) Ну сами так сами, как скажете :)

7 часов назад, Алекс сказал:

lzsound а какой размер панели попадает в ТК под не габарит?

Напополам уже должно быть достаточно. 1833Х1226мм. Но позвоню в наши ТК и уточню. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...