Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+


DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

 

Рекоммендации как купить нормальное вино

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме

DIMA312 ну льдом они только портили этот напиток, он ароматный и легкий, его не нужно "скрывать" льдом :) Это наверное европейцы их так приучили...

Ссылка на сообщение

Кстати, был как то в грузинском ресторане, там подают грузинскую "сливовицу" из хурмы, не знаю как правильно называется

Ссылка на сообщение

X5 нарыл где-то у себя на складах Зин-Примитиво из Апулии 2015 года- трэш, угар и содомия- всё как мы любим- 15%- и оно, господа, ПОЛУСУХОЕ:

Было бы менее алкогольным- был бы труп. А так- нос не очень яркий, но типично зинфанделевский, плотное, алкогольное, джемовое- почти ликёр. Танин из-за возраста совсем не просматривается- ни бочки, ни выдержки тут не было- спасибо что не сдохло совсем, для столового-считай, живое, пьется очень легко- клёво таким напиваться. Если найдется год помоложе 2017-18- можно брать- why not? 3.2/5, но любители Апсны офигеют- хватайте ящик в Пятерочке:)

20200406_204235.jpg

Изменено пользователем SadWolf
Ссылка на сообщение
1 час назад, torcon сказал:

DIMA312 ну льдом они только портили этот напиток, он ароматный и легкий, его не нужно "скрывать" льдом :) Это наверное европейцы их так приучили...

А я последние 3-и года на камни перешёл. :D

Ссылка на сообщение
13 часов назад, Aleksszlat сказал:

А я последние 3-и года на камни перешёл. :D

А я на виноград, замороженный. С осени много замораживаем, до след.сезона хватает. И напиток не разбавляет, ну и закуска сразу:D.

Ссылка на сообщение
42 минуты назад, Reins24 сказал:

А я на виноград, замороженный. С осени много замораживаем, до след.сезона хватает. И напиток не разбавляет, ну и закуска сразу:D.

Интересно, надо попробовать, а какие сорта к каким напиткам?))

Ссылка на сообщение
5 часов назад, Skif_tlt сказал:

а какие сорта к каким напиткам?))

Киш-миш в основном морозим, чтобы без косточек:good3:.

Ссылка на сообщение

Вот это моей жене понравилось очень, летнее вино с ароматом бузины. Вино не имело своей правильной температуры, я накидал замороженые ягоды, очень классно получилось.

Но я пил Solaz (Tempranillo & Cabernet Sauvignon) дежурный вариант.

 

IMG_20200410_165830_copy_1368x1824.jpg

Изменено пользователем DIMA312
Ссылка на сообщение
06.04.2020 в 23:08, SadWolf сказал:

X5 нарыл где-то у себя на складах Зин-Примитиво из Апулии 2015 года- трэш, угар и содомия- всё как мы любим- 15%- и оно, господа, ПОЛУСУХОЕ:

Было бы менее алкогольным- был бы труп. А так- нос не очень яркий, но типично зинфанделевский, плотное, алкогольное, джемовое- почти ликёр. 

Американский зинфандель это точно итальянский примитиво? 

Ссылка на сообщение

H5N1 генетически идентичны- вроде бы два независимых клона хорватского Црленака Каштеланского. но ещё есть терруар (Апулия есть Апулия- очень жарко, очень сухо; а вот Карнерос и Лодай- два очень разных климата, хотя от одного до другого- 100 км и меньше 1.5 ч на машине) и естественные мутации двух клонов одного и того же сорта

Изменено пользователем SadWolf
Ссылка на сообщение
06.04.2020 в 08:47, SadWolf сказал:

DIMA312 Овечка выглядит интересно- сухой мускат- вообще большая редкость- и делают его обычно в прохладных регионах типа Эльзаса или Трентино- а тут жаркая и сухая Кастилья- расскажите потом что внутри:)

 

Овечку сегодня попробовали. 

Классное вино, очень фруктовый букет, аромат насыщенный, "напиханый" я бы даже сказал... Вкус с приятной сладостью и кислотой. Прям хочется пить 

IMG_20200412_164501_copy_2052x2736.jpg

Ссылка на сообщение

Colterenzio Pfefferer 2018

Модный полусухой жёлтый мускат из Альто-Адидже- очень хорош, чертяка- говорят, часто используется в школах сомелье и считается каноническим:

Ожидаемо яркий, богатый, цветочно-тропический нос: консервированный персик, манго. Плотное, сбалансированное вино, не свалилось ни в кислотность, ни в сахар, без металлических нот в послевкусии что с мускатами частенько бывает. Очень прилично.

Со скидкой в SPAR за 1200- но это тот случай когда точно стоит этих денег, регулярная цена, правда, в районе 1500-1600, в Перекрестках попадается ещё.

20200415_212837.jpg

Ссылка на сообщение

Вискаря лучше накатить, в перекрестке со скидкой Джеймсон, например, или коньяка армянскаго. Эффективнее чем этот гламурЬ с причмокиванием.

Ссылка на сообщение
5 часов назад, DDR сказал:

Вискаря лучше накатить, в перекрестке со скидкой Джеймсон, например, или коньяка армянскаго. Эффективнее чем этот гламурЬ с причмокиванием.

так ещё эффективнее водяры 365 дней, че мараться то вискарем и коньяком:)

Ссылка на сообщение
Только что, Sportage72 сказал:

так ещё эффективнее водяры 365 дней, че мараться то вискарем и коньяком:)

Спирт - самый эффективный напиток. Закрывайте тему:)

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...