Перейти к публикации

Прожарка масел

Верите ли вы в любительские тесты прожарки масел?  

709 пользователей проголосовало

1. 1. Верите ли вы в любительские тесты прожарки масел?

• Да, я верю в прожаркумасел.
      239
    • Нет не верю, прожарка это глупость.
      317
    • Воздержался
      159

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Анахроничный способ.

Добавление бензина в масло при низких отриц. температурах впервые стали применять в авиации в 20-х годах прошлого века. Причем, как отмечалось, это не повлекло снижение рсурса авиамоторов.

Потом использоваось в США для автомобильных двигателей до того времени, пока не начали выпускать всесезонные загущенные масла

На самом деле наиболее правильным решением будет поселиться в такой стране, где минусовые температуры исключены.Но не все имеют такую возможность Сообщение отредактировал Lew: Вчера, 00:50

в финляндии почти все уличные парковки оборудованы розетками 220В ...

Способ добавления бензина в масло не устаревший, а старинный и наиболее простой и эффективный из всех возможных.

Кто пользуется этим способом сейчас, когда есть морозостойкие масла, подогреватели и т.д.? Поэтому устаревший.

А кто сейчас вобще чем-нибудь пользуется, включая собственные мозги?

99% владельцев машин с МКПП даже не знают, что зимой при пуске ДВС нужно выжимать сцепление.

Столько же не знают, как правильно прогреть мотор и тупо гоняют его на холостых по 5-10 мин.

И лишь единицы применяют масла-нулевки и ставят автономные подогреватели.

Про утепление в сильные морозы моторного отсека я уж вообще молчу, так только жители Севера делают, которым отцы еще в детстве в башку вдолбили как нужно относится к машине, чтобы она тебя не подвела в самый неподходящий момент.

Ибо от исправности машины на Крайнем Севере очень часто человеческая жизнь зависит

Изменено пользователем Lew

Народ, налетай, халява:

http://bmwservice.livejournal.com/105520.html

Надо брать сейчас, масла катастрофически мало.

Следующая статья Сережи будет о феномене дефицита и людской наивности.

"на всемасла канистра KROON-OIL POLY TECH 5W-30 5л в наличии и стоит 4 тыс, у вас 6500."

"Пишут, что растворяет отложения! Неужто освободит закоксованные кольца ВАГов?! Бегу в магазин скупать всю партию!"

"Ждем тест на прожарку. "

Сергей.. "в любом случае, 300V всего лишь бюджетное (в смысле недорогое) масло с обычным модификатором трения."

:laugh: :laugh: :laugh:

ну просто ржака

Я хочу заметить - таки эксперимент наглядно доказал что можно по 120-180 км. в день мотать по москве на промывочном масле от тотека, т.ч. хрен-ли парить мозг с этой эксклюзивщиной? Про "нищеброда" на 300V повеселило тоже, но это-ж москва, чего уж там, многие реально таким способом самооценку поднимают. :))

mikong, ты думаешь он свои изначально вложил? :rolleyes:

Изменено пользователем Abc

Народ, налетай, халява:

http://bmwservice.livejournal.com/105520.html

Надо брать сейчас, масла катастрофически мало.

Следующая статья Сережи будет о феномене дефицита и людской наивности.

Расскажите ему про GTL.

Не знаю, не знаю но очень часто про это акцентировал!

Было интервью на стороннем ресурсе с сергеем, там были в начале довольно четкие слова что проект чисто комерческий и задумывался таковым с самого начала.

Было интервью на стороннем ресурсе с сергеем, там были в начале довольно четкие слова что проект чисто комерческий и задумывался таковым с самого начала.

Так если разобраться у нас у всех интересы чисто коммерческие - качество получше, цена подешевле... ;)

Думаю, что Смирнов став известным человеком в автомобильном мире, очень неплохо подходит на роль опосредованного рекламщика и PR менеджера...

Изменено пользователем Andre

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...