Перейти к публикации

Кругосветное путешествие на УАЗ "БУХАНКА"

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Paulson сказал:

Появилась статья в местной газете про кругосветную "буханку"

По идее неплохая возможность была лишний раз Куппер пропиарить - но про масло Куппер в статье ни слова - может, просто не к месту, или иные причины? напрашиваются всякие мысли...

В статье пишут про 60 ткм пробега - у Куппера про 80

Показать содержимое

1.thumb.JPG.24909232f4351927fcd89e9819b3498e.JPG  2.thumb.JPG.7d08f0c368956cd13953c2f4618bf35a.JPG

3.thumb.JPG.16f5897108fd2e87630afa120e3345cb.JPG   4.thumb.JPG.8355a08ccaa23a2105ab56c2fddba6ee.JPG

5.thumb.JPG.b67ea7bace27d6db2dc65ec6ff873687.JPG   6.thumb.JPG.e259d4a2610c96ec951599f0814a8f21.JPG

Скрытый текст

Тсс, ты открываешь военную тайну (тему буханки на корню рубишь..)...

15 часов назад, Paulson сказал:

По идее неплохая возможность была лишний раз Куппер пропиарить - но про масло Куппер в статье ни слова - может, просто не к месту, или иные причины? напрашиваются всякие мысли...

я так понимаю, что пиарить куппер в путешествии - такой цели изначально и не было, т.к. это обошлось бы значительно дороже.  интерес куппера был просто в нанесении наклейки на борт буханки, чтобы потом можно было везде заявлять "мы гордимся, что буханка проехала 80 тыс. вокруг света на нашем масле", а интереса именно проводить технический эксперимент, а как же всё-таки масло поведёт себя в таком сложном пробеге - не было.  ну залили изначально и залили, и уехала, а что там дальше с ней было дело десятое...

Хорошо что еще далеко уехала, еслибы нет, то истории про масло и небыло. А буханка и на лукойле бы 80 проехала. 

Однако именитые бренды даже не ответили Саше на его запрос. Зассали участвовать на его аппарате в такой авантюре. Значит неуверены в своей продукции.

Зато как мерседес гонять по асфальту 200 тыс, так сразу пожалуста:good:

2 часа назад, Дмитрий Анатольевич сказал:

Однако именитые бренды даже не ответили Саше на его запрос. Зассали участвовать на его аппарате в такой авантюре. Значит неуверены в своей продукции.

Вы хоть сами верите в то, что говорите ?

Зачем именитым брендам всё это с буханкой на допотопном движке/трансмиссии ? Ничего нового о масле не добавит.

RS: и было ли обращение и в каком виде. И самое главное - каков был ответ. Одни слова, слова, слова, прям как у СМ :unknw:.

До сих пор нету пруфов, а был ли купер в Буханке :hi:.

2 часа назад, Дмитрий Анатольевич сказал:

Я думаю что именитым брендам на этом рекламы и хайпа не сделать, к тому же им в силу масштаба бренда совсем по другому бы организационно пришлось подходить к этому мероприятию, а не полуколхозно - залили и перекрестили в путь, и не как придется самолетами, верблюдами, санями доставлять масло к точкам замены и тд, крупные компании  так не работают. И выхлопа со старой буханки никакого, это не интересный для рекламы авто, это не маловажный фактор.

Пруфы из италии были 2 года назад еще.

Ссылки и контакты были даны еще вначале темы. Но всем посрать и никто здесь не следил, в инстаграмы не заходил. Не интересовался. А как проехали, то сразу всем стало интересно и начались "не верю"

Изменено пользователем Дмитрий Анатольевич
10 минут назад, Nordman сказал:

Я думаю что именитым брендам на этом рекламы и хайпа не сделать, к тому же им в силу масштаба бренда совсем по другому бы организационно пришлось подходить к этому мероприятию, а не полуколхозно - залили и перекрестили в путь, и не как придется самолетами, верблюдами, санями доставлять масло к точкам замены и тд, крупные компании  так не работают. И выхлопа со старой буханки никакого, это не интересный для рекламы авто, это не маловажный фактор.

