Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Akkora

Пользователи
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Читатель Ойл-клуба

Информация о Akkora

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 4 ноября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Масло
    Akkora

Старые поля

  • Авто
    camry,bmw,e200,polo
  • Стаж
    13

Контакты

  • Сайт
    http://www.akkora.ru

Посетители профиля

2 313 просмотра профиля
  1. Всем привет. Пришло три отработки, четвертой так и нет до сих пор. Везем в лабу? Я так понял от dydezzz не пришла все еще.
  2. Можете ПЭК, только не почтой России! Это Черная дыра))).
  3. Вот со Сдэка сегодня пришло. Это та, которую завернули??? Или это вообще не отработка, вообще не отсюда, к ойл клубу не имеет отношения???
  4. dimmy Я думаю, что нет, не может. Если они в пластиковой таре, где нет окислительных процессов, как в мет. таре. Содержание воды только может поменяться из-за перепада температур хранения. Конденсат. Или содержание топлива. Может наверное выветриться, если тара плохо закрыта. Но во всяком случае ни у кого ещё месяц не прошёл, кроме Андрея с Полусинькой 10-40 Нива.
  5. Да я вижу, что тормознули, я на это сообщение и ответил, если вы про это. Пришло от санчела и от Андрея , от дидеза ещё не было. Ждём его тогда и везём в лабу.
  6. Пришло 2 отработки и несколько дней назад приходило письмо со Сдэк, что зарегистрирована ещё одна посылка, не помню откуда. Но она ещё не пришла. Возможно ее тормознули. Хотели дождаться ее и сразу три анализа сделать, чтобы не мотаться в лабораторию с каждой отдельно.
  7. С Андреем на ниве созвонился, скоро вышлет. Там запара у них у фермеров по уборке урожая большая, никак вырваться не может, сезон уборки идёт. Самое главное что маслом очень доволен
  8. Мужики, всем привет. Ну что у кого с отработками?? Когда уже? Уже пора! а вы в коробку кладёте в сдэке? У нас нет с ними таких проблем. Ну отправьте Пэком, Китом (сейчас они кашалот вроде называются ) , деловыми линиями можно. Только не почтой. С почты забирать не будем, на километровые очереди из бабушек времени нет. Либо курьером , пусть звонит на номер 89030806611
  9. Да нет, сами передадим. Нам все равно к ним ехать Документы подписывать, закрывающие забирать накладные. Мы же по безналу с ними рассчитываемся от конторы
  10. Да! О чем говорим и пишем уже год сдэк рядом в соседнем доме. ПЭК чуть подальше, но тоже каждый день туда ездим отправляем товар. Деловые тоже можно. КИТ Тоже можно. Байкал Сервис тоже.
  11. можно Пэком отправлять ещё. Почта России - вялая Контора. Могут принести бумажку в ящик, могут не принести. Могут стырить эту бумажку мимо проходящие. Транспортные хоть звонят. Вообщем можно любой курьерской службой, которая позвонит и скажет, что груз пришёл.
  12. отлично тоже результат. хотя это не молибденчик , но он наверняка тоже работает там где-то внутри

×