Перейти к публикации

Масла ВолгаОйл

Рекомендованные сообщения

Масла Волга Ойл

Официальный сайт: https://volga-oil.ru/

Каталог масел: https://volga-oil.ru/catalog/motornye-masla/

О компании:

«Волга-Ойл» - российская компания, успешно работающая на рынке автомобильных масел и охлаждающих жидкостей. С  2001 года компания  приступила к  выпуску моторных, трансмиссионных и индустриальных масел в потребительской и промышленной таре. Сегодня компания успешно сотрудничает с российскими и зарубежными партнерами на всей территории СНГ.
   Производство оснащено современным оборудованием и системой контроля качества на всех этапах. Высокое качество и доступная цена, проверенные многолетней практикой эксплуатации, сделали торговую марку «Волга-Ойл» по-настоящему народной и любимой всеми автомобилистами. 
    На сегодняшний день компания выпускает более 30 видов масел для различных типов двигателя, широкий ассортимент фильтров и автохимии, - ассортимент "Волга-Ойл" постоянно расширяется.

Мы гордимся, что миллионы потребителей в России и на всей территории СНГ, приобретая товары под торговой маркой "Волга-Ойл", получают высочайшее качество!

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Volga Oil Premium 5W-40 API SN

Volga Oil Premium 5W-30 API SL

Волга-Ойл М-8ДМ

Волга Ойл М10-ДМ

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Volga Oil М-10ДМ отработка на Kia Rio 3 после 4325 км

Volga Oil М-8ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5080 км

Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км

Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км

Кто владелец торговой марки Волга-Ойл

Паспорта на некотрые масла

Недолив масла у Волга Ойл

Другие ответы в этой теме
40 минут назад, Geha31 сказал:

Запеню Шуму -Это что ? Можно фотокарточку ?

6043742533.jpg

3 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Промыл 109кой, сейчас в цилиндры запеню Шуму, после проеду 500км и солью эту смесь.

Не победил еще масложор?

3 часа назад, Geha31 сказал:

Можно фотокарточку ?

Фотоувеличители для печати фотокарточек, давно уже перестали выпускать, наверное:biggrin:

Только что, Reins24 сказал:

Не победил еще масложор?

Только сейчас шуму залил, через пару часиков пойду заводить. Первая свеча, резба ся в масле. Посмотрю как будет и буду готовится к замене колпачков. А может и колечки заменю

12 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Промыл 109кой, сейчас в цилиндры запеню Шуму, после проеду 500км и солью эту смесь.

Залил в отработку "Лавр 7 мин". Слилась чернота. Залил 4 литра "Волги" + бг109. Слилась чернота. Ну и вонь, когда переливал в 5 литровку из под воды. И тут меня ждала неожиданность. Бутыль равномерно уменьшилась в размерах, я сначала в яме не заметил, испортил не новые "Кэтерпиллеры" (имейте это ввиду, нигде подобного не читал, что состав бг109 так на пластик действует). Ни с "Лавром" ни на последующих промывках такого не было. И вонь конечно после бг109... Решил сначала залить ещё "Волги", на х.х. покрутил 10 мин. Слил черноту. Залил полусинь от Газпрома 10-40, покатался километров 15, слил черноту. Причем если поставить канистры рядом, то цвет не отличается. И вонь была даже в сливаемом Газпроме. Вот как насчёт совета "можно не промывать" (и в инструкции о промывке нет)?

Только потом залил масло на пробег. Посмотрим...

Изменено пользователем Толстый Макс

Я заливал 109 в старое масло, слил в канистру, ничего не разъело, спокойно в канистре плещется.

А вот после Шумы завести не могу машину, второй раз аккумулятор заряжаю. 

21 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

Шумы завести не могу машину, второй раз аккумулятор заряжаю. 

Скрытый текст

Хорошо из горшков удалил, откачивал, продувал перед запуском? 

55 минут назад, DRON 33 сказал:
  Показать содержимое

Хорошо из горшков удалил, откачивал, продувал перед запуском? 

Скрытый текст

Откачивал, в первол всё ушло, во втором много откачалось, в третьем поменьше, но откачалось, в четвертом всё ушло. Потом три раза прокрутил без свечей. Машина с кнопки заводится, она только сватывать начинает, кнопка стартер отключает и так от мучался. С ключа, пока повенул, так и крутить стартер будет, а тут с кнопки фигня такая.

Сейчас завел, прогрел, погозовал на 3-4 тыс. и поставил до завтра под окнами.

Изменено пользователем ОлегМурманск
7 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Я заливал 109 в старое масло, слил в канистру, ничего не разъело, спокойно в канистре плещется.

А вот после Шумы завести не могу машину, второй раз аккумулятор заряжаю. 

Там пластик гараздо плотнее. Я написал на заметку тем, кто подумает ПЭТ-тару из-под воды использовать. Не нужно.

9 часов назад, ОлегМурманск сказал:

вот после Шумы завести не могу

Да, это нормально. Я тоже долго после нее крутил, кое как прочихалась. Хотя откачивал и продувал потом.

11 часов назад, Ze4t сказал:

Да, это нормально. Я тоже долго после нее крутил, кое как прочихалась. Хотя откачивал и продувал потом.

Я первый раз шумой пользовался и немного очково было, что она заводится не хочет.

30.04.2023 в 13:04, sidor_7 сказал:

Чувствую след Сергея

Смирнова?

Проехал 1000 км на 15w40, уровень не упал, цвет, запах и консистенция привычная. Режим город, средняя 21кмч.

IMG_20230524_110355.jpg

Изменено пользователем Carbonmlc
Фото
22.05.2023 в 20:45, ОлегМурманск сказал:

Я первый раз шумой пользовался и немного очково было, что она заводится не хочет.

Олег добрый день !! Как сейчас машина себя чувствует ?

44 минуты назад, Geha31 сказал:

Олег добрый день !! Как сейчас машина себя чувствует ?

Поехала лучше, с низов и вообще, равнее разгон, по расхрду масла пока рано гоорить, всего 300 км проехал. Однозначно прогресс есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...