Перейти к публикации

О жизни в Испании

olegt

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

идея прикольная, но качество видео такое что особо и не разобрать что там на этикетке.

идея прикольная, но качество видео такое что особо и не разобрать что там на этикетке.

Да, уже понял, что идея с моим телефоном  провалилась. Качество ни в п...ду, ни в красную армию... А вроде Iphone 5...

Извиняюсь. Раньше вообще фотографировать в магазинах не разрешали... Поэтому может, слишком быстро шел...

Изменено пользователем olegt

@olegt,клёво столько вина и по такой цене )

А весь мир говорит, что русские "бухарики" :)) :)) , больше всех пьют :))

А весь мир говорит, что русские "бухарики" :)) :)) , больше всех пьют :))

На самом деле в странах где растет много винограда и развито виноделие, среднестатистический человек выпивает по 0,5-0,7л вина в ДЕНЬ, просто конечно у них культура пития другая, пару бокалов в обед, пару бокалов за ужином, что влияние не так заметно, ну и само вино наименее вредный алкогольный напиток из всех, давно доказано, что красное вино полезно для крови. Что в итоге в винодельческих странах всю жизнь его пьют и как бы без проблем, долгожители))

На самом деле в странах где растет много винограда и развито виноделие, среднестатистический человек выпивает по 0,5-0,7л вина в ДЕНЬ, просто конечно у них культура пития другая, пару бокалов в обед, пару бокалов за ужином, что влияние не так заметно, ну и само вино наименее вредный алкогольный напиток из всех, давно доказано, что красное вино полезно для крови. Что в итоге в винодельческих странах всю жизнь его пьют и как бы без проблем, долгожители))

Пьют, да, в диете от холестерина прямо написано-от 2-х и более бокалов красного сухого в день.  

Но у многих в Европе аллергия на вино...

...в диете от холестерина прямо написано-от 2-х и более бокалов красного сухого в день.

Это что за диета такая :) ? Надо жене показать :) , что все "по закону" :)) ! Изменено пользователем Reins24

...среднестатистический человек выпивает по 0,5-0,7л вина в ДЕНЬ...

Да ладно?! Каждый день по бутылке вина опрокидывать?! Чет не верится...
@Reins24,За целый день же.Попробуй сам бокал вина во время обеда а потом ещё бокал вина на ужин.Так для аппетита. Ну у нас так не принято если пить так пить) Изменено пользователем veselchak

Не! Ну я понимаю, что за целый день :) . Но КАЖДЫЙ день по БУТЫЛКЕ вина ? :)

Хотя сам в Турции до моря даже несколько раз доходил! :)) , хоть и идти там метров 50, но они с..ки бары ставят посреди дороги на море :)) , наверное моря им жалко :)) ! Но там-то понятно "типа отпуск" :) , а чтобы каждый день :) ? Ну не знаю...

Ну я думаю они не каждый день. Пару тройку бутылок в неделю. Про отпуск и не говори ) на то он и отпуск тем более если на море.

Обратил внимание ещё на один бюджетный продукт из далёкой солнечной Испании.

Кто-то такой видел в Самой Испании?

post-90-0-15728600-1508068728_thumb.jpg

post-90-0-86541600-1508068787_thumb.jpg

Да ладно?! Каждый день по бутылке вина опрокидывать?! Чет не верится...

Культура пития другая совершенно, пару бокалов вина за ужином, ну или просто на ночь, как само собой полагающееся, а в провинциях (читай по нашему деревнях), где и растут непосредственно виноградники и каждый дом делает своё вино - литруху своего вина вечерком осушить благое дело)) сидя на веранде и смотря на закат.

По этому поводу смотрел передачу по какому то познавательному каналу типа дискавери, было про италию, что в глуши вот так и живут: выращивают виноград, делают из него вино себе и на продажу, а в городе просто уже как сложившаяся веками традиция, к еде - всегда вино, как на обед, так и на ужин, и там потом пояснение было, что среднестатистический итальянец где то 0,5л вина в день выпивает, думаю тоже самое относится к испании, франции и др. винодельческим странам

Обратил внимание ещё на один бюджетный продукт из далёкой солнечной Испании.

Кто-то такой видел в Самой Испании?

Я думаю, оно настоящее. Если я не видел его в Мадриде, это еще ничего не значит... ездим мы постоянно в одни и теже магазины.

Изменено пользователем olegt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...