Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что скажете господа эксперты)

BMW 750 G12 

Мотор N63. Пробег 20000км. Машина новая 2017г. У дилера уже четвёртый случай за пол года. Немцы проблему признали,но причину не говорят. Говорят мотор плохой))) Это и понятно. Не хотят отзывную компанию проводить,дорого. По гарантии меняют без проблем. А осадочек,то остаётся)

Я думаю форсунки льют,смывая плёнку плюс наверное перегрев,таких задиров Я ещё не видел вживую. 

ADF8D786-67FC-4257-972D-4A482CF34F08.thumb.jpeg.a9ee55d85fc5204f26853eab704cc67f.jpegBD02CFBE-6C2B-4634-A0C5-0C02B49CCC41.thumb.jpeg.e6a7f0c7239a42ee091cae8f4e3b86c8.jpeg

Другие ответы в этой теме
19 часов назад, Artashes сказал:

Это не вина БМВ с его горе N63 biturbo. Таковы наши реалии. В конце концов в мире прогресс в технологиях и науке, а не регресс. Ошибиться в просчётах - даже предпологать смешно. Все так и задумывалось. Причины задиров на фото на 20000 км ищите лучше у хозяина. ИМХО была чиповка. 

11 часов назад, Artashes сказал:

Смерть двигателя раньше заложенного ресурса (400 тыс.км + (https://motorist.expert/bmw/n63b44-n63b44tu.html#i-3)) в 4 раза (это около 100 т. км.) признак разгильдяйства купивших BMW "баринов",  и вой "мальчиков" перекупивших их за 1.500.000 руб.

Для примера - тюнингованные моторы Мерсов , выполненные AMG и Brabus - что-то не "дрищут" - а там ого-го сколько лишнего из "обычного"-массового движка выжимают 

А тут чипанули "слеганца" - и движок сдох, только из-за чипа?

Не верю (с)

7 минут назад, Paulson сказал:

А тут чипанули "слеганца" - и движок сдох, только из-за чипа?

Не верю (с)

Я конечно извиняюсь,что вклиниваюсь в Вашу культурную беседу. О каком моторе илёт речь? Ещё раз повторюсь никто ничего не чиповал в данной теме)

14 минут назад, Igor7805 сказал:

Я конечно извиняюсь,что вклиниваюсь в Вашу культурную беседу. О каком моторе идёт речь? Ещё раз повторюсь никто ничего не чиповал в данной теме)

Igor7805  - это гипотетически, то есть - пусть даже и так, как настаивает(-ивал) Artashes

11 минут назад, Paulson сказал:

Igor7805  - это гипотетически, то есть - пусть даже и так, как настаивает(-ивал) Artashes

Paulson Дорогой,но это же не правильно. Здесь же конкретная информация. Вы же опытный форумчанин) По теме ответ от немцев пришёл не могу полностью озвучить,но смысл вкратце у нас плохой бензин))

52 минуты назад, Igor7805 сказал:

у нас плохой бензин

Стандартный ответ, когда "шлют".

Это и тойотовцы и ниссановцы-засрановцы и дилеры корейцев талдычат. И не только про бензин, а и про солярку.

Только верить этому можно было лет 15-20 назад.

Уже лет семь-восемь найти плохое топливо в мегаполисах, на сетевых заправках большая проблема.

Так что это просто пиздё..шь. Лукойл давно полЕвропы своим топливом снабжает, включая США.

Газпром с Роснефтью тоже не отстают по Европе, но что-то там не считают это топливо за говно.

1 час назад, Igor7805 сказал:

Paulson Дорогой,но это же не правильно. Здесь же конкретная информация. Вы же опытный форумчанин)

Разъясняю ещё раз - подразумевалось такое: даже пусть и был бы чип - фирмы тюнингуют гораздо "круче" гражданские моторы без последствий - а тут такое

Вот в таком ключе - пусть и не было чипа

Все моторы с алюминиевыми блоками с покрытием алюсила , говно , они вообще больше 100 тысяч мало где ходят . Это касается моторов большой немецкой тройки . Стоянки продажи подержанных авто , в Италии , завалены авто с этими моторами , и смешные цены , но народ не берет . Понимают уровень попадалово . Я на прошлой неделе смотрел Кайен , по безумно низкой цене , так там  , та жа история , задиры , задиры , задиры . Вот так в угоду облегчения авто немцы убивают свои бренды . Но им все равно , ведь через 7 лет они прекращают выпуск авто с ДВС. Только электро и гибриды будут . И то в основном электро . Сам подумываю продать авто и купить что нибудь электрическое . На работе уже многие купили . Довольны как слоны . 

