Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@olegt, а ты там в испании футболом интересуешься?)

Да, Камри с атмосферным двигуном V6 3,5 литра наверное, самолет...

самолет.без тормозов :).

@olegt, а ты там в испании футболом интересуешься?)

Не, я не болельщик. Но так как в Испании футбол- это религия, то более-менее в курсе...

Изменено пользователем olegt

Не, я не болельщик. Но так как в Испании футбол- это религия, то более-менее в курсе...

Есть реакция на 1:5 Севилье от Спартака? :) Или там не такая многочисленная торсида.

Есть реакция на 1:5 Севилье от Спартака? :) Или там не такая многочисленная торсида.

Ну, в Мадриде болельщиков Севильи не много, скорее всего траур в самой Севилье- город на юге Испании-столица региона Андалусия.

Говорят, Севилья доминировала, но проиграла... :))) .   Спартак почему-то называют "русской рулеткой". 

ага, вот как раз про севилью хотел спросить  :D   что там в севилье произошло - они тренера не плавят случаем? ;)

п.с.  как мне показалось, разглядывая повторы, при голах защита севильи стояла как вкопанная - никакого сопротивления не оказывая, игроки даже не пытались что-то сделать, давали свободно бить.  обычно так не играют по идее

Да, Камри с атмосферным двигуном V6 3,5 литра наверное, самолет...

Наверное:) . "Настоящий" мотор, не то, что эти "турбодаунсайзинги" :)

что там в севилье произошло - они тренера не плавят случаем? ;)

Банальная недооценка. Ответный матч в Севилье расставит все по своим местам :)

ага, вот как раз про севилью хотел спросить  :D   что там в севилье произошло - они тренера не плавят случаем? ;)

Да вроде не слышно...  Что их, Чумак заколдовал что ли?

п.с. как мне показалось, разглядывая повторы, при голах защита севильи стояла как вкопанная - никакого сопротивления не оказывая, игроки даже не пытались что-то сделать, давали свободно бить. обычно так не играют по идее

Просто был не их день. Возможно, испанцы плохо восстановились от субботнего матча. Не может команда каждую игру проводить на пике физической формы.

P.S. Почему когда наши проигрывают, то в этом виноваты игроки нашей команды. Но, когда они выигрывают, это тоже как-бы не особо, ставится им в заслугу. Мол соперник плохо играл, тренера сплавляют, молодежь обкатывают.

Да пох как играл соперник, это проблемы его болельщиков. СПАРТАК - МОЛОДЦЫ!!!

.. Чумак заколдовал что ли?

Чумак вроде как помер на днях... Или я с кем-то путаю...

Чумак вроде как помер на днях... Или я с кем-то путаю...

Земля ему пухом... Его упомянул только потому, что знаю только его да Кашпировского. Но Кашпировский на Украине...

В Испании неурожай. Вино будет дорожать.  :down:  Оказывается, средняя стоимость вина, идущего на экспорт-всего 0,4 euro :shok: ... Остальное-накрутки :acid: ...

http://noticia.ru/allnews/ekonomika/ispanskie-vina-zametno-podorozhali-na-fone-neurozhajnogo-sezona.htm

Так ну что нашли у нас настоящее испанское вино которое есть реально в Испании? Скажите потом куда за ним бежать :)

Так ну что нашли у нас настоящее испанское вино которое есть реально в Испании? Скажите потом куда за ним бежать :)

да в любом захудалом с/маркете навалом :DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...