Перейти к публикации

От Туапсе до Пскова

borey

Рекомендованные сообщения

Подскажите по какому маршруту комфортнее доехать до Пскова,через мск или орел, Брянск, Смоленск?

Заранее спасибо!

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, borey сказал:

Подскажите по какому маршруту комфортнее доехать до Пскова,через мск или орел, Брянск, Смоленск?

Заранее спасибо!

Знаю только, что от Орла до Брянска дорого не плохая. 

Думаю вам лучше инфу  искать на местных /питерских форумах в разделе "навигация".  Очень хороший раздел по дорогам России и не только был на ff-club,  т.к. много пользователей на форуме. 

Я из Пскова. В сентябре любой можно. А сейчас в пробку в Лосево и Павловске можно попасть. Я езжу либо:

1) Туапсе - Богучар - Россошь (ночевка) - Старый Оскол - Тим - или Курск, или Щигры и Копна - Орел - Брянск - Смоленск - Невель - Псков либо 

2) Туапсе-Воронеж (ночевка)-Орел-Брянск-Смоленск-Невель-Псков.

Но большинство До Москвы по М4 идут, а потом до Пустошки по Рижской трассе.

По качеству покрытия мой маршрут умеренно хороший, через Москву - хороший.

Я бывало, и через Белгород ездил. Тоже нормально. 

Изменено пользователем Романтик 903

Кстати, от Краснодара в Ростов на Дону лучше через Тимашевск или Кущевскую ездить?

Я езжу к родителям в Ейск - СПб, Псков, Смоленск, Брянск, Орел - трасса "Крым", Белгород, Кантемировка, Богучар, М4, Ростов, Азов.

По М4 и через Москву короче на 200 км, но я так ненавижу МКАД и М4, что с удовольствием наворачиваю крюк.

Зато без пробок, без камер, без очередей на АЗС и кучи охреневших отпускников!

Изменено пользователем Normet
В 19.08.2018 в 16:57, Романтик 903 сказал:

Кстати, от Краснодара в Ростов на Дону лучше через Тимашевск или Кущевскую ездить?

Я кущевку проехал рано утром как посоветовали,никто не остановил и машин не стояло рядом с постом,хотя гайцы стояли и позевывая провожали взглядом.

В 19.08.2018 в 17:02, Normet сказал:

Зато  без камер

Улыбнуло, что касается Белгородской обл., камер на самом деле дофига, скоро из каждого куста тренога будет торчать, Птолемеев уже понатыкали и постоянно ротацию делают по области так что аккуратнее.

Про Белгородскую область совершенно верно. И до сих пор устанавливают новые Птолемеи, а это безрадарные комплексы. Так что по М4 быстрее в разы получится.

Стрелка прекрасно предупреждает + если видишь белую Гранту с черными бамперами - значит тренога.

Ну и как бы нехер гонять в населенных пунктах.

треноги не только гранты пасут, часто вижу разные старые вёдра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...