Перейти к публикации

Масляные фильтры - ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Масляные фильтры ОБЩАЯ

Наглядная схема работы закрытого маслянного фильтра с перепускным клапаном.

Наглядная схема работы закрытого маслянного фильтра с перепускным клапаном.gif

Как изготавливают масляный фильтр?

Другие ответы в этой теме

@Нептун, я тебя понимаю, ты просто смотришь со своей ситуации, со стороны владельца немецкого авто - у вас возможно с оригиналами все плохо, дешевка какая нибудь простенькая не стоящая своих денег. Я же смотрю со своей ситуации. Toyota оригинал это передовые технологии, японское качество, и спокойствие - это не лозунги - это то что я понял за много лет пользования на тойоте Неоригинала и Оригинала. Это опыт.

Я тут в последнее время пользовался фильтром Kolbenschmidt который идет как замена - 90915-10003.

Вообще хотел поставить фильтр увеличенный 90915-10004 вместо Kolben. Но тут увидел, что сам Kolben делает такой фильтр тоже как 90915-10004, а именно - Kolbenschmidt 50 013 848.

Кто нибудь ставил такой на 4A мотор. Как практика показывает - 90915-10004 становиться нормалек, а вот как такой же станет от Kolben ????

Kolbenschmidt даже в продаже таких не видел у нас. Сам ставлю Vic, причем больше года ставил 110й просто потому что такой стоял когда я машину купил и такой мне посоветовал знакомый тоже с движком 4А, но как оказалось на мой мотор идет Vic-113 - более длинный, чем 110й, поэтому при последней замене я уже его поставил. Тебе главное чтобы резьбовая часть совпала и по габаритам вместился.

А я в экзисте увидел его как замену 10004-му. По резьбе он такой же т.е - 3/4-16 UNF

По размерам я думаю тоже не большой. Я уже заказал, завтра должны прийти.

ждем описания, а потом распила...

По картинкам хороший фильтр! Возьму на заметку.

Весьма и весьма неплох фильтр...Даниил - респект! На мою афту фильтр этой фирмы дороже оригинала буквенного идет...Я уж лучше Nitto попользую...

@coronamark2, мой ACDelco X4002E тоже стоит 200р :) А X123 подходящий мне точно так же по посадочному на сколько я понял - 53р. Но это экзист тут все сказано.

По маслянным фильтрам Манн!

http://www.drive2.ru/users/osya-ua/blog/4062246863888370588/

Фото подделки и оригинального изделия!

я не уверен что у него подделка, вообще фактов то мало, вскрыл бы хоть прежде чем вешать ярлык подделка. Полно фильтров Mann FRAM Kneght kolbenshmidt с разными упаковками, потому что собраны в разных уголках мира - и для многих не секрет, что фильтр одного бренда может отличаться по качеству координально. Например Framm англия или Fram Санкт-Петербург, Toyota Japan и Toyota Thailand, Kolbenshmidt ЮАР и Kolbenshmidt Германия. Любят у нас чуть что кричать о подделках, не разобравшись - а на самом деле обычный спецпродукт для стран негров.

В принципе согласен с тобой, но неужели для стран негров нельзя правильно написать такие слова как "Germany", "сделано". А то написали GerNamy, сделаho!

В принципе согласен с тобой, но неужели для стран негров нельзя правильно написать такие слова как "Germany", "сделано". А то написали GerNamy, сделаho!

Так обычно в Китае пишут! У них с языками плохо...И заглавные буквы со строчными путают. Им после иероглифов ихних наши буквы - что нам их иероглифы: подумаешь, палочку чуть дальше прорисовал...почти не заметно...

я не уверен что у него подделка, вообще фактов то мало, вскрыл бы хоть прежде чем вешать ярлык подделка. Полно фильтров Mann FRAM Kneght kolbenshmidt с разными упаковками, потому что собраны в разных уголках мира - и для многих не секрет, что фильтр одного бренда может отличаться по качеству координально. Например Framm англия или Fram Санкт-Петербург, Toyota Japan и Toyota Thailand, Kolbenshmidt ЮАР и Kolbenshmidt Германия. Любят у нас чуть что кричать о подделках, не разобравшись - а на самом деле обычный спецпродукт для стран негров.

torcon а откуда инфа, что Кнехт выпускают в разных уголка мира, с разными упаковками, пока видел исключительно Австрийские изделия.

Любят у нас чуть что кричать о подделках, не разобравшись - а на самом деле обычный спецпродукт для стран негров

...тоже склонен думать что просто элементарный бардак в менеджменте, отсутствие нормального контроля для негритянского рынка, заказ делали в китае а проконтролировать не сочли нужным, а что то менять не целесообразно так как уже вся партия готовая на складах, бонусы бренда на кармане )))...уже сколько раз говорено что нужно рассматривать конкретное изделие и не смотреть особенно на бренд, у каждой фирмы своя специализация, не стоит ждать качества от бренда в низших линейках за недорого, делается многое на одних и тех заводах на одинаковом оборудовании..

Согласен тогда я ошибся, подделка.

мой был нормальный с Germany

http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?s=&showtopic=3&view=findpost&p=18320

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...