Перейти к публикации

Total Altis EM 2

Рекомендованные сообщения

Коллеги, добрый день.

Имею в запасе тубу Total Altis EM 2 . Но как- то она внешне выглядит подозрительно :

1. Пластик тубы не белый, а как-то немного желто-зеленый, как будто краситель от смазки впитался в пластик.
  2.  В отличии от Chevron SRI смазка какая-то более похожая на рыхлое желе (см. фото) . SRI та просто однородная мазь без видимой структуры, а ALTIS она если тубу сжать и отпустить разрывается , SRI так себя не ведет.
  3. На тубе дата выпуска конец 2014 года.

Вопрос - у кого-то есть туба Total Altis EM 2, как смазка внутри выглядит и сама туба. У меня ощущение что она как-то хранилась не так в магазине и в результате что то с ней произошло. Или для нее такой вид нормальный?

post-27506-0-38446400-1509962950_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

Читал раньше про неё, думаю оправдает больше надежд, чем SH2. Все гонятся за синтетикой, килограммами и морозостойкостью, а в итоге XS80 пока годится только на втулки дворников и кормовых валов, при всех неплохих качествах перечисленных выше.

SH2 тоже покинула один из узлов, куда её сватал производитель. Грусть.

Дата выпуска, где-то на тубе должна быть.

Сомневаюсь, что кто-то будет подделывать тоталь, с моей колокольни - из области фантастики событие.

Изменено пользователем verlube

Дата выпуска окт 2014. Я не подозреваю подделку , только эффект от неверного хранения или вообще это нормальный вид для этой смазки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...