Перейти к публикации

ВНИМАНИЕ Акция Akkora "Масло за отзыв!"

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Он к 10 тык уже приработался. У нас есть GF4 с пробегом около 10 тык (искать лениво): металлов минимум :)

Утро вечера мудренее

Да и честно скажу,такое дорогое масло не рассматриваю себе. Масла то меняю раз в месяц.

@dimonpit, так ради эксперимента на суровом движке! Например, увидишь, как работает фордовское масло или С3 у тебя. Таких тестеров как ты - единицы. Не лишай нас хлеба и зрелищ, организатора акции хорошего наглядного материала, а себя - фактических данных работы своего ДВС на масле конкретного уровня качества :)

@dimonpit, так ради эксперимента на суровом движке! Например, увидишь, как работает фордовское масло или С3 у тебя. Таких тестеров как ты - единицы. Не лишай нас хлеба и зрелищ, организатора акции хорошего наглядного материала, а себя - фактических данных работы своего ДВС на масле конкретного уровня качества :)

Изверг ты ;)

Изменено пользователем dimonpit

а) Киа Рио

б) G4FA

в) 2017

г) нет

д) Akkora 5-30 F (4литра)

е) как только получу

ж) Москва

Откатаю любой пробег или м/ч (что захотят увидеть форумчане)., примерно за месяц-полтора

Изменено пользователем dimonpit

а) TOYOTA COROLLA.
б) 1ZR-FE 1.6.

в) 2013.
г) нет.
д) Akkora PRO 0w-20 Hybrid 4л. 
е) как получу.
ж) Ачинск (Красноярский край).

Я как то "затянул" с заменой до 8000 , и анализ показал что все хорошо, масло живое. В принципе морально был бы готов и 10000 проехать, тем более что на орлен ойл был хороший результат, но летом. Да и езжу каждый день, быстро пробег наматываю.

Но зимой я люблю заводить машину с брелка и садиться в теплый салон, поэтому зимой у меня много долгих прогревов, когда за -30 я по пол часа грею несколько раз в день. Поэтому в зиму могу пообещать так же около 8 тыс км максимум. Если мало, снимите мою заявку в пользу других участников, готовых проехать больше.

Изменено пользователем krafts

krafts, поэтому и говорят "или 300 м/ч"

Я не понимаю как их считать. Сегодня например , 1.5 часов прогрева, 20 км за три поездки. Завтра махнул в Воронеж , это 300 по трассе. После завтра просто по городу по делам 60 проехал. И так далее. Как тут высчитать, до меня не доходит )

у меня 2 авто, оба на ГБО,

1. хюндай гетц пробег 98000 сейчас

2. 4Gee нужно 4литра

3. 2008год

4. был анализ орлен оил, но на бензине. Сейчас ГБО пропан

5. в декабре

6. Казань

желательно с более низким замерзанием 5-30, либо F, V либо XD ; F И XJ предпочтительнее так как пожиже, кстати они имеют отличия в tpp с анализом и офф.сайтом.

попросил бы 0-20 но там тоже pp= -38 для меня риск.

1. ниссан альмера new (логанообразный который) то же ГБО

2. к4м 102л.с. нужно 5л

3. 2014

4. Еврол арктик 5-30

5. в декабре

6. Казань

подходит и вышеперечисленное 5-30 ,+ 5-40 + 0-40 с ним опять же не понятно почему на сайте -38 заявлен pp, когда анализ -53 показал.

и на сайте не на всей линейке есть ссыль на анализы оил клуба.

Я не понимаю как их считать. Сегодня например , 1.5 часов прогрева, 20 км за три поездки. Завтра махнул в Воронеж , это 300 по трассе. После завтра просто по городу по делам 60 проехал. И так далее. Как тут высчитать, до меня не доходит )

У тебя среднюю скорость за все время б/к показывает?

а) автомобиль Лада 21074

б) двигатель ваз 21067 евро 3

в) год выпуска 2008

г) делали ли раньше отработку? (если есть указать) нет

д) какое масло Akkora вы хотели бы залить? Akkora PRO 0w-40, необходимо 4 литра + 1 литр на всякий случай, хотя лукойл люкс 5w-40 sn не ест ни капли.

е) планируемая дата замены масла первые выходные после получения

ж) город нахождения участника акции.Вологда

Готов проехать 10000 за 7-8 месяцев, примерно 350 моточасов.

У тебя среднюю скорость за все время б/к показывает?

Нет. Обнуляет после 4х часов простоя Изменено пользователем krafts

Будет очень познавательно увидеть отработку "азиата" с картером 3-4 литра за 10.000 км. Если конечно мотор доживёт до этих 10.000 км.

Вроде же нет жесткой привязки к км или Мч. Написано катаем от 5 ткм до 10 ткм ;)

Вот разъяснение от Организатора было на 5-й стр.

Господа, давайте придем к компромиссу. Написано от 5000 до 10 000. Я на одной своей машине отъездил 6000 км, ездить буду 10 000, на других еще меньше в данный момент. Я уверен за это масло на 10 000км более, чем. Но у меня только два вида отработки будет. Хотелось бы получить отработку всех видов с таким же пробегом. Вам предлагаем бесплатно это масло за отработку, т.к. тут будет более, чем правдиво. И никто не скажет потом, что подтусовали или подрисовали что-то. Кто готов 10 000 - респект! Кто в промежутке от 5 до 10, ну... не вопрос. Но нам хотелось бы проверить трибо свойство после пробега в 10. После 5 мы уже проверили. И по анализам интересно посмотреть, что будет. Если кто-то 10 000 накатывает за год, то конечно это долго. Пусть будет от 5 до 10. Кто быстро накатывает, то хорошо, пусть будет 10. 

Чтобы не затягивать на года.

Изменено пользователем NAK

Нет. Обнуляет после 4х часов простоя

Тогда как-то считать часы работы двигателя всего или ставить счётчик моточасов

Тогда как-то считать часы работы двигателя всего или ставить счётчик моточасов

что за счётчик?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...