Перейти к публикации

Новые Rio/Solaris/Creta и их "новый" двигатель 1.6 G4FG

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Kalinidos сказал:

doktordugi Володь, швы то какие пошли?

Стыки лонжеронов, телек. До задницы далековато, но тенденция очевидна:sarcastic:

7 часов назад, doktordugi сказал:

Стыки лонжеронов, телек. До задницы далековато, но тенденция очевидна:sarcastic:

Я этой весной кассеты радиаторов промывал, там тоже легкий налет был ржи, оттерся ветошью, заодно задул мовилью для устроения из баллона

Залез передние щитки тормозные глянуть-ппц, под краской одна гниль, ржавые насквозь, еще одна зима и все. Пришлось все отдирать, преобразователем проливать, грунтовать... И все бы ничего, только замена со снятием ступицы и найти новые тяжко, а б/у с разборок по каким то неадекватным ценам толкают, так шо заморачиваться с реставрацией стОит

для сомневающихся в расходе 5л на скорости до 90км/ч. фото сделано на скорости по гпс 97км. фары + кондей + 2 пассажира и дачный хабар. но это широкая киевка на 2-3 полосы со свободным обгоном.

зы,фотощка не утренняя, а вечерний плотный трафик на кольце и выездах из расчленграда

12.jpg

Изменено пользователем to_to

to_to Сбрось расход, и со 100кмч отпусти газ, накатом доедешь до 60кмч, расход будет литра 4.5

Kalinidos ждал твоего камента. это реальный расход. такой он был в прошлые годы и будет в поездке туда-сюда в белку.

с горки и скорость до 70км/ч и 3,2 расход видел

8 часов назад, to_to сказал:

Kalinidos ждал твоего камента. это реальный расход. такой он был в прошлые годы и будет в поездке туда-сюда в белку.

с горки и скорость до 70км/ч и 3,2 расход видел

Ждал и дождался :sarcastic:

средняя сколько у тебя ?

Kalinidos а она не играет роль, прикинь. расход при заправке сбрасывается и дальше по дороге считается

в пробочном расчленграде 23-24км/ч летом и 18-22км/ч зимой. расход 7-9 летом и 8-11 зимой в городе

по трассе вся инфа есть в анализе гт-ойл прошлого лета, но упоротые будут продолжать упарываться на "атцы катали, говнобензы сАвецкие лили, а вот вы...., гавнаеды ни аправдали"

Изменено пользователем to_to

to_to Если у тебя средний расход 5 литров при средней скорости , допустим 20 кмч, это один разговор 

а если ты спецом для зашкварного фото сбросил показометр, и на отпущенном газу с горы Арарат проехал пару минут, и у тебя показал расход теже 5 литров но средняя будет высокая, по русски называется- попахивает пиз%ежом

как то так 

Kalinidos не. вещества ключ к состоянию сознания, нужны нубам. сам я ржу над "дидами". евангелие про персты и раны- не враньё. упоротые, даже увидят, но не поверят

2 минуты назад, to_to сказал:

Kalinidos не. вещества ключ к состоянию сознания, нужны нубам. сам я ржу над "дидами". евангелие про персты и раны- не враньё. упоротые, даже увидят, но не поверят

Точно бухаешь)

4 минуты назад, Kalinidos сказал:

Если у тебя средний расход 5 литров при средней скорости , допустим 20 кмч, это один разговор 

а если ты спецом для зашкварного фото сбросил показометр, и на отпущенном газу с горы Арарат проехал пару минут, и у тебя показал расход теже 5 литров но средняя будет высокая, по русски называется- попахивает пиз%ежом

как то так 

я заправился в городе. поехал и получил на выезде с заправки 12,3л. этот расход подкорректировался по дороге за первые 5 минут. я ничего не сбрасывал, он такой и есть по трассе. писал об этом в прошлом году.

всем упоротым побольше бенза в топку, а мне и так не плохо

2 минуты назад, Kalinidos сказал:

Точно бухаешь)

всё на личном опыте. вскрываешься, братюнь

на даче с дитями не до бухла. всё скосил, прибрал. на веле прокатил и хватит приключений

завтра буду сглаживать травмы мышц после роликов парой пива, если это имеет значение

9 минут назад, to_to сказал:

я заправился в городе. поехал и получил на выезде с заправки 12,3л. этот расход подкорректировался по дороге за первые 5 минут. я ничего не сбрасывал, он такой и есть по трассе. писал об этом в прошлом году.

всем упоротым побольше бенза в топку, а мне и так не плохо

Я и говорю, заправился, сбросил расход, пару раз накатом проехал, получился расход 5-5.3

но стоит заехать в город или проехать по трассе, сразу вернется в привычное 6.8-7.2

Изменено пользователем Kalinidos
Й

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...