Изменено пользователем Kitkarson
11 минут назад, Kitkarson сказал:

Вот так в угоду облегчения авто немцы убивают свои бренды . Но им все равно , ведь через 7 лет они прекращают выпуск авто с ДВС.

Не все немцы, а VW. Да и сдается, что это больше треп для услады ушей разных зеленых, нежели реально проработанная программа действий. Не представляю Туарег или Ку7 на электротяге.

Ну и временной горизонт таков, что его всегда можно пересмотреть.

Именно все немцы . Мерс  это  алюсил , ВМW это то же алюсил 

А на счёт электротяги так там нет вообще проблем , крутящий у электромоторов 100 процентов с первой секунды . Там проблема только в запасе хода . Для города проблемы нет , для трасс вопрос времени для подзарядки . Просто трудно Вам ещё принять что классическим двигателям уже конец . И это вопрос нескольких лет . Останутся только Грузовики  и ДСТ . Сейчас дотация при покупке электрокара 3000 евро . Плюс ещё много плюшек . 

Я уже готов морально и материально . Пока не определил марку , жду вот вот Ягуара , продам страрушку Бентлю и вперёд к победе капитализма )))

И самый основной плюс электрички в том , что проблема какое масло лучше наконец то будет решена )))))))

Изменено пользователем Kitkarson
6 минут назад, Kitkarson сказал:

Именно все немцы . Мерс  это  алюсил , ВМW это то же алюсил 

Я писал что только VW заявил об отказе от ДВС с 2026, а не все немцы.

11 часов назад, Paulson сказал:

Для примера - тюнингованные моторы Мерсов , выполненные AMG и Brabus - что-то не "дрищут" - а там ого-го сколько лишнего из "обычного"-массового движка выжимают 

Согласен, мерседесовские моторы очень хороши среди немецкой тройки. И да, в них заложено больше возможностей для "дураков". Мерседес больше печется о своей репутации. Не принимайте близко к сердцу, у меня такой стиль изложения.

11 часов назад, Igor7805 сказал:

По теме ответ от немцев пришёл не могу полностью озвучить,но смысл вкратце у нас плохой бензин))

Если виновника поломки признали владельца (в письме не напишут "у ВАС плохой бензин" потому что это бред и нельзя утверждать за всё топливо в РФ, а написали - владелец заправлялся ненадлежащим топливом) о чем тогда речь? Мотор поменяли за чей счет? Какое топливо заливалось, хотя бы октановое число, известно?

Изменено пользователем Artashes
11 часов назад, Igor7805 сказал:

Я конечно извиняюсь,что вклиниваюсь в Вашу культурную беседу. О каком моторе илёт речь? Ещё раз повторюсь никто ничего не чиповал в данной теме)

Я предположил что это мотор был чипован, но ни кааак не настаивал. Верю, не чипован.)))

2 часа назад, Kitkarson сказал:

Все моторы с алюминиевыми блоками с покрытием алюсила , говно , они вообще больше 100 тысяч мало где ходят . Это касается моторов большой немецкой тройки .

Вроде как давно отказались от всяких алюсилов-никаксилов, нет?

Artashes Вы бы хоть тему сначала прочиталмСтраница номер два. 

16 минут назад, Paulson сказал:

Вроде как давно отказались от всяких алюсилов-никаксилов, нет?

От никасила BMW отказалось ещё в 1998 году.Использует покрытие методом электродуговой металлизации,тот же самый алюминий плюс кремний в основе. 

Daimler использует тот же метод в большинстве своих моторах. 

А вот AMG более стойкие к образованию задиров,потому что использует покрытие нано-слайд. Смысл нанесение тот же,а вот ссостав другой. Сталь плюс углерод. Самые новые моторы мерседес тож идут с покрытием нано-слайд,вместо прежнего силитек. Пишу по русски чтоб многим экспертам было понятнее)) А то будут кричать не верю или бред)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...