Перейти к публикации

Татнефть Luxe 0W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 часов назад, industrymerkil сказал:

...

Если даже на ПАО  будет цена несильно отличаться, то вряд ли перейду.

Один раз конечнр попробую.

...

Тоже есть мысль попробовать. Но потом, когда нибудь потом. 

4 минуты назад, a-ha сказал:

На ПАО масла будут с HTHS>3.5. 

Да ещё и гуталин ;)

Только что, a-ha сказал:

На ПАО масла будут с HTHS>3.5.

@industrymerkil @Strelec - оно вам надо? ;)

Нет, в чистом виде не надо, уже пробовал. А вот с добавкой ПОЭ - есть мысль попробовать. 

6 минут назад, Strelec сказал:

с добавкой ПОЭ - есть мысль попробовать

А, ну вот это может быть и да!

42 минуты назад, Strelec сказал:

А вот с добавкой ПОЭ - есть мысль попробовать. 

В описании оно уже будет с эстерами

Залил.

Не буду писать о впечатлениях. Так как на 100% был уверен, что масло 1 в 1 с тойотовским. Там тот же infinium.

Нет ну вы сами подумайте , мне че делать нечего покупать такое же масло за 2700р, когда есть за 760, только в зеленой канистре, а не жестяные. 

Прогрел двигатель до рабочей температуры, масло нулевка 100%. 5-30 не такое жидкое, на глаз даже видно. Заметно и в канистре когда бултыхал.

Кто боится или слушает агентуру злых конкурентов Татнефти, продолжайте кормить этих рвачей!

Да мне вообще все равно кто че подумает, езжу на ТО со своими расходниками.

На мне они точно много не заработают. Хотя за работу дерут, у нас двигатель снять поставить столько стоит, сколько они лупят за замену масла и фильтров. Надо бы завязывать с этими поездками к дилеру.

Toyota-5W-30-API-SN-ILSAC-GF-5.jpgТатнефть Luxe 0W-30 (VOA BASE) копия.jpg

Изменено пользователем industrymerkil

Я тут конечно блефанул, что буду менять раз в 5000км.

Добавлю эстеров, так и буду 10000км ездить на Luxe 0-30, а летом залью 5-30.

Пишу еще раз и пусть плачут конкуренты татнефти, в Нижнекамске и Казани вся Россия покупают полиэфиры и другую нефтяную химию. Никто ни разу ничего плохого не сказал. 

Комплекс «ТАНЕКО» был включен в перечень проектов, реализуемых за счет Инвестиционного фонда РФ в рамках государственно-частного партнёрства. Всего на реализацию проекта ПАО «Татнефть» направило 307 млрд руб. собственных и заемных средств. Танеко - это новейшее передовое производство с огромными мощностями.

А масло это самое простое, что они выпускают. С соляркой и бензином сложнее дела обстоят(двойная перегонка,очистка,отстаивание, тонкая фильтрация, такие же пакеты присадок как в масло, в смысле другие конечно же, но принцип тот же)

Подробнее http://www.taneco.ru/ru/news/company/index.php?ID=4230

Изменено пользователем industrymerkil
10 часов назад, login1 сказал:

woprqooe вы с этим поменьше , а то поддельщики будут знать что лить))

А оно вскоре так и будет. Многие бренды будут внутри с татнефтью. Подделок много очень. Так-то ничего страшного, хорошо что тата будет залита, можно спокойно ездить. Надо изначально не переплачивать за марку.

8 часов назад, Strelec сказал:

Тоже есть мысль попробовать. Но потом, когда нибудь потом. 

Cегодня залил, теперь никаких ПАО, Luxe масло огонь, все как и должно быть Ilsac-GF5

industrymerkil 

Ты разговариваешь лозунгами как в колхозе Соловьева. :D

Изменено пользователем Booth
3 часа назад, industrymerkil сказал:

Не буду писать о впечатлениях. Так как на 100% был уверен, что масло 1 в 1 с тойотовским. Там тот же infinium.

Нет ну вы сами подумайте , мне че делать нечего покупать такое же масло за 2700р, когда есть за 760, только в зеленой канистре, а не жестяные. 

Прогрел двигатель до рабочей температуры, масло нулевка 100%. 5-30 не такое жидкое, на глаз даже видно. Заметно и в канистре когда бултыхал.

Кто боится или слушает агентуру злых конкурентов Татнефти, продолжайте кормить этих рвачей!

На мне они точно много не заработают. Хотя за работу дерут, у нас двигатель снять поставить столько стоит, сколько они лупят за замену масла и фильтров. Надо бы завязывать с этими поездками к дилеру. 

Много шумихи попусту. Смешно со стороны наблюдать - лозунги и нахваливание, оскорбления в адрес других. Подорожает до уровня импорта будешь рвачами Татнеть называть и дифирамбы новым "кормильцам" петь?

Конечным пользователям по барабану сколо Тату выделяют млрд. и мощности - прежде всего простым людям меркантильный интерес и качество масла, пока с этим все нормально (некондицию с осадком посчитаем досадным недоразумением и уже забыли).

Будет стоить как азиаты или даже дешевле но немного уже никому не интересно будет - выбора у азиатов S-oil, SK, GS oil United предостаточно, у Лукойла не менее достойная моторка по вкусным предложениям. Интерес к маслу основан из-за цены и появления популярных 5W30, 0W30 GF-5, а шумиха как-будь то чудо. Цену поднимут сразу же притихнут и забудут.

Изменено пользователем Booth

Booth у человека накипело! Где ему ещё выговориться? :D

industrymerkil - отчасти поддержу!

Сам заказал Татнефть 0в30. :D - не смог устоять перед ценой! Вот когда заливать пока думаю - или в зиму или после зимы :unknw:

Изменено пользователем a-ha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...