Всё правильно !

Представь, ты собрался на буханке вокруг шарика. Какое выбрать масло, вопрос.

А цена вопроса очень высока, по сравнению с ценой масла("копейки") по затратам на кругосветку. Просто обещания СМ, мы гарантируем и возместим/поможем - не серьёзно и смешно.

Да у меня сейчас просто так в гараже стоит порядка 60 литров масла, к тому же довольно "кучерявых" (на 2-е кругосветки ... :)).

Сколько уже прошло с кругосветки ?  И если бы в буханке был куппер, движок уже давно бы раскидали посмотреть, а как там и сюда бы потекли фото - мол смотрите как прекрасно, засраности нет, движок как у кота..., все контактные поверхности в меди и как новые и вот АНАЛИЗ ПОСЛЕДНЕЙ ЗАЛИВКИ, износ "0" УРА товарищи, УРА !

А так как пруфов нет - на буханке была только наклейка, за которую отдали 30 -50 тыс руб.

3 часа назад, Дмитрий Анатольевич сказал:

И это коснулось даже автозавода.:D

Даже они отказались участвовать в этом. Если бы они с большой помпой начали пиар, то не дай бог бы он сломался на пол пути. Это бы был фейл века и закат буханки:))

8 минут назад, Дмитрий Анатольевич сказал:

Пруфы из италии были 2 года назад еще.

Ссылки и контакты были даны еще вначале темы. Но всем посрать и никто здесь не следил, в инстаграмы не заходил. Не интересовался. А как проехали, то сразу всем стало интересно и начались "не верю"

Так в чём вопрос, дай точную ссылку, и не на фото буханки на фоне Ватикана/Апенин, а пруфы купера в буханке.

Ссылка на фото двухлетней давности из италии с буханкой у отеля и с банкой куппера уже нашлась чуть ранее в теме. Может надо было еще ТО делать прямо там? Специально, чтоб доказать через два года маслолюбу из Златоуста, а то вдруг не поверит:D

Тут немного все повернутые на маслах, а простые люди путешествовали, получали удовольствия от приключений и занимались фильмом.

Изменено пользователем Дмитрий Анатольевич
9 минут назад, Дмитрий Анатольевич сказал:

Ссылка на фото двухлетней давности из италии с буханкой у отеля и с банкой куппера уже нашлась чуть ранее в теме. Может надо было еще ТО делать прямо там? Специально, чтоб доказать через два года маслолюбу из Златоуста, а то вдруг не поверит:D

Тут немного все повернутые на маслах, а простые люди путешествовали, получали удовольствия от приключений и занимались фильмом.

То "фото" не выдерживает даже лёгкой критики, вы уж извините и про него было всё написано. Как обычно ответов "0"

Что дальше, где пруфы ?

А из Краснодара всему/всем верят ... :DD.

Критики пока не видел. Тут смотрю все такие профи в фотошопе, как и в маслах

Сегодня узнал.

Разбора буханки не будет, потому что не стоит столько вкладывать денег ради двух-трех человек - все равно они не поверят фотографиям, вывернут и скажут это не тот мотор, да на лукойле тоже самое было бы и т.д.

Анализы с нее делать тоже нет смысла - это не доказательство, лаба куплена, пробы меняют и т.п.

Теперь ваш выход, скептики. Любой форумчанин с Москвы находит Сашу и делает с мотором или пробой что хочет. Отличный шанс размазать хитрого Мамыкина.:laugh:

9 минут назад, Дмитрий Анатольевич сказал:

Критики пока не видел. Тут смотрю все такие профи в фотошопе, как и в маслах

Линии на фото кто нарисовал ?

RS: по линии теней они сойдутся под машиной в точку метров через 6-7. Можете объяснить, как это так солнечные лучи идут, в чём тут фокус ?

RS: я не придираюсь, я хочу понять, если вам понятно (как я знаю, солнечные лучи светят/идут параллельно, и тени то же такие же).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...