Перейти к публикации

Выбор кроссовера до 1500000

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Дело в том что тесть наконец то решил поменять своего старичка Лексуса рх300 на новую машину. 17 лет в одних руках тачка мозг не парит но кузов начал уставать. Встал вопрос? А что купить? Подскажите что можно взять до полтора миллиона.

Главные критерии выбора.

1 АКПП

2 Высокий авто (типа кроссовер)

3 ну и более менее что бы комфортно было.

Авто на дальние расстояния ездить не будет. Владельцы пенсионеры (езда только в магазины да больница)

Интересуют автомобили 1)Киа Спортейдж в новом кузове. 2) Рено Каптур 3) Хюндай Крета. 4) Ниссан Кашкай ну и еще подскажите может на что глянуть.

Цена до 1500000.

Другие ответы в этой теме

Рав 4 на полном приводе.

@Gnome,Надеюсь. Да и эксплуатировать её будет пожилой человек рвать машину не будет. Изменено пользователем veselchak

Новая CX-5 и старая CX-5 это два разных автомобиля. Мазда постаралась!

Сужу по обзорам и тест-драйвам журналистов.

Да вот укатался в пятницу на трёх CX-5, одна годовалая у товарища в максималке 2.5л. и в салоне тестить ездили 2.0 и 2.5 обе в максималке ( кроме люка ) Машины стоят 1900 и 2000 с хвостиками в районе 30-50тыс. Оставили машину на ТО и поехали тестить обновлённые.

Никакой разницы в шумке между "старой" и новой ни я ни мой товарищ не заметил. Его старая едет ещё и пободрей( наверно из за меньшего веса )

За музыку Бозе не стоит переплачивать совсем. Проекция на лобовое хорошая штука. Нет вентиляции кож. сидений ни в какой комплектации. Кожа стала немного другой, как и сиденья - более мягкой и комфортной. Доп. уплотнители на дверях - оч хорошо.

2.0 визжит как поросёнок на тапке в пол и при этом почти ничего не происходит в плане ускорения. Меня аж выворачивало от звука его работы на макс. оборотах. На 2.5 сооовсем другой звук на верхах без намёка на визг. По ощущениям разница в 44силы и 47 момента прям оч большая, а разница в цене - 100тыс.р.

у товарища в максималке 2.5л

так может речь про начальные комплектации с 2л двигателем, насколько я знаю у обновленной подтянули шумку изначально в базе, что теперь она достойная во всех комплектациях, чего раньше не было

а так понятно что в самой максималке у твоего товарища доп шумка из за комплектации

Люди подскажите по маслу. Пробег сейчас 4 тыс на 5 тыс планируем смену масла. Тесть хочет только мобил! Всегда лил мобил говорит и буду его лить) По вязкости вопросов нет, есть вопрос или Есп 0-20 или Адвансед 0-20 вроде и то и то А1В1 чем отличаются они и что лучше залить и лить постоянно из этого мобила?

Люди подскажите по маслу. Пробег сейчас 4 тыс на 5 тыс планируем смену масла. Тесть хочет только мобил! Всегда лил мобил говорит и буду его лить) По вязкости вопросов нет, есть вопрос или Есп 0-20 или Адвансед 0-20 вроде и то и то А1В1 чем отличаются они и что лучше залить и лить постоянно из этого мобила?

Ты же давно на форуме, а такие вопросы задаешь :)

Ответы сам знаешь. Просто спрашиваешь для обретения уверенности ;)

Коньячку или водочки с тестем и за этим делом откроешь ему истину. А то только Мобил, только Мобил :D

@dimakudr,да я бы вообще этот мобил не брал) это он настаивает. Был бы один 0-20 даже и не спросил бы. Хотя мне уже подсказали в ватсапе форумчане ( спасибо что такие есть))) так что все норм. Закажу на днях . Не ему не докажешь( он считает если дёшево значит Г... Так что пусть ездить на мобиле закажу в автодоке у поставщика ОМL.Можно любое лить из этих 20 ок все норм с машиной будет Изменено пользователем veselchak

:good:

Оба масла хороши!

ЕСП ПАО+ГТЛ (покрепче)

Адвансед Дексос 1 , с хорошим щелочным и низкой сульфатной золой(меньше отложений)

:good:

Оба масла хороши!

ЕСП ПАО+ГТЛ (покрепче)

Адвансед Дексос 1 , с хорошим щелочным и низкой сульфатной золой(меньше отложений)

Спасибо за ответ. Цена у них одинакова примерно.

Возьми б.у. Ренж ровер эвок. Они отличные вездеходы при этом в городе и на трассе очень хороши. Стиль и совсем другой уровень нежели у этих недоделок корейских с проблемными моторами.

Возьми б.у. Ренж ровер эвок.

Человек уже купил автомобиль.

В ощущениях за рулем и на ходу нет сейчас ничего лучше Тигуана. ПО ОЩУЩЕНИЯМ! :)

Тигуан хлам, салон топорный в солярисе и то лучше, на лежачих глубоко вниз проваливается словно весит 3 тонны. Шкоды такая же шляпа. Подвеска дубасит никакого комфорта. Форды намного приятнее.

Оффтоп

тигуан хлам, салон топорный в солярисе и то лучше

:facepalm:

Изменено пользователем Евген 48

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...