Перейти к публикации

Выбор кроссовера до 1500000

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Дело в том что тесть наконец то решил поменять своего старичка Лексуса рх300 на новую машину. 17 лет в одних руках тачка мозг не парит но кузов начал уставать. Встал вопрос? А что купить? Подскажите что можно взять до полтора миллиона.

Главные критерии выбора.

1 АКПП

2 Высокий авто (типа кроссовер)

3 ну и более менее что бы комфортно было.

Авто на дальние расстояния ездить не будет. Владельцы пенсионеры (езда только в магазины да больница)

Интересуют автомобили 1)Киа Спортейдж в новом кузове. 2) Рено Каптур 3) Хюндай Крета. 4) Ниссан Кашкай ну и еще подскажите может на что глянуть.

Цена до 1500000.

Другие ответы в этой теме

@JIeXa, У вас тоже рав4 на вариаторе? Как он? Были проблемы? Давно используете?

Авто в семье с октября 2014, ездит супруга, работа-дом, в деревню к родителям иногда, менял только масло в ДВС, жижу в вариаторе собираюсь менять осенью, колодки ещё родные. Пробег 44000, полный привод, 2 литра. Сделал шумку. Рулится автомобиль очень достойно, (с CX5 не сравнивал). Минус одни-мало мощности. Расход 7.5-14.5. Все. Проблем нет. Изменено пользователем JIeXa
@JIeXa,Проблем нет а это самое главное. Доп шумка пороги упоры капота тонировка диодные туманки были уже на авто. Изменено пользователем veselchak

Минус одни-мало мощности.

Ожидаемо с двс 2.0 и такой массой авто :)

Кому-то будет норм. Особенно любителя неспешной езды.

Хотелось бы услышать отзыв от первого использования первое ?мнение.

И в остальном как идет эксплуатация.

Что понравилось что нет

Как в салоне обстояли дела

@Sanyi,Пробег на машине 25 км) сегодня только на учёт поставили. Пока тесть доволен. Пока добавить нечего. Сегодня заказал защиту и коврик в багажник в автодоке.

Честно я не ездил ещё в нем. Жена пока с ним катаеться говорит в салоне тихо но там доп шумка стоит и едет вроде как ниче. В любом случае машину брали не гонять а спокойно доехать с пункта А в пункт Б

Изменено пользователем veselchak
@igork,При покупке было 5 км. 25 это после сейчас. Тесть не ездил без номеров)

Ребята, если честно, тему читать некогда. Скажите, кто нибудь из местных катает Мазду СХ5. Какие отзывы об автомобиле? 

@SUDYA DRED,сам не катал но отзывы о сх5 положительные. Мне лично в новом кузове она понравилась и внешне и внутри.

Новая CX-5 и старая CX-5 это два разных автомобиля. Мазда постаралась!

Сужу по обзорам и тест-драйвам журналистов.

@SUDYA DRED,Как мне сказали в салоне ходовка и двигатель теже внешний вид и салон изменили.

Это новая модель вышла, или рестайлинг прежней был?

Все отличия новой от старой в обертке, интерьере, да шумоизоляции. Наконец-то она появилась в СХ-5 :)

Правда машина потяжелела по прикидкам аж на 100 кг и оттого едет уже не так бодро. Агрегаты и ходовка без изменений.

Пришел к тому, что пора сменить свою Камрюху. С 2008 года в одних руках, пробег не маленький. Особо проблем не доставляет, но хочется чего то нового и современного. Решился на кроссовер, хотя у меня нужды в нём нет, но отец настаивает. Присматривался к Тойоте, но Равчик не впечатлил. Смотрел Санта Фе, понравился, но в нормальной комплектации ценник подбирается к 2.5 млн. Сейчас хочу посмотреть Тигуан и СХ5.  

@SUDYA DRED,если брал себе то взял бы мазду100%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...