Перейти к публикации

Аккумуляторы ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

НУ да ладно,довольно лирики, Нептун ты аккум то выбрал?...или теперь второй генератор планируешь ставить ;-))) :crazy:

..з.ы. тут сразу о музыке серьезной стоит подразмыслить)))...откроем тебе тему страниц на тцать)))

Изменено пользователем Vitek74

НУ да ладно,довольно лирики, Нептун ты аккум то выбрал?...или теперь второй генератор планируешь ставить ;-))) :crazy:

..з.ы. тут сразу о музыке серьезной стоит подразмыслить)))...откроем тебе тему страниц на тцать)))

Vitek74, ты фильм смотрел, Кукушка, дело было в войну и два чела, с противоположных сторон, Финн и Руский зависли на хате у деффчонки, национальности СААМИ, помнишь как одного из них звали??? :D

помнишь как одного из них звали???

не не помню, это важно?)

я вот сижу и думаю, что нам продукты надо так же тщательно выбирать, а походу не из чего,...смотрю на европейцев...ездят на дизелях своих, пьют настоящее вино, кушают натуральное масло колбасу и не парятся на счет масла и аккума..а мы чета так усердны в этом просто жуть!...и вода сука в море как назло у них неприлично чистая....,..надо однако место жительство себе выбирать так же тщательно...как масло)))))

Спроси у знакомых. В конце концов в Гугл.

Это будет ответом на пост о музыке. :))

Кукушка (фильм) — Википедия, Гугл руллитс.

Изменено пользователем Нептун

@Нептун, ты жучара грубить что ли вздумал? )

я понимаю что ты выбираю музыку с твоим подходом можешь плохо кончить)))..но не ;) боись дружище, мы тебе подможем ;-)

Абсолютно согласен!

Тогда выбор сужается.

EK700 EXIDE MICROHYBRID AGM 70АЧ 760А - 5000руб.

EA770 EXIDE PREMIUM 77АЧ 760А - 3500руб.

На взгляд обывателя ток холодной прокрутки, одинаков, емкость у серебряного на 10% выше, цена ниже на 40% что не маловажно.

А что получаем взамен от гибрида.

Срок жизни?

Но ведь у более дешевого конкурента есть фора в виде запаса емкости 7а/ч. Т.е так полагаю год дополнительной жизни.

Остальное не знаю. :unknw: :unknw: :unknw:

Забояню!

Ребята что выбрать из этих двух?

И почему?

покупай тот который свежее по дате производства, чем свежей, тем дольше работать будет, подозреваю это будет более дешевый :laugh:

бери тот что дешевле, лучше "серебряный"- забот меньше, и я бы выбрал всё же с пробками, чтоб водички долить можно было. Хотя у меня штатный фордовский "сильвер" пятый год работает без проблем, даже доливать пока не приходилось... и от форс-мажора никто не гарантирован, да и просто может через 3 года машину продашь, зачем платить за то что кто-то обещает ресурс в 10 лет, как говорится, за такой срок или "султан помрёт, или ишак сдохнет"..

Я вот тоже думаю, все таки дисконт в цене 40% руллитс. :rolleyes:

EXIDE MICROHYBRID AGM 70АЧ 760А , это действительно не реальный AGM, они и по цене зашкаливают за 10тыров, а какое то подобие AGM.

.проверь а? ;-)

@Vitek74, Не хочу быть пионером, только после вас! :p

Не хочу быть пионером, только после вас!

да блин еслиб мне влазили такие аккумы, я бы даже и не думал!...брал 65-70Ач типа Актех каждые 3 года и не кубатурил, у меня 45ка вроде справляется..а большой вообще неглядя будет крутить..., но вот проверить за 1500рубля, дело благородное!...)))..подумай, может правда там чего нового придумали, пластины плотно с сепараторами(новыми) сидят, сплавы лучшие,... если пишут в несколько раз ресурс увеличен для машин со старт/стоп наверное не просто так!...НАДО БРАТЬ! )..вдруг по наследству еще передавать придется)

@Vitek74, Ресурс показатель призрачный, а вот емкость 77а/ч, против 70 реальный показатель и мне с котлом это как нельзя к стати, а то помню был обычный Варта 60а/ч и двигатель 1.4л. на вторую зиму котел отработает, а на двигатель "дури", уже не хватало, блин ставил на горку, так и заводился, благо горка у дома, да ГРМ - цепь.

ты имей ввиду емкость понятие скользкое,... смотря каким током мерить, потому если путний аккум типа AGM прималом остатке провернет коленвал, то большей емкости но по старой технологии сможет емкость свою только на "лампочки" тратить;-)...так что подумай хорошо, ну и заряд кто быстрее будет брать тоже немаловажный вопрос в твоей ситуации, а то седня емкость 77Ач к 70Ач, а через 3-5 дней уже 40Ач к 60Ач...потому есть над чем подумать!...ИМХО

да причем тут вид банки, главное технология сама, какие сепараторы и как плотно посажены в банке(вроде как и простые они бывают), у круглых видимо платины тоньше,площади пластин еще больше токи соответственно выше но емкости вроде поменьше( сама технология укладки дороже и сложнее), а тут некий компромисс между отдачей зарядом и ценой/ ресурсом наверное, для систем старт стоп наверное тоже не муйню сделали, прикинь сколько циклов наработать должны!..думай сам конечно, почитай про них побольше, может действительно плюс есть и заряд принимают быстрее. а это может быть очень критично с вебастой..ИМХО

@Vitek74, Максима 55а/ч вроде стоит 7.500, за эти деньги,я два раза поменяю 77а/ч аккум типа "премиум" и еще на пивко останется. :rolleyes:

Про технологию "MICROHYBRID AGM" к сожалению пустота.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...