Перейти к публикации

Гражданская авиация

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, Залётчик сказал:

привет! Да :beer:. Я в отпуске, скоро снова буду тем, кого нет. 

Уважение к тебе, мужчина!!!!:good2:

34 минуты назад, Залётчик сказал:

Спуститесь с небес, земные технологии пока этого не позволяют.

Да!

У Марка Солонина, военного авиастроители есть ролик на ютубе, в котором он популярно и научно разоблачает мифы о сверхзвуковых кинжалах и прочих ножках и заточках путинского ракетостроения, не имеющего мировых аналогов :D

Проблемы сверх-звука, они для всех одинаковы. И для Бурана, и для Кинжала 

https://youtu.be/fJlXf_Mm5hc

Изменено пользователем Nux

Хотя.... 

Современные проекты российского правительства в большинстве своем перечёркивает все законы науки и развития общества 

4 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

успокойся ты уже и почитай правила форума,

Правила сейчас одинаковы на всех площадках общения :hi: 

Тогда про пиво :blum1: Как пропаганду нездорового образа жизни, отличающуюся от официальной государственной  :rofl:

3 часа назад, Залётчик сказал:

если он станет на маршрут в ближайшие 20 лет, я себе писюн отрежу. 

Спуститесь с небес, земные технологии пока этого не позволяют.

И кто бы подсчитал стоимость лётного часа. Приблизительно. Можно будет посчитать примерную стоимость билета... 

Вообще, ориентируйтесь на ВПК. В первую очередь такой аппарат должен появиться у военных. Вот как начнёт летать, можно будет ожидать через ..надцать лет гражданскую версию. А строить чисто для гражданских нерентабельно 

1 Привет, приятно тебя "слышать", значит всё пучком ...

2 Надо прекрасно понимать, это "концепткар" на данном этапе, но смелый.

3 А тебе "Буревестник" ни чо не говорит ? (и что в будущем человек на него "сядет верхом". А разрабатываемый уже сейчас ядерный буксир ?

Так что про 20-ть лет я бы поостерёгся .... 

2 часа назад, Nux сказал:

Да!

У Марка Солонина, военного авиастроители есть ролик на ютубе, в котором он популярно и научно разоблачает мифы о сверхзвуковых кинжалах и прочих ножках и заточках путинского ракетостроения, не имеющего мировых аналогов :D

Стесняюсь спросить, а ты понимаешь вообще что такое Кинжал, похоже нет ... и в чём заключается проблема гиперзвука ?

3 часа назад, Nux сказал:

Да!

https://youtu.be/fJlXf_Mm5hc

Не слушая того эксперда, исходя из контекста поясню: тебе не просто надо что-то куда-то запустить, но и посадить это, а не грохнуть в объект. И посадить с пассажиром, или даже сотней. Это две большие разницы.

10 минут назад, Aleksszlat сказал:

1 Привет, приятно тебя "слышать", значит всё пучком ...

2 Надо прекрасно понимать, это "концепткар" на данном этапе, но смелый.

3 А тебе "Буревестник" ни чо не говорит ? (и что в будущем человек на него "сядет верхом". А разрабатываемый уже сейчас ядерный буксир ?

Так что про 20-ть лет я бы поостерёгся .... 

1) Спасибо. Взаимно. 

2) Понимаю, но мы знаем много примеров. Концепты реализованы единично. Даже в автомобилестроении от концепта до серии продукт выходит иным. 

3) Ядерный буксир, это космос. А здесь предлагают сделать пассажирский самолёт. 

О безусловно будет сделан, но гораздо скромнее. ;)

Изменено пользователем Залётчик
3 часа назад, Nux сказал:

проекты российского правительства в большинстве своем перечёркивает все законы науки и развития общества

Да-да, а главное перечеркивают "порядок, основанный на правилах")) слышали))

13 минут назад, Aleksszlat сказал:

Стесняюсь спросить, а ты понимаешь вообще что такое Кинжал, похоже нет ... и в чём заключается проблема гиперзвука

Спрашивай не стесняйся :D Кинжал, как я понял, это Искандер

А проблема гиперзвука в расплавлении обшивки при трении о воздух 

Не?

4 часа назад, Nux сказал:

У Марка Солонина, военного авиастроители есть ролик на ютубе, в котором он популярно и научно разоблачает мифы

Ага, популярно и научно.  Для кого и кобыла невеста. :poz:

Антисолонин: научный разбор/Егор Яковлев

Долгожданный научный разбор концепции Марка Солонина, согласно которой никакой Блокады Ленинграда нацистами и их союзниками не было. (с)

Изменено пользователем Bozon
5 минут назад, Bozon сказал:

Долгожданный научный разбор концепции Марка Солонина, согласно которой никакой Блокады Ленинграда нацистами и их союзниками не было. (с)

Ага, популярно и научно.  Для кого и кобыла невеста. :poz:

1604129190_2.jpeg

10 минут назад, Nux сказал:

Спрашивай не стесняйся :D Кинжал, как я понял, это Искандер

А проблема гиперзвука в расплавлении обшивки при трении о воздух 

Не?

это одна из технических проблем. Другая, изделию надо сверять данные на маршруте с чем-то. В плазме сделать это затруднительно, но решения есть. 

С Ленинградом как раз все в порядке! 

Голодные рабочие умирали, но делали победу на производствах которые не успели эвакуировать 

Эта тема мне не интересна 

Она жестокая, но была война. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...