Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Sportage72 сказал:

А у нас нет просто Газпрома поэтому даже и не подумал что ты не про ГПН, но вообще я больше про Лук писал, что он тоже разный и где то может быть лучше) 

У нас Газпром давно был, а вот ГПН недавно заехал, но всего лишь две заправки и они далеко, ну и цены там одни из самых высоких, поэтому очень редко заправляюсь.

В прошлом году у Лука был самый норм бензин, в этом году начал заправляться и чё то не айс.

Евген48 вчера доездил "досуха", чтобы не было смешивания - "вялая" стала, резкость ушла.

Кончился BASF?

Только что, Legion777 сказал:

Евген48 вчера доездил "досуха", чтобы не было смешивания - "вялая" стала, резкость ушла.

Кончился BASF?

Я хз, я не спец в бензине, это чисто мои ощущения:pardon: но некоторые тоже говорят, что перестал "ехать".

1 час назад, Pulser сказал:

А чей бензин на этом Лукойле льют? Кто по документам его делает? 

Если ты у меня спрашиваешь, то можешь посмотреть в теме Лука паспорта, я периодически выкладываю.

Евген48 у нас всё своё - химия, присадки и оборудование, проэтому BASF больше не применяется.

3 часа назад, Legion777 сказал:

Евген48 у нас всё своё - химия, присадки и оборудование, проэтому BASF больше не применяется.

Это радует, кроме цены)

Добрый вечер! Медленно, но верно подходит аккум к своему логичному концу. Что на замену из оптимального цена/качество посоветуете?

Ездил сегодня в сервис по глушителям, крутили-вертели с зеркальцем лазили,99% что лопнул выпускной коллектор в месте отмеченным стрелкой

есть небольшой черный нагар от газов в этом месте 

точнее где 4 трубы заходят в банку

IMG_9257.jpeg

Изменено пользователем Kalinidos
Й
6 часов назад, Zektofml сказал:

Добрый вечер! Медленно, но верно подходит аккум к своему логичному концу. Что на замену из оптимального цена/качество посоветуете?

что-нибудь корейское: Rocket, Solite, Atlas, Delkor. Из российских Аком EFB и Зверь EFB.
Покупать лучше максимально возможную емкость в данном типоразмере, запас лишним не будет, только положительно скажется на пусковых характеристиках зимой и сроке службы АКБ

24.06.2024 в 22:04, Zektofml сказал:

Из наличия буржуинские топла,мутлу или бош иногда со скидкой попадается. Корейцы неприлично дорогие. Ну и отечественный производитель,но там все обслуживаемые и х.з. сколько он отходит при цене не сильно дороже турецких или словенских аккумов.  п.с. Лично я взял в январе мутлу турецкий 65 ач 

24.06.2024 в 22:32, Kalinidos сказал:

99% что лопнул выпускной коллектор в месте отмеченным стрелкой

чё сказали, заварят без снятия?

24.06.2024 в 22:04, Zektofml сказал:

Взял такой на два авто

Скрытый текст

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...