Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Igor7805

Пользователи
  • Content Count

    4,225
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Igor7805 last won the day on June 2

Igor7805 had the most liked content!

Community Reputation

2,745 Профи Ойл-клуба

2 Followers

About Igor7805

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 11/25/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    д.Злодеевка
  • Масло
    Motul.Shell и другое.

Старые поля

  • Авто
    Mercedes
  • Стаж
    с 1991

Recent Profile Visitors

118,328 profile views
  1. Понятно. Давай лечись.
  2. Ты уже в строю?))
  3. P40 Зачем вам сороковка? 85% Москва. 5W-30 ваша вязкость. Изучите эту тему: https://www.oil-club.ru/forum/topic/25904-seriya-analizov-masel-na-mercedes-ml350-cdi-finik/ Мотор аналогичный. Возникнут вопросы, задавайте.
  4. Конечно) Я то сам не пью. Но запах нравиться Моя потом, когда торт делает в выпечку добавляет немного. Да и крем из Маскарпоне именно с этим напитком получается незабываемым. Настоятельно рекомендую!
  5. Обязательно найди. Skif_tlt помоги)))
  6. Я кто лось понял сразу. А вот за волка не совсем. a-ha Кто у нас волк ?
  7. @Skif_tlt А за лося и волка ты выкладывал?
  8. Открою и Я за твоё здоровье!!!?
  9. @a-ha Майору в отставке надоело сидеть дома и решил он пойти учиться, а в местном институте всего три факультета - юридический, экономический и медицинский. Ну, думает, -юридический не подходит, откуда у майора в отставке мозги после 25 лет службы. На экономический нет денег. И решил он пойти на медицинский... Приходит, значиться он, на вступительный экзамен. Заходит в аудиторию строевым шагом и как на трибуне: “Товарищ профессор! Майор в отставке Рвотный для сдачи вступительных экзаменов в вверенный Вам институт прибыл!!!”... Все в шоке!!! Профессор: “Хорошо! Уже на балл оценка выше! Тяните билет!” Майор тянет билет, читает вопрос: ”Строение женского полового органа”. Профессор: - “Проходите, готовьтесь”... Майор: - “Товарищ профессор, разрешите без подготовки!?”... Профессор: - “Тааак! Ещё на балл выше. Ну, если Вы готовы, то начинайте”... Майор: - “Товарищ профессор, майор в отставке Рвотный, докладываю: “Женский половой орган, он же в простонародье - просто пи$д@, как и винтовка Мосина обр. 1891/30 гг состоит: двое губ, посредине сруб, всасыватель-отсасыватель, половой выбрасыватель. Товарищ профессор, майор в отставке Рвотный доклад закончил!”.... Профессор просто в изумлении от такого ответа: - “Вы знаете, майор, такого краткого и лаконичного ответа я никогда не слышал!” Следующий вопрос: “Способы ухода за женским половым органом!? Чисто так - нам для интереса, мы Вас уже приняли!» Майор: - «Товарищ профессор, майор в отставке Рвотный, докладываю: “Женский половой орган, он же в простонародье - просто пи$д@, как и автомат Калашникова АК-47 требует - смазки и ласки. Доклад закончил!”... Профессор снова в изумлении. Обращаясь к ассистенткам: - “У вас есть к майору дополнительные вопросы?” Одна поднимается и краснея спрашивает: - “Вот скажите, майор, если Вы такой умный, а зачем на мужском половом органе на конце утолщение?” Майор: - “Докладываю! Утолщение на конце члена, как и на малой пехотной лопате МПЛ-50, служит для того, чтобы рука не соскальзывала!!!»
  10. Reins24 Поздравляю дружище!!!

×
×
  • Create New...