Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

@danilg,

Текилу как-то перепил один раз - больше смотреть на нее даже не хочу. Ну эт не в ней дело, а во мне

тезка тоже самое :D

Вот вы смешные. Кто же в наше время верит, что содержимое соответствует написанному? :D

Вот так новый поворот! ?

Как КТО? Вы сами в это верите и настоятельно советуете... wink.gif

На этикетке будет написано. Посмотри в интернете фото бутылки Jeam Beam.

Laie_60B.gif

Вот так новый поворот! ?

Как КТО? Вы сами в это верите и настоятельно советуете... wink.gif

Laie_60B.gif

Точно-точно, вы победили, я сначала говорю одно, а через минуту другое. :hi:

Вы контекст разницы спиртов в свой же пост положите, а потом контекст названия напитков и всё будет сходиться.

по водке - нравится водка Skyy, причем та, которая в емкости 1 л - у нее крепость 45 % и практически нет запаха - залетает на ура (хотя водку не люблю), и на следующий день ничего не болит. Минус конечно цена

по Финляндии и Абсолюту - несколько лет назад взяли на рыбалку 0,5 л Финляндии - на троих выпили грамм 170, после чего выкинули - пить невозможно, видимо контрафакт. С тех пор долго обходил Финляндию стороной, однако пару лет назад взял в бутылке новой формы - отличная водка, совсем без запаха.

Абсолют тоже пробовали (сейчас кстати еще какая то новая бутылка пошла) - вроде нормально, но не впечатлило.

По бурбону из Америки - несколько раз пил, не понравился - вкус жестковатый.

Виски из всех крепких алкоголей нравится больше всего - очень неплох Jameson, недавно распробовали японский Suntory - тоже понравился, в т.ч. и ценой. Ну а в лиделах (для себя) Maccalan, Ardbeg, Dalmore и т.п. Кому надо поядренее - Glenffidich (если есть ошибки в названиях, прошу не пинать).

Изменено пользователем Robin

По бурбону из Америки - несколько раз пил, не понравился - вкус жестковатый.

У мну все наоборот, виски жестковат. Пробовал разные, даже оч дорогие - ну не понимаю я в них нихрена. а посему, не вижу для себя смысла тратиться на то, что не могу оценить. Ну а с колой скотч или айриш мешать - кощунство. Так что бурбон мое все :)

Купил водку "Первак домашний", нарезал закусочки - попробую скажу. Открыв бутылку, удивился - запаха никакого нет, может вода?

Первак.jpgПервак 2.jpg

Первак 3.jpg

Через несколько минут сообщу впечатления.

Ух ты... Надо было на рынке огурчиков солёных купить - самое то закусить. Первое печатление ("первая") - соответствует выдавленному на бутылке "100% натуральный зерновой спирт". Вкус может слегка подпортил пивком, но как извесно водка без пива - деньги на ветер...

Кто еще шампанским не затарился то советую взять Абрау-Дюрсо из под Новороссийска. Беспроигрышный вариант по цене ( у нас в "Перекрестке") от 350 до 850р. в зависимости от выдержки и метода газации искуственная или натуральная.

Сам не любитель, но традиции и женский пол обязывают :)

Изменено пользователем lzsound

Купил водку "Первак домашний", нарезал закусочки - попробую скажу. Открыв бутылку, удивился - запаха никакого нет, может вода?

post-3791-0-89680800-1418228475_thumb.jpgpost-3791-0-34885700-1418228485_thumb.jpg

post-3791-0-98380500-1418228492_thumb.jpg

Через несколько минут сообщу впечатления.

А я пью такой-первак на чесноке. Нравится больше, чем традиционная водка.

post-1158-0-55458500-1418231461_thumb.jpg

А я пью такой-первак на чесноке.

Увижу - попробую! Хорошая штука - "Первак"! :good:

Апробация\дегустация\употребление "Первак" продолжается + пиво "Хамовники Венское".

Апробация\дегустация\употребление "Первак" продолжается + пиво "Хамовники Венское".

Пиво хорошее, нет, очень хорошее, водка - неплохая, не более того. Предпочитаю из водок белорусские, особенно приглянулся "белый заяц", бюджетненько, но по качеству на уровне премиум-сегмента, а то и лучше некоторых. Из упомянутых выше хочется отметить Кизлярку, это вещь, но цена в последнее время.... О! еще супер продукт вспомнил, давно не видел, но может где то есть - водка Авшар, армянского производства, пожалуй лучше Кизлярки была.

У нас этот Первак многие берут - в последнее время популярен, но так как самогон это быть не может, остается только опять же - спирт разбавленный водой + замутненный какой то хреновиной... :DD

Фантик короче...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...